Точно также, я думаю, незаконным является и то, что продленка бюджетная одна на все 7 начальных классов, как в нашей школе...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно также, я думаю, незаконным является и то, что продленка бюджетная одна на все 7 начальных классов, как в нашей школе...
им проще в вашей школе с вас не брать денег.
это потеря будет 300 грн в мес с 32000
так что в своем "маленьком" государстве вы конечно же отстоите эти деньги.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Сегодня на собрании во время разговора о сборе фондов, я спросила учителя, возможно ли перечислять фонд школы на р/с (он имеется)
мягко говоря, учитель была в недоумении
думаю, на этом и закончится
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Аххах, ясный красный что в недоумении! (мне надо срочно посоветоваться с шэфом! "Бриллиантовая рука"). Небось директор не прооргазмирует от непредвиденного развития ситуации а наоборот. Нал уплывает практически безвозвратно-и чтобы потом его со счёта школы снова обналить-придётся делать хитроумно-заковыристую многоходовку с кучей писанины и подписей...я её понимаю!![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
у нас желающих больше, чем достаточно,
но директор сказала, категорически никак нельзя увеличить места, нет средств,
только одного учителя могут себе позволить для продленки, а он один не справиться с бОльшим количеством детей
получается на три класса всего 11 мест, т.е. с класса по 3,5 человека
родители в шоке
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
У вас получается 1 группа на всю начальную школу? маловато, да и оплачивает не школа ставку воспитателю, а государство, а с коммерческой группы школа имеет еще и дополнительный доход, а учителю мало идет на зарплату, потому воспитатель на коммерческой группе может получать меньше, чем на бюджетной(в зависимости от кол-ва детей). Советую позвонить в районо, возможно директор просто не хочет этим заниматься(((
Можно не ставить на баланс, но надо каждый год писать заявление, что родители или учитель просит директора использовать в учебном процессе личный компьютер или кружку учителя))
Хотя про КРУ все правда. Если летом было КРУ, а такого заявления нет, то без Вас даже книги личные станут вмиг библиотечными...
Вопрос по учебникам. Какого года выпуска у вас учебники в школе? и все ли есть?
ребята, ну так что с физ-рой, будут оценивать или нет?
старший сказал, что им (8 кл) оценки будут ставить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks