| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога?
БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua
Посоветуйте хорошего инфекциониста.СРОЧНО! Появилась дикая слабость в мышцах,мелкие судороги и боли. 2 месяца назад меня укусил клещ,но температура не повышалась.А через месяц после укуса с мышцами прям катастрофа какае-то началась.((
Девочки дорогие! Срочно нужна информация о хорошем оперирующем ЛОР враче для ребёнка 5-ти лет!Сделали снимок и врач сказал что аденоиды 3 стадии(последней, не лечатся уже)...Срочно нужно оперировать! Кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте и подскажите куда обращаться. Нам она предлагает Областную детскую, я так понимаю это Космичка?
Пожалуйста откликнитесь!
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога
Здесь тема по аденоидам, может быстрее проконсультируют...
У меня родственницу укусил клещ. Не помню как называлась болячка, но там была ситуация просто хре...ая, т.к. у неё пошли неврологические нарушения (она не могла ходить вообще, мозг не понимал где верх, где низ). Лечили её в Мечникова в неврологии 2 месяца. Прошло уже 8 лет, до сих пор ежегодно ездит в Одессу к невропатологу (у нас в городе нет разумных специалистов в этой области).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks