| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оборудования по клиникам разное все же. В 9-ке хуже, чем в исиде, чем в Дентисе, к примеру.
По поводу Николаева, то если есть время, машина и нормальное течение Б, то лучше к нему на УЗИ ездить в Запорожье, у него там свой кабинет, оборудование на уровне и цена в 3 раза дешевле Исиды.
А разница от количества есть большая. До 12 недель УЗИ делается по цене как и всем, а вос скрининги уже деалются один ребенок 1 цена, 2 ребенка - 1,5 цены, 3 ребенка - 2 цены. Ведь узист тратит боле времени на измерения, и порой детки так лежат, что тяжело поймать ручки, ножки, особенно, когда 2, 3 малыша.
У меня на 21 неделе ушло 1,5-2 часа на УЗИ и еще умудрилась начать терять сознание, т.к. видно малышей было хорошо только лежа на спине, половая вена передавилась и если б не лежала, то упала б, меня и отпаивали, и оббрызгивали, и шоколадом кормили... А УЗИ на одного ребеночка, как правило 30 минут, а если на Космичке, то минут 15 от силы с их конвеером, раньше так было.
А я хотела в Харьков на Барабшку смотаться, семья не пускает((( Вчера сводила малую в музыкалку, хотела записать сказали сегодня привести на прослушивание, а она сегодня не хочет( а перед этим так хотела!), говорит лучше я рисовать буду, а домашние опять тормозят-как ты ее водить будешь??? зима впереди, надо было не беременеть а теперь сиди дома с детьми(((![]()
А бабушек желающих нет поводить у меня старшую бабушка водит в музыкалку. Это их была инициатива. Моя тоже то хочу то не хочу говорила пошла понравилось теперь ходит главное преподаватель, потому что ели преподаватель наёдет контакт с ребёнком, то и будет ходить. У нас первый год всё было в игровой форме. А зимой как и осенью не смертельно я тоже собираюсь обоих водить одну в музыкалку другую на танци, ещё на плавание хочу обеих.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks