| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
maloivan08
/.NEBEL./
Девочки, спасибо Вам за помощь детскому дому. Сегодня наконец то все отвезли. Нас благодарили, а я благодарю Вас!!!!
Что отвозили: подгузники, фломастеры, разукрашки, цветная бумага, пластилин, карандаши, шампунь детский, туалетная бумага, мелки, книжки ....всего не помню уже, а также много игрушек и детской одежды б/у.
...... прошу прощения у тех, кому сделала запрос и не связалась. Будем ещё ехать, если что, смогу забрать!
Востаннє редагував Tanushik: 25.04.2012 о 20:15
Здравствуйте, у меня есть небольшой пакетик вещей малышам. Как можно отдать? Я никуда не смогу их отвезти... Можно забрать на Рабочей по договоренности. Пишите, пожалуйста, в личку
24.08.12 вещи уже переданы в Дом малютки, который находится в Приднепровске.
Востаннє редагував Zhuravel_Natasha: 27.08.2012 о 00:00
Добрый вечер!
У меня есть небольшой пакетик вещей малышам. Кому и как можно отдать?
Напишите в личку пожалуйста.
Я тоже хочу отдать вещички малышикам напишите в личку когда и кому можно передать
надо бы найти волонтера-добровольца, ( с машиной) сколько желающих отдать что-либо но нет желающего отвезти это все малышне
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Можем отвозить, заранее пишите где и когда.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
в доме Малютки скорее с полугода до 4 х. До полугода отказнички обычно при больницах живут. потом в полгода где-то приблизительно их переводят в дом малютки и там до 4 лет. потом с 4х лет они переходят по детдомам... вот самое страшное именно этот момент. в 4 года они уже так привыкают к воспитателям и нянечкам.За эти 4 года и разлука это самый ужасный момент. Их же все мамами называют......
если будет возможность помимо вещичек передайте печенье. можно простое галетное или песочное. Там радости масса будет! еще им можно бананы\яблоки\груши
Девочки! склоняю голову перед вашим желанием помочь крохам!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
на этих выходных у Вас получается выделить день на сбор передач для малышей?я с 11ти утра могу подойти на остановку (Исполком), к примеру.
Anastasiy@
спасибо за подсказку!!!!!! с меня печенье "Мария" с кальцием (в голубой упаковке)если будет возможность помимо вещичек передайте печенье. можно простое галетное или песочное. Там радости масса будет! еще им можно бананы\яблоки\грушимоя доченька его обожает и мне оно нравится)))
Добрый день! Девочки и я смогу помочь вещами! Скажите а на какой возраст можно собрать? Куда подвести или кто то сможет забрать на Тополе?
Поехать не смогу с Вами так как у нас режутся наверное зубки, мы очень капризничаем и сопли текут!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks