Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 480 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Точно также, я думаю, незаконным является и то, что продленка бюджетная одна на все 7 начальных классов, как в нашей школе...

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    и я бы начала и не доплачивала, но многие родители видят все по-другому - кому-то, мол, за копейки стыдно, кто-то боится недоедания)))), кто-то, как обычно, мотивирует - а вдруг моему/моей плохо будет...
    " За копейки стыдно..." В среднем в школе 4 класса первых, вторых, третих, четвёртых. Считаем 25 чел. в классе * на 20 учебных дней * на 16 классов начальной школы * 4 грн. доплата=== 32 000 грн. в месяц....((((

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

им проще в вашей школе с вас не брать денег.
    это потеря будет 300 грн в мес с 32000
    так что в своем "маленьком" государстве вы конечно же отстоите эти деньги.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Olga UA Переглянути допис
    " За копейки стыдно..." В среднем в школе 4 класса первых, вторых, третих, четвёртых. Считаем 25 чел. в классе * на 20 учебных дней * на 16 классов начальной школы * 4 грн. доплата=== 32 000 грн. в месяц....((((
    я говорю о мнении родителей не об общей сумме, а о том, что касается их лично. Увы, но это так..

Дописів
    7 094

Типово

Сегодня на собрании во время разговора о сборе фондов, я спросила учителя, возможно ли перечислять фонд школы на р/с (он имеется)
    мягко говоря, учитель была в недоумении
    думаю, на этом и закончится
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Сегодня на собрании во время разговора о сборе фондов, я спросила учителя, возможно ли перечислять фонд школы на р/с (он имеется)
    мягко говоря, учитель была в недоумении
    думаю, на этом и закончится
    Аххах, ясный красный что в недоумении! (мне надо срочно посоветоваться с шэфом! "Бриллиантовая рука"). Небось директор не прооргазмирует от непредвиденного развития ситуации а наоборот. Нал уплывает практически безвозвратно-и чтобы потом его со счёта школы снова обналить-придётся делать хитроумно-заковыристую многоходовку с кучей писанины и подписей...я её понимаю!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Точно также, я думаю, незаконным является и то, что продленка бюджетная одна на все 7 начальных классов, как в нашей школе...
    Группы продленки открывают в зависимости от количества желающих ее посещать, у нас 2 бюджетные ставки и одна коммерческая, поэтому вы можете в районо узнать, почему мало бюджетных мест

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Jully Переглянути допис
    Группы продленки открывают в зависимости от количества желающих ее посещать, у нас 2 бюджетные ставки и одна коммерческая, поэтому вы можете в районо узнать, почему мало бюджетных мест
    у нас желающих больше, чем достаточно,
    но директор сказала, категорически никак нельзя увеличить места, нет средств,
    только одного учителя могут себе позволить для продленки, а он один не справиться с бОльшим количеством детей

получается на три класса всего 11 мест, т.е. с класса по 3,5 человека
    родители в шоке
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

нужно узнать, спасибо)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    483

Типово

у нас желающих больше, чем достаточно,
    но директор сказала, категорически никак нельзя увеличить места, нет средств,
    только одного учителя могут себе позволить для продленки, а он один не справиться с бОльшим количеством детей

получается на три класса всего 11 мест, т.е. с класса по 3,5 человека
    родители в шоке
    У вас получается 1 группа на всю начальную школу? маловато, да и оплачивает не школа ставку воспитателю, а государство, а с коммерческой группы школа имеет еще и дополнительный доход, а учителю мало идет на зарплату, потому воспитатель на коммерческой группе может получать меньше, чем на бюджетной(в зависимости от кол-ва детей). Советую позвонить в районо, возможно директор просто не хочет этим заниматься(((

Дописів
    7 094

Типово

У вас получается 1 группа на всю начальную школу? маловато, да и оплачивает не школа ставку воспитателю, а государство, а с коммерческой группы школа имеет еще и дополнительный доход, а учителю мало идет на зарплату, потому воспитатель на коммерческой группе может получать меньше, чем на бюджетной(в зависимости от кол-ва детей). Советую позвонить в районо, возможно директор просто не хочет этим заниматься(((
    директор сразу сказала - можете никуда не звонить, ничего не изменится
    положено не больше 11 человек и все тут

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

директор сразу сказала - можете никуда не звонить, ничего не изменится
    положено не больше 11 человек и все тут
    Директор, что угодно может сказать, или то, что ей донесли из вышестоящей. Жаловаться в районо, гороно и прокуратуру города Вам никто не запрещал. Чем больше таких, как Вы, будет, тем больше будет эффект.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Очень просто вообще, все что находится в помещении гос.учреждения ставится на баланс, даже если это любимая кружка учителя. если сами не оприходывали, придет КРУ, зделает все само
    Можно не ставить на баланс, но надо каждый год писать заявление, что родители или учитель просит директора использовать в учебном процессе личный компьютер или кружку учителя))
    Хотя про КРУ все правда. Если летом было КРУ, а такого заявления нет, то без Вас даже книги личные станут вмиг библиотечными...

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Вопрос по учебникам. Какого года выпуска у вас учебники в школе? и все ли есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Вопрос по учебникам. Какого года выпуска у вас учебники в школе? и все ли есть?
    Для какого класса и какой школы (укр. или русской)?

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Для какого класса и какой школы (укр. или русской)?
    Для 5-го украинская школа

Дописів
    7 094

Типово

ребята, ну так что с физ-рой, будут оценивать или нет?
    старший сказал, что им (8 кл) оценки будут ставить

Дописів
    2 526

Типово

Оценок нет только в первом классе - так говорят на сайте МОН, я ссылку в другой теме давала. У нас в 10 тоже есть оценки.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Оценок нет только в первом классе - так говорят на сайте МОН, я ссылку в другой теме давала. У нас в 10 тоже есть оценки.
    Мы в 3-м. У нас нет по физ-ре, рисованию, трудам, основам здоровья, музыке. Учитель объявила, что будет вербальное оценивание. Зачет/не зачет.

Дописів
    2 526

Типово

Ну значит - кто как хочет, так и ... делает. Я бы только радовалась отсутствию оценок, но у нас - увы и ах - они есть...

Сторінка 116 з 480 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті