Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 306 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Была я в прошлый четверг в Берлине были красивые полотенечки (еще и качество отменное!!!!),но их всего девочки продавцы "нарыли" штук 15 и все!!! А где покупать остальным? Да и цвет,и размер желательно всем одинаковый!!!Говорят такое кол-во бывает редко (одинаковых).
    так можно мальчикам одного цвета а девочкам другого

а мы за канцтоварами собрались...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки , а подскажите где можно и по чем ящики для одежды заказать. а то у нас 33 чел. в группе по списку, а ящиков 27 и мы получается вдвоем с еще одним мальчиком его делим, но вот похолодает и мы там уже не вместимся
    мы считали по 1000гр за секцию в которой на 5чел, могу дать контакты

За чашки могу дать наводку на склад, там где рестораны скупляются, но там минималка 200гр была....

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

можно обыный Фейри и Галю, (с другими не эксперементировала) развести водой, я покупала дозатор эмвей и разводила 1/8, замечательно моет и при таком разведеном и еще лучше смывается и экономия...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

вчера хотела уже купить полотенца, но кто-то меня опередил и выкупил половину моей партии... Ждем следующий завоз...

Кстати в магазине Бiлизна есть хорошие полотенца, около 25гр, можно с ними поговорить про опт и договориться дешевле...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Девочки, а что в Лоране посуда за месяц сильно подорожала? Я брала чашки для садика месяц назад по 4,8
    что это за Лоран?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    так можно мальчикам одного цвета а девочкам другого

а мы за канцтоварами собрались...
    Куда?Цены потом покажешь
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,цветы можно покупать за день до Дня учителя на Озерке вечером с 17-00 где-то,возле старого цирка,там опт

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово Девиз - РК не благотворительная организация.

Надо эту идею доносить до всех.
    Ведь даже, чтобы написать-распечатать резолюции, сосчитать-распечатать отчеты по деньгам нужно время.
    Облегчаем жизнь РК.
    Деньги мы стараемся собирать 2 раза в год (за исключением празников, театров). На вопрос – давайте по чуть-чуть, каждый месяц – Ответ РК: «Вы готовы каждый месяц сидеть по 2 часа? Закупать подарки на праздники 4 раза». Ответ: «Нет!». И тут же протягивается вся сумма.
    Еще – деньги на праздники мы собираем накануне. На вопрос: «Ребенок заболел - давайте вернем деньги, дособерем с остальных». Ответ РК: «Вы готовы все это рассчитать, обзвонить, собрать недостающие деньги?» Ответ: «Нет!». Теперь резолюция собрания– Если деньги сдали, а на праздник не пришли, то это ваши проблемы. Как с билетами в театр - назад не принимаются.

Мы уже не всегда гонимся за экономией. Потому что на 3 гривны дешевле на другом конце города выливается в большие затраты по времени и транспорту. О бензине даже неговорю.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,цветы можно покупать за день до Дня учителя на Озерке вечером с 17-00 где-то,возле старого цирка,там опт
    мы недавно на складе цветов брали, в р-не мирного, но брали много, надо узнать по ск они могут отпустить...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Ведь даже, чтобы написать-распечатать резолюции, сосчитать-распечатать отчеты по деньгам нужно время.
    Облегчаем жизнь РК.
    Деньги мы стараемся собирать 2 раза в год (за исключением празников, театров). На вопрос – давайте по чуть-чуть, каждый месяц – Ответ РК: «Вы готовы каждый месяц сидеть по 2 часа? Закупать подарки на праздники 4 раза». Ответ: «Нет!». И тут же протягивается вся сумма.
    Еще – деньги на праздники мы собираем накануне. На вопрос: «Ребенок заболел - давайте вернем деньги, дособерем с остальных». Ответ РК: «Вы готовы все это рассчитать, обзвонить, собрать недостающие деньги?» Ответ: «Нет!». Теперь резолюция собрания– Если деньги сдали, а на праздник не пришли, то это ваши проблемы. Как с билетами в театр - назад не принимаются.

Мы уже не всегда гонимся за экономией. Потому что на 3 гривны дешевле на другом конце города выливается в большие затраты по времени и транспорту. О бензине даже неговорю.
    Подпишусь под каждым словом.
    Мы тоже стараемся не гнаться за экономией,а скорее к разумным ценам и тратам!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Подпишусь под каждым словом.
    Мы тоже стараемся не гнаться за экономией,а скорее к разумным ценам и тратам!
    Да. В пересчете на проезд и потраченное время самый дешевый вариант - не всегда самый дешевый вариант.

Для тех, кто в танке - а когда там День Учителя? (Что-то я потерялася...)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово Линолиум

Девочки, подскажите, может где кто брал, где можно купить подешевле линолиум в группу. Нам нужно 70 квадратов.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Облегчаем жизнь РК.

И по сколько два раза в год собираете? .... Тоже об этом думаю, что так разумней, чем каждый раз по 20-30-40 грн сдавать на разные мелочи

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мы считали по 1000гр за секцию в которой на 5чел, могу дать контакты

За чашки могу дать наводку на склад, там где рестораны скупляются, но там минималка 200гр была....
    буду очень признательна

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    буду очень признательна
    говорите что для садика и спрашивайте про скидки

Телефон(ы)

(056) 375 32 18
    (056) 31 26 96

Основной адрес

Днепропетровск, проспект Кирова, 106. Студия Эксклюзивной Мебели - СЭМ

http://sem-mebel.mebli.dp.ua/companypage/about/280
    http://sem-mebel.mebli.dp.ua/companypage/contacts/280

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Art86_08 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может где кто брал, где можно купить подешевле линолиум в группу. Нам нужно 70 квадратов.
    Цены по городу приблизительно одинаковые везде. Мы брали в Двери-Ламинат на Рабочей по 57 грн/кв.м., а в Олди он оказался дешевле на пару гривен еще и за доставку пришлось платить дважды... Можно попытыться купить совсем дешевый линолеум под акцию в каком-либо из строительных гипермаркетов

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    что это за Лоран?
    Вот http://laran.com.ua/xls_cat_19620.htm - хотели такие, но на тот момент их не было в наличии, достались такие http://laran.com.ua/xls_cat_17499.htm

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да. В пересчете на проезд и потраченное время самый дешевый вариант - не всегда самый дешевый вариант.
    Илона,если не ошибаюсь в первых числах октября.Нужно погуглить.Каждый год поздравляем и каждый год забываю!

Цитата Допис від Art86_08 Переглянути допис
    Девочки правы наакциях повезет,а так примерно везде одинакые цены.Только разница в доставке.Есть продавцы (магазины или склад) где доставка бесплатно,еще и в группу занесут.Например в Эпицентре доставка платноя до объекта,а там тащи как хочешь,а в БУДИВЕЛЕ нам кафель и унитазы занесли,доставка бесплатно.Для меня была минус одна проблема-кто будет заносить,воспитатель все принял и проверил.

Цены по городу приблизительно одинаковые везде. Мы брали в Двери-Ламинат на Рабочей по 57 грн/кв.м., а в Олди он оказался дешевле на пару гривен еще и за доставку пришлось платить дважды... Можно попытыться купить совсем дешевый линолеум под акцию в каком-либо из строительных гипермаркетов
    Ага.

Вот http://laran.com.ua/xls_cat_19620.htm - хотели такие, но на тот момент их не было в наличии, достались такие http://laran.com.ua/xls_cat_17499.htm
    В Лоране я брала в прошлом году-выбор шикарный,только минималка.В этом году уже 300 грн.Для садиков никаких доп.скидок или низкую минималку не делают.Мне пришлось просить покупателей - рестораторов (словила тут же в зале) включить меня в их чек,отдала им деньги и ушла немного с осадком.Руководство этой фирмы в корне не правы-терять покупателя и отказать кому ДЕТЯМ,мне не понятно?

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Констанция, а у нас получилось посуды почти на три минималки))) Два вида чашек, два вида тарелок, плюс эмалированный чайник - вот вам уже и сумма не маленькая выходит)))

P.S.: Там такие вкусные цены на всякую посудку, что я не удержалась и себе еще прикупила домой посудку раз уж минималку насобирала..

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Констанция, а у нас получилось посуды почти на три минималки))) Два вида чашек, два вида тарелок, плюс эмалированный чайник - вот вам уже и сумма не маленькая выходит)))

P.S.: Там такие вкусные цены на всякую посудку, что я не удержалась и себе еще прикупила домой посудку раз уж минималку насобирала..
    А мне всего чашек штук 30 нужно будет и тарелок столькоже.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

обычно первые выходные октября. В этом году седьмое (воскресенье). Празднуют, соответственно, 5го
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 235 з 306 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті