| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
http://gradostroitel.com.ua
на Левом, может и выкупили, только дома темные вечером стоят...
есть квартиры на Красном Камне, спрашивала про 2-ки и 3-ки...на выбор любой этаж...![]()
плохо искал
http://gradostroitel.com.ua/cont.php
1кв.м. - 5208 - 5438грн.
бул. Рубиновый, 1
Каркун,
про Левобережный никто не говорил, что там полно квртир по этим ценам, читайте внимательнее-речь шла о Красном Камне
Каркуна интересовали эти цены в связи с Левобережным, на что указывало сообщение Мокко.
Сами по себе цены неинтересны, т.к. не отражают реальной картины.
К примеру:
цена в 1500 долл. за м.кв. без привязки к месторасположению ни о чем не говорит.
Это общая площадь?Кстати, товарищ продает квартиру на Победе, над комфортом, 70 метров. Не знает, во сколько оценить.
По месторасположению - не самый лучший вариант: дом над оживленной трассой.
Маршрутки - только проходящие.
Школы - насколько я помню, там рядом нет.
Магазины - АТБ и Билла через дорогу,которую перейти практически невозможно.
Думаю, что товарищ захочет ее оценить в 100 тыс. (или ок. того)
Будь у меня такие свободные деньги - я бы не согласилась на жилье в том районе.
Каркунза 100 продать реально?
кто это может сказать?
на всяк товар есть покупатель.
Если найдется такой, которому кв-ра нужна будет там и только там, может и реально.
Если просто без привязки к месту - вряд ли.
Я уже приводила пример, когда трешки по разные стороны от Пр.Героев различаются в цене на 10 тысяч. (казалось бы это ж почти одно и тоже место, а вот подишь ты!)
мое мнение: чтобы продать - тысяч 85-95
Востаннє редагував krissa: 26.09.2007 о 12:26
Иначе как нытьем, ваши слова назвать не могу, уж простите. Люди купили для дела реальную квартиру за реальные деньги и с криками ура этот кредит сейчас гасят, вполне успешно. Лично я уверен, что люди поступили совершенно правильно. В отличие от вас. На сегодняшний день надо добиваться от продавателей реальной (по вашему мнению и для вас) цены, брать кредит - если не хватает своих, покупать квартиру и платить проценты плюс погашение, пользуясь в нужном смысле уже своей квартирой. Что здравомыслящие люди и делают. А вы только зудите по этому поводу, заклиная цены упасть. Будет это или не будет, но жить надо уже сейчас, не откладывая это занятие на "после падения цен". Хотя для себя вы вправе поступать и так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks