Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 94 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1864, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Фотоконкурс Слингобум-2013! Приглашаем на слингопарад 19 мая

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від s_annuta Переглянути допис
    Ничего,я думаю,как-то устроится еще повод поболтать)),мы тоже очень быстро потом сбежали,на ходу покушали и тут же уснули не доходя до машины(с чувством выполненного долга я так понимаю))
    Ох уж эти взрослые Барышни

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    У меня такое чувтво, что это именно слинг развил в моей девочке такую свободолюбивость. Смотрю на многих наших ровесников, так многие очень любят ручки до сих пор. Наша-то краса накаталась на маме еще до года, так наверное, что надоело и теперь хочется только самой. И здОрово, и грустно. Хочется на ручи взять, хочется за ручку пройтись, а не дается.

Наверное потому многие и рожают больше одной детки, что хочется повторить. И снова повторить

Спасибо, мои дорогие. Жаль что мы так скоропостижно сбежали, толком и поболтать не успели
    Как вариант)))
    Марусе ж уже три, а меня по сей день ностальгия пробивает по тому времени, когда мы в слингах ездили. И вообще по ручному и грудновскармливательному (о как закрутила))) периоду

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    слабо ещё по одному? Сразу скажу скажу - мне слабо
    Хитренькая! Знала, наверное, что мы с Юлей скажем, что только после тебя

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Алёна, ты молодчина!!! Спасибо тебе за то, что устроила праздник и встречу слингородителей!
    Игорек с таким интересом смотрел на деток в слингах )) наверное, думал, и чего это я на маме так мало ездил в слинге, а быстро пересел на хипсит?
    Спасибо, Танюша!
    Рада была видеть тебя с Игорешей! Он уже такой взрослый и самостоятельный муЖЧина!!! Красотун!!!

Дописів
    2 583

Типово

Алёнка, за организацию такого мероприятия!!
    Отлично провели время,пообщались,познакомились с детками ,мамами и папами ))
    Спасибо за подарки! Мы еще со слингопарада и Зубик привезли,прорезался как раз по ходу действия

Ждём фото!

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Аленчик, присоединяюсь к благодарностям - все было очень-очень, приятно видеть столько слингомам вместе, а то до этого создавалось впечатление, что в Днепропетровске слингожизнь отсутствует))
    И отдельное МЕРСИ за подарочки - приятно и неожиданно, он теперь №1 в дочкином хит-параде игрушек

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    .................................................
    Спасибо за подарки! Мы еще со слингопарада и Зубик привезли,прорезался как раз по ходу действия

Ждём фото!
    Ой, а мы тоже дома обнаружили, что у нас новый зубик уже есть, и еще один на подходе сегодня-завтра

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

а что за подарочки были? похвастайтесь-покажите, пожалуйста, тем, кто не дошел

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
    Аленчик, присоединяюсь к благодарностям - все было очень-очень, приятно видеть столько слингомам вместе, а то до этого создавалось впечатление, что в Днепропетровске слингожизнь отсутствует))
    И отдельное МЕРСИ за подарочки - приятно и неожиданно, он теперь №1 в дочкином хит-параде игрушек

Ой, а мы тоже дома обнаружили, что у нас новый зубик уже есть, и еще один на подходе сегодня-завтра
    Ириша! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Я была оочень рада видеть тебя с Катюшей!!! И поздравляю вас с Зубиком!!! Какие Умнички!!!
    Действительно, очень порадовало то, что собрались такой большой компанией!!! Так и это ж не было почти анонса мероприятния

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Алёнка, за организацию такого мероприятия!!
    Отлично провели время,пообщались,познакомились с детками ,мамами и папами ))

Ждём фото!
    Юлечка! Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Была рада видеть тебя с Эмилией!!! Такой сюрприз был! Оооочень приятный!!!
    Поздравляю с Зубиком!!! Молодчинки!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    а что за подарочки были? похвастайтесь-покажите, пожалуйста, тем, кто не дошел
    Подарочки были всем участникам))) Деревянные шнуровочки или погремушки (в зависимости от возраста)) Игореше тоже полагается! Передадим вместе с диском

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Подарочки были всем участникам))) Деревянные шнуровочки или погремушки (в зависимости от возраста)) Игореше тоже полагается! Передадим вместе с диском
    а мы получили детское мылко и бахилы (только куда их одевать? когда грязная обувь?)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а мы получили детское мылко и бахилы (только куда их одевать? когда грязная обувь?)
    Тогда с меня еще и шнуровочка (это "обязательная программа для ВСЕХ деток, участвовавших в параде). Бахилки получил ваш СЛИНГОПАПА
    Привезу вместе с диском. Хорошо?
    А бахилки нужно одевать на обувь, когда потопали по улице, а потом хотите к маме на ручки, или в машину, или в маршрутку... В общем - чтобы не вымазывать никого и ничего вокруг. Они легко стираются и быстро сохнут и их можно использовать ооооочень долго

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Бахилы - вэсч супер) Пригодятся и на слингопенсии. Нам очень в машине помогает, в автокресле, чтоб переднее сиденье не пачкать. На той неделе, когда небо прорвало, мы особо оценили

Дописів
    446

Типово

Еще один замечательный кадр. И что вы там такое пишите?!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Аленка, огромное тебе спасибо за море позитива!! нам очень понравилось, только Сенька в конце подкачал - спатки уже хотел. В следующий раз надо пораньше)
    отдельное спасибо за подарочки)) давно интересовалась бахилами,будем пробовать))) от моих мужчин привет!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Аленка, огромное тебе спасибо за море позитива!! нам очень понравилось, только Сенька в конце подкачал - спатки уже хотел. В следующий раз надо пораньше)
    отдельное спасибо за подарочки)) давно интересовалась бахилами,будем пробовать))) от моих мужчин привет!
    Анечка! И тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! За то, что так быстро откликнулась на призыв! За то, что пришли всем составом!!! Была ооооочень рада видеть тебя и твоих замечательных мужчин!!!
    В следующий раз мы однозначно ни с кем не связываться не будем и ни под кого подстраиваться не будем!!! И время будем выбирать однозначно пораньше)))

Цитата Допис від lkensol Переглянути допис
    Еще один замечательный кадр. И что вы там такое пишите?!
    Танюша! Кадр СУПЕР!!! Спасибки, что на ночь глядя таааак повеселила
    Завтра буду у Маруси выяснять, что это мы там таааааакое писали

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Бахилы - вэсч супер) Пригодятся и на слингопенсии. Нам очень в машине помогает, в автокресле, чтоб переднее сиденье не пачкать. На той неделе, когда небо прорвало, мы особо оценили
    + много!!! (как обычно )

Дописів
    446

Типово

А кому-то с утра спать не давали

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Слингопарад был просто чудесен!!!
    Спасибо большое Аленчик!!!
    И всем девченкам за компанию!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Аленка, и я присоединяюсь! СПАСИБО за такую возможность собраться и прогуляться!!! это я первый раз на Набережной с момента рождения Сашеньки

и за подарочки спасибо! и еще погода была как раз такая классная!!! Как по мне - так все быстро прошло и закончилось....))
    Вообщем, нужно продолжать традицию слингопарадов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    и за подарочки спасибо! и еще погода была как раз такая классная!!! Как по мне - так все быстро прошло и закончилось....))
    а мы думали что еще на травке будем сидеть как в прошлый раз. Покрывало с собой носили)))). а тут-раз- и закончилось)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Принцесса Виктория знакомится с Игорешей.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Принцесса Виктория знакомится с Игорешей.
    Класс!!! Как Игореша на Виктория засматривается Супер!

Анечка! Можно тебя попросить сбросить фотки с парада сбросить мне на электронку? [email protected]
    Мы их добавим на диск потом)) Спасибо!

а мы думали что еще на травке будем сидеть как в прошлый раз. Покрывало с собой носили)))). а тут-раз- и закончилось)))
    Сорри, что не оправдали надежд В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО посидим!!! Обещаю!!!
    Мы тут ооочень сильно зависели от фестиваля. Ничего толком не знали что и как будет. Вот и получилось что концовка скомканая какая-то Исправимся!!!

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Аленка, и я присоединяюсь! СПАСИБО за такую возможность собраться и прогуляться!!! это я первый раз на Набережной с момента рождения Сашеньки

Вообщем, нужно продолжать традицию слингопарадов!
    Спасибо, Машуня!!! Была рада видеть тебя с Сашенькой!!!
    Будем обязательно проводить парады еще и еще!!! Уже даже задумываемся над тем, как бы собираться в холодное время года на слингопосиделки

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Слингопарад был просто чудесен!!!
    Спасибо большое Аленчик!!!
    И всем девченкам за компанию!!!
    Олечка! Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ, что вырвались и пришли на парад! Тем более в такой знаменательный день, как День Рождения вашего замечательного Папы!!!
    Была ооочень рада пообщаться и познакомиться чуток поближе!!!
    Фото СУПЕР!!! Умничка, что придумала!!!

Цитата Допис від lkensol Переглянути допис
    А кому-то с утра спать не давали
    Танюша! Супер! Какой кадр замечательный!!!

Если я не ошибаюсь, то это Максимка Тани-Ursula

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Анечка! Можно тебя попросить сбросить фотки с парада сбросить мне на электронку? [email protected]
    Мы их добавим на диск потом)) Спасибо!
    в этот раз что-то я совсем мало фотографировала. что есть- сбросила.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

в этот раз что-то я совсем мало фотографировала. что есть- сбросила.
    Анечка! Спасибо БОЛЬШОЕ! Получила)))

Сторінка 53 з 94 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті