| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы эту проблему решили просто, точнее просто расписание у нас такое- мы Милу саму первую приводили в группу в 7.20-7.25 она успевала успокоится к приходу других деток, с ней успевала найти контакт воспитательница, ну и как бы он чувствовала себя главной в ситуации, как будто дети к ней приходят в домик, а не она к ним)))) это я там проанализировала ситуацию
у горшок это капец полныйДумаю, мне еще долго ждать....Смдела сегодня в стульчике, пописяла и смотрит на меня. Говорю, ай-яя, куда писять надо было. Он мне: Кока (стульчик по нашему). Я говорю, нет, надо было на горшок, а она : НЕ! Кока!
Короче, я уже не пристаю, на улицу в памперсе, дома в трусах, пока папы нет дома, молча вытираю и все. Папа приходит, одеваю пам - у него нервы слабые![]()
Даша, завтра примерно в 5 встречаемся возле летнего театра
Лежит обезьяна ест яблоко, смотрит клипы![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Про горшок и мокрые штаны понятно..Может еще в голове мозги не созрели.
Но не хочется ,как похолодает памперс одевать. Возврат в прошлое(((
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
я была злая ...
Сын начинает показывать характер. Посмотрим кто кого)))
На улице сегодня из-за того, что не взяла на руки.Вообще отказался идти и мне стоит машет: уходи. Я и "ушла", спряталась за дерево. Столя сначала минут 10, вот в ступоре стоит и с места не двинется. Подошла, опять машет, мол уходи. Ушла опять в засаду))))
Еще минут 10 не подвижно стоит. Интересно сколько бы мы еще стояли, если бы не врач с нашей поликлиники. Подошла к нему и начала что-то спрашивать. Мой морозко, сразу и про меня вспомнил. Потом за руку взял и пошли мы домой.
Капец, отэто выходки ... Хм, не понял с кем связался))))))
Взяла разрезала соску. Уснул с порезанной. Ему все равно видать.![]()
Вот наткнулась. Решила поделиться.) Оказывается бывает съедобный пластилин. Ну как съедобный. В смысле если вдруг ребенку его захочется попробовать, то трагедии не случитсяА приготовить его можно легко в домашних условиях. Все ингредиенты есть на любой кухне.
Вам понадобится сода, крахмал, вода, подсолнечное масло. пищевые красители (розовый - свекла, желтый и оранжевый цвета дает тыквенный сок в разной концентрации). Все это нехитрым образом смешивается. Вот тут подробнее http://www.sodainfo.ru/pages/detail/plastilin
ок. я в любой день могу) так шо и ті если шо звони 0972786823.обязательно погуляем.мі шото по вечерам скучаем совсем.в доме такая тишина непривічная ребенок до 4 в саду..так я его вечерами вігуливаю пока в отпуске)
да у меня в таких случаях уходит туда куда ему нужно и на меня ему пофиг..сто раз пряталась ..он даже не оборачивался..
период начался класс...начались приколі с истериками.ором...и не говорит же...когда же уже будет диалог какой то(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks