Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 366 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничных @мама@, CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!

Викулик, с коровками !!!

julia.tekila с экватором!!! С Девочкой))))

cveta с доношенной беременностью!!!

_Женечка_ и Perepelka @@@@@@@@@@@@ кулачки вам!!!

Cipochka красотка! Очень нежные фото!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Утро доброе. Всех вторничных с недельками!

Завтра начинается ремонт, вчера сидели считали сколько нужно денег, лягла спать с испорченым настроением
    По опыту, умнож смету на 2-е, чтоб потом еще больше не расстраиваться((((

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    На прошлой неделе звонила в Исиду узнать, сколько стоит третье узи у Николаева. Сказали цену и предупредили, что записываться лучше недели за 1,5-2, значит, работает еще там.
    Хм, может быть это он просто в отпуске был и так сказали?... Моим знакомым сказали несколько недель, что Николаев уже у них не работает

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А как в Запорожье к нему попасть?
    На первой страничке есть в разделе УЗИ:
    Контакты Николаева +380500868605
    Вот сайт, с контактами и тп. и есть вопросы которые ему задают, может кто найдет ответ на свой вопрос http://nikolaev.zp.ua/
    т. Николаева 050 086 86 05, принимает по четвергам и пятницам, вот его сайт http://nikolaev.zp.ua/
    УЗИ у него было для нас самым запоминающимся, вам понравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А Исида, это на Рыбинской?
    Ага

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

Мне тоже у него очень понравилось

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, а кто-нибудь мониторил банки на предмет социальных карт? Где выгоднее всего карту для детских выплат открыть? Хочется чтобы процент начислялся на остаток суммы хороший
    Даже если найдешь банк с % на такую карту, то как потом будешь обналичивать деньги? Обычно в таких случаях идет минимальное количество банкоматов по городу, или такоц счет привязывают к отделению, т.е. не карточный, а текущий будет.
    Как по мне, главные критерии отбора банка: наличие банкомата, даже если не во всех точках города, но хотя бы приближенной к дому и доступ через интернет.

Если ты хочешь откладывать детские деньги и получать % с них, то оптимально выбрать вариант-депозит с возможностью пополнения (и снятия в любое время, если надо).
    Не реклама)))) Я так сделала в ПУМБе, но выбрала, чтоб снимать можно было, мало ли, что случится.
    Можно сделать депозит детский, т.е. только класть деньги, а ребенок после своего совершеннолетия сможет снять или их переведут на оплату его обучения

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Хм, может быть это он просто в отпуске был и так сказали?... Моим знакомым сказали несколько недель, что Николаев уже у них не работает

На первой страничке есть в разделе УЗИ:
    Контакты Николаева +380500868605
    Вот сайт, с контактами и тп. и есть вопросы которые ему задают, может кто найдет ответ на свой вопрос http://nikolaev.zp.ua/
    т. Николаева 050 086 86 05, принимает по четвергам и пятницам, вот его сайт http://nikolaev.zp.ua/
    Огромнейшее спасибо! У меня с Моникой есть кино в 21 нед, теперь очень хочу и со вторым.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

У нас в городе только в Исиде. Условия там, конечно, отличные, но и цена соответствующая: первое узи 750 грн, второе и третье 950 грн, это при одноплодной беременности.
    Первое УЗИ уже 850, а второе и третье 1050 или же 1150.

Звідки Ви
    Ukraina- Polska
    Дописів
    3

Типово

Здравствуйте, девочки! Всех- с недельками!
    Пришла "пофлудить": в четверг буду делать очередной заказ конвертов-трансформеров на подкладке из овечьей шерсти. Присоединяйтесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18354611

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    мы на Ширшова в центре делали УЗИ 3Д, вроде 350 грн. платили.
    Не может быть, так как 3-4 D есть только в Генезисе и у Луговской. Николаев в Запорожье тоже делает обычное УЗИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Первое УЗИ уже 850, а второе и третье 1050 или же 1150.
    Хм, странно... неделю назад сказали 950 грн третье. Быстро ж у них цены растут. Или может это если беременность многоплодная?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Хм, странно... неделю назад сказали 950 грн третье. Быстро ж у них цены растут. Или может это если беременность многоплодная?
    Вам озвучили правильные ценны, только это УЗИ у Лайло. А у Николаева дороже.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Просто Машка;18354730]Не может быть, так как 3-4 D есть только в Генезисе и у Луговской. Николаев в Запорожье тоже делает обычное УЗИ.[/QUOTE]

я бы так не сказала, спец он первоклассный!!!!!! я все 3 УЗИ делала у него, и он на первом видит много чего, что в 9-ке не видят совсем((

пузики, сори за флуд, продаю вещи моего сыночка, большая часть одета по нескольку раз, а некоторые вообще новые, не попала с размерами, милости прошу!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18164781

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

[QUOTE=Oksikk;18354823]
    Не может быть, так как 3-4 D есть только в Генезисе и у Луговской. Николаев в Запорожье тоже делает обычное УЗИ.[/QUOTE]

я бы так не сказала, спец он первоклассный!!!!!! я все 3 УЗИ делала у него, и он на первом видит много чего, что в 9-ке не видят совсем((

пузики, сори за флуд, продаю вещи моего сыночка, большая часть одета по нескольку раз, а некоторые вообще новые, не попала с размерами, милости прошу!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18164781
    Я не отрицаю, что он мега первоклассный узист!!!!! Он самый лучший!!!!! Я имела в виду, что он в Запорожье делает обычное УЗИ а не 3-4 D. Цитату то я по этому вопросу цитировала.

Дописів
    934

Типово

Немного встряну Едьте в Запорожье к Николаеву! На бензин 100 грн, долетели за 20мин, он недалеко от вьезда в город живет и по карте очень легко найти! Первичное посещение 400 грн, вторичное 350 - я так поняла, так как он спросил - вы первый раз? значит 400. Т.е 2й будет 350 уже (так платили девочки)
    Да, в Запорожье обычное УЗИ, но тоже очень внимательное! Видео с вами записывается автоматически + фото по желанию с любого ракурса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вам озвучили правильные ценны, только это УЗИ у Лайло. А у Николаева дороже.
    Не, я четко спрашивала стоимость именно у Николаева. Мне еще сказали, что работает он понедельник-вторник в первой половине дня.

Немного встряну Едьте в Запорожье к Николаеву! На бензин 100 грн, долетели за 20мин, он недалеко от вьезда в город живет и по карте очень легко найти! Первичное посещение 400 грн, вторичное 350 - я так поняла, так как он спросил - вы первый раз? значит 400. Т.е 2й будет 350 уже (так платили девочки)
    Мне такой вариант не подошел. Николаев принимает только в будни, а муж в будни работает.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, приветик!!
    Сегодня так чудно спала аж до 9 утра! Поделюсь информацией, может кому-то пригодится: когда кости болят в районе таза мажусь вот уже второй вечер на ночь хорошо так траумелем и реально попускает. Я уже 2 ночи хорошо сплю, болей таких нет. И днем полегче гораздо.

Сегодняшних CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!!!

Викулик, МУУУУУУУУУ..........с коровками!!!

cveta с доношенной беременностью!!!

julia.tekila, с экватором!!!!Вот уже и половинка беременности прошла!!!!

Read@Head, уряяяя!!! Поздравляю с интернетом!! Как я тебя понимаю! У меня вчера пол дня не работал, так это караул.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Не может быть, так как 3-4 D есть только в Генезисе и у Луговской. Николаев в Запорожье тоже делает обычное УЗИ.
    Ну я не очень в этом понимаю.. оно типа цветное, на всю стену картинка и кино тоже пишут..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, прогулкой это назвать трудно, но вчера да, бородили в поисках тапочек

Ну тогда точно виделись, сначала в обувном магазине, мы тоже доче кеды покупали, а потом еще и на улице пересеклись, на улице я тебя и узнала )))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    RedHe@D, Юля, с возвращением в виртуальный мир!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Red@Head, уряяяя!!! Поздравляю с интернетом!! Как я тебя понимаю! У меня вчера пол дня не работал, так это караул.
    Спасибо, девченки! Реально уже ломка началась без интернета 10 дней сидеть

Влада, Траумель реально золотая мазька, я свои ребра (когда малій упирается) только им и спасаю
    Г пожаловалась, что малый часто ребра подпирает... Она пощупала живот и сказала, что пацан не крупный, но длинненький Посмотрим на узи

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Cipochka, отличные фото, нежные такие
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Юль, а гороховая фотка - просто супер-позитив.
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Cipochka отличные фото, и пузик не слишком большой!!!!!!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Ой, какой пузичек красивый!))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Юльчик, прикольная такая и пузик аккуратненький!!!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Какая хорошенькая и не скажешь, что уже 36 недель. Пузик маленький
    Всем приветик!!! Я снова с вами!!! Cipochka ты такая миленькая, сама нежность на фоточках!!!
    Cipochka, вы с пузиком прелестны!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Cipochka красотка! Очень нежные фото!!!
    Всем спасибо за комменты!
    животик действительно маленький у меня, ну посмотрим ещё ж до родов недели 3, хотя у меня сегодня с утра потягивало как при месячных, мне кажется событие приближается

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    julia.tekila, с экватором!!!!Вот уже и половинка беременности прошла!!!!
    спасибо большое, аж самой не вериться!!!!!!!!!

Сторінка 238 з 366 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті