Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 256 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    а когда ж их давать? ))
    Через часик, как отдельный прием пищи

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне наша врач сказала что все обычные крупы обрабатываются, чтобтам жучки всякие не заводились поэтому минимум до года лучше каши специальные детские есть
    а детские чем, или жучки боятся залазить в крупу, из которой потом сделают детскую кашу?

насчет кисломолочки и фруктов читала в прошлом томе, что можно мешать, если фрукты термически обработаны.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    А хорошие крупы это ГДЕ и КАКИЕ?

Посоветуйте йогуртницу.
    я последний раз брала отечественные в картонной упаковке 0,5кг, в ней 2 пакета длдя варки с предварительно обработаной крупой. удобно, что не нужно перебирать-мыть-сушить.
    готовлю кисломолочку в термосе. рекомендую! значительно дешевле, занимает мало места и в дальнейшем в хозяйстве пригодится!
    мне наша врач сказала что все обычные крупы обрабатываются, чтобтам жучки всякие не заводились поэтому минимум до года лучше каши специальные детские есть
    очень может быть, для этого крупу нужно тщательно промывать несколько раз.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    творог я делала каждый день, бифивит 2-е суток (но это получается, что даете 3 дня). лучше фрукты не давать ни во время еды ни сразу после, но если по-другому не ест давайте так как ест)
    вот кто-то когда-то написал и все теперь приняли это за аксиому. а на самом деле не рекомендуют совмещать кисломолочку и творог с кислыми фруктами (цитрусовые), с бананом и дыней (ее вообще едят отдельно от всего). с полу-кислыми и сладкими фруктами кисломолочку можно совмещать. источников этой информации так много, кому интересно почитайте.

не рекомендуется совмещать кашу с фруктами, т.к. крупа переваривается дольше, чем фрукты.
    Востаннє редагував Ямайка: 04.09.2012 о 10:09
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Собираюсь вводить бифивит и творог. Подскажите и бифик и творог вводится в один день вместе??? Или сначала неделю ввести бифик а потом через недельку творог?

п.с. творог собираюсь делать из бифика

Дописів
    10 283

Типово

возник тот же вопрос, что и у Татианочки))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Собираюсь вводить бифивит и творог. Подскажите и бифик и творог вводится в один день вместе??? Или сначала неделю ввести бифик а потом через недельку творог?

п.с. творог собираюсь делать из бифика
    творог позже бифивита вводится

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Мамочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно переставать блендерить еду малявке?

У нас ну совсем не ест, если хоть какая-то крупинка или комочек попадается, прям начинает язык "вычищать". Вчера запекла сливку, очистила от шкурки, думаю, ну пососет, что пожует немножко - где там, плюется. Фрукты даю только однородным пюре. та же история с творогом...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно переставать блендерить еду малявке?

У нас ну совсем не ест, если хоть какая-то крупинка или комочек попадается, прям начинает язык "вычищать". Вчера запекла сливку, очистила от шкурки, думаю, ну пососет, что пожует немножко - где там, плюется. Фрукты даю только однородным пюре. та же история с творогом...
    возраст не подскажет никто))) кто-то и до года уже ест, а кто-то и до 2-х лет блендерит. ответ однозначен, тогда когда ребенок будет готов есть не блендереное. все очень индивидуально. вам еще нет и года, беспокоиться на счет этого еще рано. попробуйте давать пищу кусочками, которые ребенок может сам брать в руку и жевать. предложите печенько, сухарик, кусочки отварных овощей. но это будет пока только тренировка жевательных навыков, врядли ребенок съест так положенную ему порцию. потом можно попробовать пюре порубить ножом в бледере или размять толкушкой (вилкой).
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    возраст не подскажет никто))) кто-то и до года уже ест, а кто-то и до 2-х лет блендерит. ответ однозначен, тогда когда ребенок будет готов есть не блендереное. все очень индивидуально. вам еще нет и года, беспокоиться на счет этого еще рано. попробуйте давать пищу кусочками, которые ребенок может сам брать в руку и жевать. предложите печенько, сухарик, кусочки отварных овощей. но это будет пока только тренировка жевательных навыков, врядли ребенок съест так положенную ему порцию. потом можно попробовать пюре порубить ножом в бледере или размять толкушкой (вилкой).
    спасибо за ответ. но она пока ну никак не понимает, что делать с кусочками, плюется и все. буду периодически предлагать

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

у всех деток по-разному. Предлагайте еду кусочками иногда. не ест-не заставляйте. все придет со временем и зубами)) мой начал есть, когда моляры все четыре вылезли

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 339

Типово

готовлю кисломолочку в термосе. рекомендую! значительно дешевле, занимает мало места и в дальнейшем в хозяйстве пригодится!
    или даже в обычной банке,которую просто хорошо утеплили.
    Время приготовления - то же.Потом даже перекладывать не нужно - остудил и в холодильник.

Я йогуртницу забросила - замучала она меня,то пергреет,то недогреет(.А первые годы хорошо работала,и йогуртница не плохая...Но видно все они "вырабатываются" со временем.

и дыней (ее вообще едят отдельно от всего). с полу-кислыми и сладкими фруктами кисломолочку можно совмещать. источников этой информации так много, кому интересно почитайте.
    слушала передачу,там тетя-диетолог из РАМН рассказывала,что дыню ощибочно считали несовместимой с другими продуктами.Уже выяснили, что на самом деле это не так - короче дыню уже реабилитировали

Дописів
    572

Типово

Особливості вигодовування дитини віком 9-12 місяців: 6) Продукти прикорму (м’які відварені овочі та фрукти, спілі м’які фрукти, добре відварене ніжне м’ясо та рибу) доцільно давати у вигляді маленьких кусочків, які легко ковтати.

7) Необхідно ввести в раціон дитини крім каш продукти із злаків, які можна давати кусочками (сухарики, хліб, печиво). (Клінічний протокол медичного огляду за здоровю дитиною до 3 років.

Додаток до наказу МОЗ №149 від 20-03-2008 )
    Востаннє редагував Керри1: 04.09.2012 о 15:57

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Девочки у меня еще нет опыта в приготовлении бифивита, но йогурт себе готовлю в обчной кастрюле с толстым дном. еще ниодного пролета

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

девочки подскажите пожалуйста! хочу купить безмолочкую кашу. вот интересует какая из каш по консистенции самая нежная? хайнц,хип,или хумана?(на нестле сыпет,на беби рвотные позывы,грубоватая)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    девочки подскажите пожалуйста! хочу купить безмолочкую кашу. вот интересует какая из каш по консистенции самая нежная? хайнц,хип,или хумана?(на нестле сыпет,на беби рвотные позывы,грубоватая)
    одинаковые, как по "нежности" так и по полезности))

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

мне по консистенции каши хипп нравятся. особенно "Био рисовый отвар" прям воздушная получается в отличии от все остальных рисовых каш )
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а детские чем, или жучки боятся залазить в крупу, из которой потом сделают детскую кашу?

насчет кисломолочки и фруктов читала в прошлом томе, что можно мешать, если фрукты термически обработаны.
    имелось ввиду что "взрослые каши" т.е. обычная крупа которая продается в магазинах обрабатывается, а детские каши нет ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне по консистенции каши хипп нравятся. особенно "Био рисовый отвар" прям воздушная получается в отличии от все остальных рисовых каш )

имелось ввиду что "взрослые каши" т.е. обычная крупа которая продается в магазинах обрабатывается, а детские каши нет ))
    а детские каши делаются из каких-то особых детских круп?

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Хипп более нежная, чем Беби (ИМХО). Хотя если брать кукурузную, то "чистую" кашу я нашла только у Беби и Малютка. Всегда покупала Беби, очень нравится, но сейчас нет в магазине и купила Малютку - вся в комочках, ужасная каша(((
    +много. Ни разу не подвел
    Мож кому понадобится инфа - в Эпицентре пару недель назад были литровые высокие термосы по 70грн и 1,5литровые широкие по 120грн

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а детские каши делаются из каких-то особых детских круп?
    хочется верить что технология другая)) и детские каши хотя бы химией дополнительно не пичкают.

Дописів
    10 283

Типово

хочется верить что технология другая)) и детские каши хотя бы химией дополнительно не пичкают.
    т.е. жучки в них не заводятся по умолчанию?)))

Сторінка 110 з 256 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті