| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я последний раз брала отечественные в картонной упаковке 0,5кг, в ней 2 пакета длдя варки с предварительно обработаной крупой. удобно, что не нужно перебирать-мыть-сушить.
готовлю кисломолочку в термосе. рекомендую! значительно дешевле, занимает мало места и в дальнейшем в хозяйстве пригодится!
очень может быть, для этого крупу нужно тщательно промывать несколько раз.
вот кто-то когда-то написал и все теперь приняли это за аксиому. а на самом деле не рекомендуют совмещать кисломолочку и творог с кислыми фруктами (цитрусовые), с бананом и дыней (ее вообще едят отдельно от всего). с полу-кислыми и сладкими фруктами кисломолочку можно совмещать. источников этой информации так много, кому интересно почитайте.
не рекомендуется совмещать кашу с фруктами, т.к. крупа переваривается дольше, чем фрукты.
Востаннє редагував Ямайка: 04.09.2012 о 10:09
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Собираюсь вводить бифивит и творог. Подскажите и бифик и творог вводится в один день вместе??? Или сначала неделю ввести бифик а потом через недельку творог?
п.с. творог собираюсь делать из бифика
Мамочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно переставать блендерить еду малявке?
У нас ну совсем не ест, если хоть какая-то крупинка или комочек попадается, прям начинает язык "вычищать". Вчера запекла сливку, очистила от шкурки, думаю, ну пососет, что пожует немножко - где там, плюется. Фрукты даю только однородным пюре. та же история с творогом...
возраст не подскажет никто))) кто-то и до года уже ест, а кто-то и до 2-х лет блендерит. ответ однозначен, тогда когда ребенок будет готов есть не блендереное. все очень индивидуально. вам еще нет и года, беспокоиться на счет этого еще рано. попробуйте давать пищу кусочками, которые ребенок может сам брать в руку и жевать. предложите печенько, сухарик, кусочки отварных овощей. но это будет пока только тренировка жевательных навыков, врядли ребенок съест так положенную ему порцию. потом можно попробовать пюре порубить ножом в бледере или размять толкушкой (вилкой).
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
или даже в обычной банке,которую просто хорошо утеплили.
Время приготовления - то же.Потом даже перекладывать не нужно - остудил и в холодильник.
Я йогуртницу забросила - замучала она меня,то пергреет,то недогреет(.А первые годы хорошо работала,и йогуртница не плохая...Но видно все они "вырабатываются" со временем.
слушала передачу,там тетя-диетолог из РАМН рассказывала,что дыню ощибочно считали несовместимой с другими продуктами.Уже выяснили, что на самом деле это не так - короче дыню уже реабилитировали![]()
Особливості вигодовування дитини віком 9-12 місяців: 6) Продукти прикорму (м’які відварені овочі та фрукти, спілі м’які фрукти, добре відварене ніжне м’ясо та рибу) доцільно давати у вигляді маленьких кусочків, які легко ковтати.
7) Необхідно ввести в раціон дитини крім каш продукти із злаків, які можна давати кусочками (сухарики, хліб, печиво). (Клінічний протокол медичного огляду за здоровю дитиною до 3 років.
Додаток до наказу МОЗ №149 від 20-03-2008 )
Востаннє редагував Керри1: 04.09.2012 о 15:57
Девочки у меня еще нет опыта в приготовлении бифивита, но йогурт себе готовлю в обчной кастрюле с толстым дном. еще ниодного пролета![]()
Хипп более нежная, чем Беби (ИМХО). Хотя если брать кукурузную, то "чистую" кашу я нашла только у Беби и Малютка. Всегда покупала Беби, очень нравится, но сейчас нет в магазине и купила Малютку - вся в комочках, ужасная каша(((
+много. Ни разу не подвел
Мож кому понадобится инфа - в Эпицентре пару недель назад были литровые высокие термосы по 70грн и 1,5литровые широкие по 120грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks