Наташенька, подскажите как лучше садить клубнику?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, я Вам писала в личку по поводу клубники Ольвия.Вы ответили, что в сентябре можно будет купить. Мне 20шт. пожалуйста. Скажите ,когда можно забирать.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Добрый день ! Если можно , прошу забронировать мне рассаду клубники -
"Ольвия"и "Десна" "Русановка" и "Предгорье Крыма" а так же среднюю Маршал и Чамора -Куруси- по 20 штук каждой .
Спасибо. Номер телефона пишу в личку.
Спасибо большущее за клубнику! Она просто шикарная, да плюс ко всему вы с таким большим походом даете! У мене из заказаных 50кустов насчиталось более 75шт.
Подскажите, нужно ли ее удобрятьи если да, то чем. Как вы боретесь с сорняками, судя по фото,у вас их просто нет. Я когда полность прорываю клубнику от сорняков, она почему-то сохнет и полив не помогает. Может у вас есть акието секреты-поделитесь опытом.
Оля всегда даю с походом ,что б вся прижилась ))) пока удобрять не надо на следующую осень будете удобрять,я удобряю куриным по капельки раскидываю между рядами,с сорняками боремся как и все прополкой ,там где густо растёт просто вырываем ,я стараюсь не фотографирую когда много травы )))))),поливаем по мере подсыхания у меня поливалка телескоп ,очень нравится .
ЗаписалаДобрый день ! Если можно , прошу забронировать мне рассаду клубники -
"Ольвия"и "Десна" "Русановка" и "Предгорье Крыма" а так же среднюю Маршал и Чамора -Куруси- по 20 штук каждой .
Спасибо. Номер телефона пишу в личку.
На Чамора-Куруси заказы не принимаю разберусь пока с тем что есть
Востаннє редагував натали2: 01.09.2012 о 11:34
Кому удобно забрать заказ во вторник в районе вокзала ,в течении дня отпишитесь.
могу во вторник где-то в половине второго, или вечером после 6 часов. Центр, вокзал
Нет не планирую .Только на вокзале по договорённости. с 8-00 и до 19-00
Лучше конечно садить отдельно, но можно и вместе. Малины нет .
Кто во вторник согласен телефоны бросайте в личку.
а на Левобережном Вам не удобно будет ?могу во вторник где-то в половине второго, или вечером после 6 часов. Центр, вокзал
можно и на левобережном в любой день. Только я с работы часм к 7 призжаю. А где конкретно?
Наташа, привіт.
Замовляла 20 шт Маршла, можно забрати в четвер?
тогда давайте на четверг
Здравствуйте!
мне нужно на 100грн кустиков. еще принимаете заказы?
мой тел - под аватаркой, Катя. могу забрать самовывозом на этой недели.
взяла бы всех видов приблизительно в равных количествах.
продублируйте, пожалуйста, ваш ответ в личку. спасибо!
Можно еще дозаказать по 5 штук Ольвии, Русановки и Маршала. Забрала бы как в прошлый раз на Вокзале в эту пятницу 07 сентября
Натали в эту пятницу не получается на вокзале.
ответила в личкуЗдравствуйте!
мне нужно на 100грн кустиков. еще принимаете заказы?
мой тел - под аватаркой, Катя. могу забрать самовывозом на этой недели.
взяла бы всех видов приблизительно в равных количествах.
продублируйте, пожалуйста, ваш ответ в личку. спасибо!
Большое спасибо за клубнику !!!Очень и очень хорошая рассада!И у меня тоже с походом. Спасибо !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks