| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное чтобы домой не принес ночевать)
Я как-то в детстве словила жабу, посадила её в трехлитровую банку и заклеила один глаз ей лейкопластырем, где-то вычитала, что если жабе заклеить один глаз, то одна сторона её будет коричневатой, а другая ярко-зеленой) Но жаба эксперимент не выдержала, сдохла раньше, чем стала двухцветной)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Инна, это конечно, очень волнительно все и переживательно, но все пройдет и это тоже) так что держись, все будет хорошо! Главное,чтоб не боялась малышечка!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Наших двух замечательных красавиц-именинниц - Ирочку и Ирочку очень сильно поздравляю!!!
Желаю всяческих благ и всего самого прекрасного!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Видели, что там на улице? Ужос!.
Approved by Boberchuk
Я такая же) кто меня видел и знает в обморок падают) А я не парюсь))) И так хорошо) Просто сложно себя представить в такой кофте)
Про стаж как у маньяка-убийцы насмешила)))
Дай бог все будет хорошо, и Кируся пройдет через это молодцом! Инна, ты сама держись, что то столько волнений и переживаний последнее время у тебя! Давай больше позитива, всегда радостно тебя читать)
О, вообще, жизнь событиями полна, чтоб не скучно было. Думаю Ника уже имеет представление о саде?!
Что то на улице непонятное... будет ли дождь и что на реб завтра одевать?
Approved by Boberchuk
У меня с 4-х лет на колене большой шрам от операции,так вот 50% моих хороших знакомых,коллег и т.п. его и не замечали,до тех пор пока случай не придётся самой о нём упомянуть..Это при том,что я всю жизнь ношу шорты и экстремальное мини)))))))))))Так что делаем выводы,что наши недостатки видны и нужны только нам,а все остальные,особенно мужчины воспринимают нам цельно.
Началась гроза и ливень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, и у нас полило, можно окна открывать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks