Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 366 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Спасибо! Да, я видать сильно засекретилась...На работе на днях предложили шкафы помочь поперетаскивать и удивились, когда я с темы съехала
    Добро пожаловать))) А в декрет на работе решила не идти?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы берем парацетомол, смекту, нифуроксазид, персен, пластырь, бинт, вундехил (но мы много ходим - можно и ноги понатирать ), перекись водорода
    я бы добавила зеленку, сейчас есть очень удобная, как маркер, доктор мом от кашля, Ингалипт, називин или пиносол и смотри по себе, чем обычно болеешь!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня вопрос, а за какие такие дела такие цены, если оборудование одинаковые, почти такое же как и в Луговском? И какая разница сколоко детей в утробе у женщине? Это бред.
    разница небольшая есть, т.к снимать показания надо с двоих. т.е. доктор больше времени на тебя потратит, а по оборудованию не подскажу

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Добро пожаловать))) А в декрет на работе решила не идти?
    Да вот работаю неофициально. Решила, что для всех тут мой декрет будет напрягом, ну и попустила это дело... Хотя может зря, конечно )

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

я бы добавила зеленку, сейчас есть очень удобная, как маркер, доктор мом от кашля, Ингалипт, називин или пиносол и смотри по себе, чем обычно болеешь!
    спасибо за ориентировку!!!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, считайте меня чокнутой Но я хочу 28-29 сентября мотануться в Умань, погулять))))
    Вообще думала в октябре, но на ж/д вокзале сказали, что этот поезд снимают с маршрута, а маршруткой ехать я точно не хочу.

Буду сегодня мужу карты раскрывать

Дописів
    19 387

Типово

Да вот работаю неофициально. Решила, что для всех тут мой декрет будет напрягом, ну и попустила это дело... Хотя может зря, конечно )
    понятно))))) так ты уже на работе рассказала, может поблажку дадут в следующий раз

Дописів
    1 821

Типово

понятно))))) так ты уже на работе рассказала, может поблажку дадут в следующий раз
    нет, не рассказала еще )

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девочки, считайте меня чокнутой Но я хочу 28-29 сентября мотануться в Умань, погулять)))).......
    Чего чокнутой, нормальное желание развеяться, отдохнуть. Беременность это ж не болезнь, чтоб на диване пролеживать все дни напролет. Если нет противопоказаний, то почему бы и нет

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня вопрос, а за какие такие дела такие цены, если оборудование одинаковые, почти такое же как и в Луговском? И какая разница сколоко детей в утробе у женщине? Это бред.
    оборудования по клиникам разное все же. В 9-ке хуже, чем в исиде, чем в Дентисе, к примеру.
    По поводу Николаева, то если есть время, машина и нормальное течение Б, то лучше к нему на УЗИ ездить в Запорожье, у него там свой кабинет, оборудование на уровне и цена в 3 раза дешевле Исиды.

А разница от количества есть большая. До 12 недель УЗИ делается по цене как и всем, а вос скрининги уже деалются один ребенок 1 цена, 2 ребенка - 1,5 цены, 3 ребенка - 2 цены. Ведь узист тратит боле времени на измерения, и порой детки так лежат, что тяжело поймать ручки, ножки, особенно, когда 2, 3 малыша.
    У меня на 21 неделе ушло 1,5-2 часа на УЗИ и еще умудрилась начать терять сознание, т.к. видно малышей было хорошо только лежа на спине, половая вена передавилась и если б не лежала, то упала б, меня и отпаивали, и оббрызгивали, и шоколадом кормили... А УЗИ на одного ребеночка, как правило 30 минут, а если на Космичке, то минут 15 от силы с их конвеером, раньше так было.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девочки, считайте меня чокнутой Но я хочу 28-29 сентября мотануться в Умань, погулять)))).......
    Чего чокнутой, нормальное желание развеяться, отдохнуть.
    Беременность это ж не болезнь, чтоб на диване пролеживать все дни напролет. Если нет противопоказаний, то почему бы и нет

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, считайте меня чокнутой Но я хочу 28-29 сентября мотануться в Умань, погулять))))
    Вообще думала в октябре, но на ж/д вокзале сказали, что этот поезд снимают с маршрута, а маршруткой ехать я точно не хочу.

умничка, если хорошее самочувствие то чего ж не поехать, я тоже в Умань хочу, или в октябре, или в апреле, посмотрим, как выйдет, правда мы на машине.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

разница небольшая есть, т.к снимать показания надо с двоих. т.е. доктор больше времени на тебя потратит, а по оборудованию не подскажу
    Но, сравнить в Луговском цены и там, большая разница.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    оборудования по клиникам разное все же. В 9-ке хуже, чем в исиде, чем в Дентисе, к примеру.
    По поводу Николаева, то если есть время, машина и нормальное течение Б, то лучше к нему на УЗИ ездить в Запорожье, у него там свой кабинет, оборудование на уровне и цена в 3 раза дешевле Исиды.

А разница от количества есть большая. До 12 недель УЗИ делается по цене как и всем, а вос скрининги уже деалются один ребенок 1 цена, 2 ребенка - 1,5 цены, 3 ребенка - 2 цены. Ведь узист тратит боле времени на измерения, и порой детки так лежат, что тяжело поймать ручки, ножки, особенно, когда 2, 3 малыша.
    У меня на 21 неделе ушло 1,5-2 часа на УЗИ и еще умудрилась начать терять сознание, т.к. видно малышей было хорошо только лежа на спине, половая вена передавилась и если б не лежала, то упала б, меня и отпаивали, и оббрызгивали, и шоколадом кормили... А УЗИ на одного ребеночка, как правило 30 минут, а если на Космичке, то минут 15 от силы с их конвеером, раньше так было.
    Ну я же не писала про Космичку и 9-ку, там конвеер, а писала пример центр Луговской. Там тоже читают по детям, но цены вменяемые.
    Как ваши дела?

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А как ты прячешь свой живот в жару?
    Да вот не прячу совсем Но у меня рост и общая "конструкция" наверное позволяют думать, что я толстею

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

А я хотела в Харьков на Барабшку смотаться, семья не пускает((( Вчера сводила малую в музыкалку, хотела записать сказали сегодня привести на прослушивание, а она сегодня не хочет( а перед этим так хотела!), говорит лучше я рисовать буду, а домашние опять тормозят-как ты ее водить будешь??? зима впереди, надо было не беременеть а теперь сиди дома с детьми(((

Дописів
    1 821

Типово

В Умань классно!!! А я мечтаю в Чернигов, но тоже, если только поездом.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

В Умань классно!!! А я мечтаю в Чернигов, но тоже, если только поездом.
    Мы тоже на поезде остановились в Коктебель. Ну чуток потерпят попутчики мои походеньки в туалет ночью)))))))))

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А я хотела в Харьков на Барабшку смотаться, семья не пускает((( Вчера сводила малую в музыкалку, хотела записать сказали сегодня привести на прослушивание, а она сегодня не хочет( а перед этим так хотела!), говорит лучше я рисовать буду, а домашние опять тормозят-как ты ее водить будешь??? зима впереди, надо было не беременеть а теперь сиди дома с детьми(((
    А бабушек желающих нет поводить у меня старшую бабушка водит в музыкалку. Это их была инициатива. Моя тоже то хочу то не хочу говорила пошла понравилось теперь ходит главное преподаватель, потому что ели преподаватель наёдет контакт с ребёнком, то и будет ходить. У нас первый год всё было в игровой форме. А зимой как и осенью не смертельно я тоже собираюсь обоих водить одну в музыкалку другую на танци, ещё на плавание хочу обеих.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    А бабушек желающих нет поводить у меня старшую бабушка водит в музыкалку. Это их была инициатива. Моя тоже то хочу то не хочу говорила пошла понравилось теперь ходит главное преподаватель, потому что ели преподаватель наёдет контакт с ребёнком, то и будет ходить. У нас первый год всё было в игровой форме. А зимой как и осенью не смертельно я тоже собираюсь обоих водить одну в музыкалку другую на танци, ещё на плавание хочу обеих.
    Бабушки есть, желающих нет(((

Сторінка 241 з 366 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті