Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 426 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

Я за последние 2 недели парковался возле мост-сити и лицевой и со стороны цирка,пассаж,гранд-плаза раз по несколько подходили и без опознавательных знаков и с какими то ксерокопиями о парковке.... я спокойно говорил и улыбкой "Денег не дам" кто спрашивал "почему" отвечал," нет такого закона" и спокойно уходили,некоторые говорили о человеческих отношениях,а я в ответ что " Закон для всех один" и не важно,президент или м....т все равные и только нашими поступками рождаются и процветают виртуальные структуры!
    КОМПАНИЯ COLIBRI ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ ПО РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫМ РАБОТАМ... КОМПЛЕКТАЦИЯ ОБЪЕКТОВ МАТЕРИАЛАМИ ,КОНСУЛЬТАЦИЯ ,СЕРВИС.... 0672739600

Дописів
    2 749

Типово

Кстате, завтра буду с 34 каналом делать сюжет про парковки, а поводом к сюжету послужило то, что с журналистами связался какой-то чудик и рассказал, что на одной из парковок за отказ за неё платить ему прокололи шины.
    Подробностей пока не знаю. Завтра всё разузнаю и тут напишу. Где, на какой парковке и тд всё это произошло.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    .. а поводом к сюжету послужило то, что с журналистами связался какой-то чудик и рассказал, что на одной из парковок за отказ за неё платить ему прокололи шины...
    не этот случайно?))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

... на днях вернулся с Крыма (ЮБК)
    про крымские парковки вообще то и говорить не хочется... но все таки.

Вообщем заехал я в Симеиз... и решил оставить машину недалеко от набережной (собственно вот именно в этом месте : http://maps.yandex.ua/-/CVeVBI~Z) Обычно я ставлю машину намного выше... удобнее просто выезжать потом....
    Итак.. спустился по кривым улочкам до набережной и тут поставил машину... Ситуация далее развивается так...
    Ко мне бежит местное тело... лет 20-23.... с кассовым аппаратом в руках и стопкой каких то бумажек.... мол так и так.. платите за парковку .Стоимость часа парковки 20 грн. , стоимость парковки на сутки 50 грн. Сразу спрашиваю его, а кто вы собственно такой? где ваши документы, где бейдж и где собственно форма? ну и далее по всем пунктам ему начинаю рассказывать про правила оформления парковок.. про шлакбаумы.. про паркоматы и вообще... до свидания.
    Тело пыталось как то парировать все мои аргументы фразами... мол, парковку тут утвердил местный поселковый совет (кипа бумажек это вроде как и было постановление), паркоматы будут тут через месяц (ггг), а бейджик не носит, т.к. жарко)) Короче говоря тело не отставало, и принемало все более угрожающий вид. Я достав регистратор я попросил его все свои слова по поводу правильности оформленной парковки произнести на камеру, при этом пообещав что завтра он будет звездой ютуба... иПосле чего тело быстренько ретировалось, ругаясь в мой адрес и пообещав что я найду авто в соответствующем состоянии.... Отак от... (увы.. на регистратор я его не заснял, т.к. включить его включил а тыцнуть REC. забыл((...)
    ....
    Я спокойно пошел на пляж.... но... тут уж расценивайте как хотите но я минут через 10-15 машину перегнал в другое место.. Аргументы у меня были такие... Того мудака я в случае чего
    найти не смогу... это ж местные.. и они это сами прекрасно знают... А вот вернувшись с пляжа и найти на двери/крыле/багажнике царапину или еще что то.. мне не очень то и хотелось...
    Были бы внешние камеры какие то.. совсем другое дело.... Ну.. вот.. как то так.
    По сути.. таких парковок полно во всем маленьких поселках ЮБК... и платят исключительно все... бабло за такие парковки льется рекой... Ялта - тому не исключение...
    Востаннє редагував Vincente: 04.09.2012 о 12:12
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    30 280

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    не переживай ты так капитан милиции я,так что до майора не так долго осталось

ЗЫ: Далее по теме спрашиваем/отвечаем,а не выясняем ху из ху )))
    капитан в 25 лет? пхахах...
    в ларьке приколов приобрел, да?

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    не этот случайно?))
    Думаю что не этот.)))

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    капитан в 25 лет? пхахах...
    в ларьке приколов приобрел, да?
    хмм..
    поступаем на службу после института с военной кафедрой - в 22 года - лейтенант
    старлея дают через год - 23 года,
    через три, если не будет взысканий - капитан, т.е.26.
    там где срок службы год за два или за полтора идет -- соответственно быстрее.

так что все реально.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    хмм..

так что все реально.
    А в стомат. кабинете вообще идет год за три...)))

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    А в стомат. кабинете вообще идет год за три...)))
    Кусаются, дерутся, глазами страшно вращают?

Дописів
    11 658

Типово

хмм..
    так что все реально.
    не быстрее, год за полтора только на выслугу влияет, вроде

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

хмм..

так что все реально.
    Так же можно правильным людям из УРЛС зубы полечить, глядишь и майор уже)))
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    30 280

Типово

хмм..

так что все реально.
    а в мединституте есть военка?

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    а в мединституте есть военка?
    от ты даешь))) в обязательном порядке (для обеих полов)
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Подскажи адрес этого чуда, поеду его пофотаю с пристрастием и прилегающую к нему территорию тоже.))) Если шото будет там "не так", то обязательно об этом напишу статейку и окуну в "грязь лицом" какого нибудь чинушу.
    На Карла Маркса недоезжая метров 20-40 до "Гранд Плазы" напротив "Мира кожи"
    Там в первую очередь "не так" - полоса общественного транспорта!
    Второе "не так" - стершаяся белая разметка, правда по бордюру когда то прошлись синей краской.
    Востаннє редагував Большой Боб: 04.09.2012 о 20:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Ты просто не в курсе, что такое "просветляющее покрытие" на линзе объектива. Тоооооненькая пленочка и ОЧЕНЬ нежная. Как ты думаешь, почему объективы протирают не портянками и не полотенцами, а специальными инструментами?

Поэтому многие, купив хороший фотоаппарат, первым делом покупают на него нейтральный светофильтр. Ибо, если повредить покрытие, объективу кранты. А повредить можно легко. Допустим. не всякими ногтями, но браслет часов гарантированно угробит объектив.
    Ну, допустим, про просветляющее покрытие я слышал (10 лет проработал в фотолаборатории). Я вот только не слышал, чтобы такие объективы , особенно на видеокамерах, использовались на улице без того самого нейтрального фильтра. Да и часами как то до стекла хрен достанешь (если, конечно не запустить в объектив ими вместо камня).

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Недоезжая метров 20-40 до "Гранд Плазы" напротив "Мира кожи"
    Это я сегодня уже и сам увидел)).
    Шел мимо этого аппарата в сторону площади с журналистами 34 канала.
    Сфотал его и записал интервью с парковщиками.

Они там выкрутились с этим аппаратом нехило. В аппарат можно сувать тока талончики для отплаты, а эти талончики парковщики и продают.)))

Чуть позже напишу статейку и выложу виде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Это я сегодня уже и сам увидел)).
    Шел мимо этого аппарата в сторону площади с журналистами 34 канала.
    Сфотал его и записал интервью с парковщиками.

Они там выкрутились с этим аппаратом нехило. В аппарат можно сувать тока талончики для отплаты, а эти талончики парковщики и продают.)))

Чуть позже напишу статейку и выложу виде.
    Я думаю не долго ждать осталось, когда этой дряни наставят по всем, даже не оживленным улицам, так как было лет 10-12 назад. Остатки тех паркоматов до сих пор стоят. Тут нужно доказывать, что парковка на проезжей части априори не должна быть платной. Дорожный налог уплачен, а еду я или стою - какая разница?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Дорожный налог уплачен, а еду я или стою - какая разница?
    Везде по цивилизованному миру берут деньги за аналогичную парковку, деньги обычно идут муниципалитету. В некоторых странах штрафы за парковку тоже выписывает исключительно муниципалитет, а не дорожная полиция.
    За границами Украины такая парковка законна, а у нас страна чем-то особенна? (Не, я совсем не против бесплатных парковок, но то, что не у нас это придумали - факт)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Везде по цивилизованному миру берут деньги за аналогичную парковку, деньги обычно идут муниципалитету. В некоторых странах штрафы за парковку тоже выписывает исключительно муниципалитет, а не дорожная полиция.
    За границами Украины такая парковка законна, а у нас страна чем-то особенна? (Не, я совсем не против бесплатных парковок, но то, что не у нас это придумали - факт)
    Смотря с чем сравнивать. В России такого нет. Заезжая в Краснодаре на привокзальную спросил у племянника сколько стоит час, так он мне пальцем у виска покрутил! В Москве не ездил, но и паркоматов не видел. В Европе - да, но не так безбожно много, как у нас. И в Париже и в Вене и в Милане можно бесплатно стать (перечислил то, что сам видел).

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, то что "везде так"-это не аргумент. Особенно если рассмотреть это в соответствующем контексте во взаимосвязи с остальными обстоятельствами. А некоторые обстоятельства таковы, что там где это "везде"-деньги, собранные с этого идут в бюджет 100%-и это только одно обстоятельство-а таких много. А такое извращение придумали именно у нас-когда любое тело с более-менее подвешенным языком и не рефлексирующее-может нанять с пяток алкашей или готовящихся ими стать неблагополучных (а значит-согласных на почти всё за еду) бродяг и проведя им небольшой инструктаж как отмораживаться при разных ситуациях, обещать покровительство и кусок от снятых за смену денег.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 109 з 426 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті