| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ти подивися скільки совків тут мастурбують як вони жерли червоний чи чорний кав`яр великими ложками.Я ж пишу про можливість вибору.
Про це якось гарно пояснив Кравчук, на питання журналістки щоб змінилося якби зараз був союз він відповів- "От у вас є мобільний? І в мене є, а в при срср у був би лише у мене бо я був членом ЦК".Звичайні люди и мобильный себе тогда позволить не могли...
А такие были, спутниковые...
А дешевыми сделать жигули не могли, страна большая на всех бы не хватило...
А про жигулі не розповідай, якщо срср був такий чудовий то чого ж не могли жигулів всім наробити? Китайці можуть, ще й на експорт шлють...
Реально купа знайомих за ЗАЗ-968 їздили до Москви, спитай в старших.А еще ты думаешь, что народный жук в германии был намного лучше нашего народного запорожца?
И ехать никуда не надо было... Ты точно в другом союзе жил.
Как сейчас в другом Днепре, где все на украинском разговаривают и в вышиванках ходють...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
люблю РОДИНУ!!!! НО НЕ НА ВИЖУ ВЛАСТЬ!!!иногда жалею что я тут родился......какого х.я в штатах,в германии все люди зарабатывают,а мы отсасываем ? при том что выполняем одну и тоже работу?...
почему все депуты ездят на лексусах,мерсах с задранными носами?!
вообщем заебло все,херово что я не еврей...
не верится что есть у нас счастливые люди.......мы *** выживаем...
и бабы все суки!!! бегут туда у кого толще и слаще!!
ps
пишу пива нахуя.. меня баба су.а бросила,
да и х с ней..
дайте совет !!!хочу с..бать от сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бл....................................
пойду пива нахуярю.сь у мня вчера соседка выпала с 9го зтажа.....RIP Оксана............
Мастурбирующих не видел.
А вот в буфетах помню бутеры с красной и черной икрой были...
С настоящей.
И тогда могли? С чужой технологией то?А про жигулі не розповідай, якщо срср був такий чудовий то чого ж не могли жигулів всім наробити? Китайці можуть, ще й на експорт шлють...
И еще раз тебе повторяю: я не говорю, что "срср був такий чудовий".
Это ваши бредни. Я же пишу что ХОРОШЕГО было в союзе.
А такого немало... Разницу понять сможешь?
У меня дядька поехал и купил в Запорожье. Уж не знаю, по талону или как...Реально купа знайомих за ЗАЗ-968 їздили до Москви, спитай в старших.
И в каком году ездили?
И если ты в нэзалежной купил семерку студентом, какие знакомые у тебя могли за запорами в Москву мотаться
Ты что, в 30 лет повторно учиться пошел?
Ты все время забываешь. При союзе они жратвы не видели, кроме банок с кабачками.
Для них союз - это 87-91 год.
Насколько я помню, тогда действительно к концу оставались только кабачки (вкусные), салат туриста из капусты (прокисшей) и портвейна Крымский (пропал потом).
А тут - на тебе. И калбаса и ваааащее.....!!!
Я при союзе в СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ в гастрономе напротив медучилища покупал и колбасу и молоко в треуголках и сосиски....
Мясо в магазинах хреновое конечно было, зато в тушенке - нормальное.
А сосиски там в буфете на месте варили и подавали с кетчупом....вкусные, из мяса
Икру красную и черную на бутербродах с кусочком лимона.
И тд и тп.
Новомодного гавна ненастоящего - да, не было. Мне оно и не надо...
Сомневаюсь, что пышатели сегодня кальмаров и семгу свежую едят.
Давятся ненастоящими макаронами с просроченным бразильским мясом и пышаюцца..
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks