Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, Аня так что наши сапожки Вы не заказали? http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...c3125.jpg.html вот такие
жалко, но нам такие не подходят. а розовых уже не будет?(может позже) как теперь с деньгами?
тогда давайте договоримся когда встретимся__))))))) или можете мне на карточку скинуть если удобно.
тогда примите заказ пожалуйста мод. 5510-494 АРИАЛ, 135 грн.
Только вот с размером помогите разобраться. у нас сейчас ножка 13 см., к концу осени будет 14 см. к концу зимы 15 см.
нам какой лучше взять размерчик? так чтобы было 15-15.5 см.?
заказик когда будите отправлять?
Аня приветик! Сегодня аня звонила, спрашивала про ботиночки и сапожки. Заказывай что есть, хакки ботинки и черные резиновые сапоги. Только я ничего не поняла, оно все будет или нет? Когда тебе денюжку отдавать?
Аня, уберите меня, пожалуйста, из ростовки, уже купила ботиночки из старой коллекции
У нас босоноги были АРЕАЛовские, кожан. полн. размер в размер идут. Вот нашла проверенные даные. Нам 24р. заказывайте
Размерная сетка
21 - 14 см.
22 - 14,5 см;
23 - 15 см;
24 - 15,5 см;
25 - 16 см;
26 - 17 см;
27 - 17,5 см;
28 - 18 см;
29 - 19 см.
Аня я вернулась)Там я раздачу резиновых сапог не пропустила?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks