| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
делали такие покрывала в детский сад. Но все равно - это дорогое удовольствие. Стоимость работы будет зависеть от ткани, которую подберете. Здесь стеганная с синтепоном ткань (она на подкладку идет) + низ. Еще дополнительно устеганное. Чтобы два слоя не перемещались. Дешевле 1 полотно и подогнуть со всех сторон, чем что-то стегать.
Шторы в таком стиле тоже не вопрос, это просто сборочка по тесьме. Посчитать смогу точно по размеру ширина карниза, размер покрывала.
Востаннє редагував Mam_tay: 12.09.2012 о 19:04
По работе ламбрекен 200 грн, ткани нужно цветастая на перекид 1,5 м, на хвосты из 5-ти складочек, длиной 1,7 м и 1,2 м нужно 1,7 и 1,2 м ткани. всего цветной 4,4 м. Желтой 1,6 м. Вот ту градинку посрединке я бы не делала. Косая бейка 14 м.
Тюль на 2 м - 4 м, пошив 118 грн из двух частей. Сейчас работы до середины октября, пошьем во второй половине октября ламбрекен. Гардинку сделаем сразу, как только будет ткань.
добрый день,
краасиво , ооочень люблю такой дизайн )))
Римская штора ширина 1,42 на высоту 1,6 закрытый голландский карниз Антей с ламелями и утяжелителем 420 грн, пошив римки с материалами 204 грн. Ткань Ваша, при ширине 1,5 м нужно высота + запас 20 см, при ширине 2,8 м нужно ширина + 20 см. Если брать в Берлине, то ткань обойдется в районе 200 грн.
Карниз труба 160 см черная (может быть хром, сталь, золото и пр), с не дорогим наконечником, с доставкой домой 127 грн
Гардинка на люсерсах ширина ткани 3,2 м, 18 люверсов, пошив 122 грн, материалы люверсная тесьма 58 грн, люверсы Ваши или мои 162 грн.
Требуется сшить чехол для бубна
Материал есть - тканный из тоненьких разноцветных полосок кожи,
внутрь необходима мягкая прокладка, наверное тоненький поролон на одну сторону, этого пока нет,
и подкладка, чтобы чехол не растягивался и не намокал бубен в случае дождя. Из чего - не знаю.
Подскажите, какие материалы еще нужны- куплю.
Ремень на плечо и молния или что-то, чтоб закрыть.
Диаметр бубна 55 см, толщина 5 см.
Должен свободно входить в чехол, чтобы не стиралась кожа.
Жду предложений со стоимостью работы. Спасибо
-66 216 39 02 067 634 03 67 093 13 06 888
Добра и удачи!
Здравствуйте,подскажите в какую цену будет шторы на люверсах(ширина одной где-то 1.5 м одной) и просто толь отстрочить.
В в лс.спасибо
Здравствуйте! Хотелось бы узнать вы за покрывала беретесь или только гардины/шторы ? Спасибо!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Добрый день!
какова стоимость установки потолочного карниза на расстояние 2,2 м?
и пошив штор без учета материала http://adajio-studio.ru/f/gallery/036.jpg
(верхняя "челка" прямая - без рюшиков)
высота 2,7 м
ширина 2,16 м
п.с. ткань к вам ехать выбирать или вы приезжаете? может еще что-то предложите, а то я уже устала думать)))
Востаннє редагував Amarena: 17.09.2012 о 18:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks