| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Люда, это было началом отговоров от данного инструмента (в пользу флейты), так как мы ходим на бальные танцы, я говорила, что некрасиво будет танцевать с кривой шеей. Не помогло![]()
Ну, походим год, раз такое безудержное желание - там время покажет, ведь она еще и рисовать хочет, и петь, и на каратеПри всем при этом мы - первоклашки
![]()
Люда, вот их сайт
Да, отлично, и ездить нам недалекоБеспокоюсь только, чтобы он все успевал - музыку, уроки, скауты. Хотя... Для увлеченного человека нет ничего невозможного, имхо. Заодно научится самоорганизовываться, надеюсь.
а у нас во в дворе под деревом снаряд откопали, мчс огородило и пока лежит))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Аришик, хорошо вам отдохнуть!
А мы сегодня наши книжки получили. Мужа уде 3 часа не видно и не слышно.
Думаю, что скоро и перепрошьет и еще чегой-то наделает.
И нас дома всё перепрошито, даже DVD-плеер (до того, как он его перепрошил, я даже подумать не могла, что такое тоже перепрошивается в домашних условиях).
Лунная, фигасе. Страшно... Надеюсь, ты не на Тополе живешь?![]()
эх, девочки, мне прийдется долго рассказывать что мне дал скаутинг, но это круто. самоорганизация - да, дисциплина - да, туризм, путешествия, море новых друзей на всю жизнь...
руководителей организации знаю лет с 14-16) Юра, нынешний руководитель стоял у истоков днепропетровского скаутинга в 92.
знаете как у нас принято говорить - скаутинг это не кружок - это стиль жизни)
Оля, а вам с вашей любовью к путешествиям и вылазкам это просто приписано, Глеб с Марго и адаптироваться не прийдется)))
мой перепрошилно он брал прошивку для другой книжки. работает отлично. Дочь счастлива
Это для неё. А мы нуки читаем.
я хочу "гипотетически"Т.е. я ничего не узнавала, толком не знаю, что они там делают, но мне нравились рассказы Оли
Да, сыну только 4, думаю, рано ещё
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks