Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 21 по 40.

Тема: Участковый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Gres Переглянути допис
    ...
    П.С. Кстати, вчера пошёл к участковому - он, вроде, принимать должен с 6 до 9. Ну и что бы вы думали, был ли он там? Да фиг там. Простоял 20 минут -никого. ещё 2 женщины час стояли - никто не пришёл.
    Должен. Но... Он в это время мог быть где угодно: в райотделе(собрало начальствозачем-то, к примеру что-то серьезное случилось, типа убийства), на дежурстве, на футболе, на улице тупо стоять где поставили так как приезжает очередной "государственный деятель", в больнице охранять прикованного к кровати наручниками преступника, в командировке в другом городе, в отпуске наконец и т.д. Вариантов масса и Вы уж мне поверьте: все перечисленные варианты имеют место быть. Ежедневно и еженочно! Я этот путь прошел. Поэтому я и советовал позвонить 68-01-88 и узнать когда ваш участковый будет там дежурить . Это если хотите побеседовать лично. Если нет: тупо заяву в произвольной форме с детальным изложением событий-в руйотдел(можно в тот же ГОМ-6). Но насколько я понял-там таки участковый "не приделах".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Написал заявление в ЖЭК. На что они страшно обиделись Такие интересные, удивились, что я к ним пришёл, и заставляю сделать их работу К Участковому схожу на неделе всё равно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

у них тоже течёт вода по стене - и так как это последний этаж, то нужно делать аж над ними шов.
    Такие интересные, удивились, что я к ним пришёл, и заставляю сделать их работу
    Простите, вам этот вопрос уже задавали, но вы как-то не отвечаете. Задам еще раз. Почему вы считаете, что ваши соседи должны заниматься ремонтом швов, кстати, эти швы даже не на стенах их квартиры.

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Простите, вам этот вопрос уже задавали, но вы как-то не отвечаете. Задам еще раз. Почему вы считаете, что ваши соседи должны заниматься ремонтом швов, кстати, эти швы даже не на стенах их квартиры.
    Вот вы интересная, я вроде детально написал всё, но повторю.
    Раз не на их, то на стенах чьей квартиры эти швы? Лоджия - часть их жилой площади. И у них также течёт потолок. Я об этом узнал, только после прихода мастера из ЖЭка, до этого момента грешил, на их дырявое остекление (которое тоже пропускает воду). Я ж не экстрасенс, чтобы знать наверняка, что у них за проблемы не видя их.
    Им наплевать на то, что они по колено в воде ходят, и заливают меня. Вы считаете -это не их проблема? В принципе, да - можно и так жить. Я тут причём? Только из-за того, что они даже представителя ЖЭКа не вызывали никогда и не стали в очередь на устранение проблемы - страдаю я и моя семья ( мне лоджию кто ремонтировать будет?). Если бы они бы нормальныи людьми, а не придурками, то уже накопили бы на ремонт шва прежде всего себе, а не мне. А так, я вынужден ходить по инстанциям и писать заявления, вместо них. Это нормально? По такой логике, можно ждать когда вода дольётся до 1-го этажа и владельца квартиры в самом низу будут сами виноваты, что им вода затекает аж с крыши
    Ещё вопросы будут -пишите. Может я неправильно объясняю.
    Востаннє редагував Gres: 03.09.2012 о 11:25

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Хочу заявление на соседей отнести - а то задолбали заливать.

Да они хуже, чем алкашня -они сознательные неадекваты. Кароче шов течёт межпанельный, и у них денег нет его ремонтировать. У ЖЭка тоже (непонятно, нахер он нужен) - что делать? Самому платить за гидроизоляцию лоджии. Пипец страна.
    Gres, я просто оболдеваю с вашего мировоозрения

Причем тут соседи, если межпанельные швы - исключительно зона ответственности ЖЭКа? Вы хотите с применением милиции заставить сосоедей за их же счет выполнять работу ЖЭКа, чтобы вам хорошо стало?
    Капец какой-то.

Про лоджию вообще отдельный разговор. Какого соседи должны вообще заниматься гидроизоляцией лоджии? Этого нет в проекте здания. И, по большому счету, все остекленения лоджий - незаконны, так как этого нет в проекте. Так что при дождичке, по тому же проекту, у вас на лоджии должна капать водичка

Вам шашечки или ехать?
    Нанимайте высотников за свой счет, которые сделают межпанельные швы и над соседями и над вами. По уму берете чек - и предоставляйте его ЖЭКу, пытаетесь договориться, чтобы это было в счет оплаты их услуг.

А с соседями надо жить дружно. Зря вы разрыли топорик войны...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Я тоже удивлён вашей реакциии. У вас, наверное, если будет вода на блконе литься от соседей - вы там рыбок запустите и будете лили разводить.
    Да я хочу, чтобы мне стало хорошо! Чтобы мне на голову не лили воду, и раз всем наплевать - то мне нет. Насчёт должна литься водичка - у вас льётся? Может у вас и окна не застеклены стеклопакетами? И вентиляция по - уму работает? Как в советском союзе проэктировали? Ваши отсылки к проэктной документации здесь вообще как корове седло.
    Соседи, если вы читали внимательно, облили меня водой и нахамили, когда я пришёл узнать в чём дело. Ваше мировозрение допускает такое отношение, моё нет. Поэтому участковый должен приийти и объяснить им культуру поведения с соседями, потому как если я ещё раз пойду туда и объясню сам - то он уже придёт ко мне.
    Договоритьс с ЖЭком, чтобы они сделали свою работу? Ну я договорюсь, уже заявление лежит. В счёт оплаты они точно не захотят. Не получится через них - сделаю только себе. А сверху пусть по проекту живут с водными процедурами во время каждого дождя.

Дописів
    10

Типово

batoshka, у вас либо тоже проблемы с соседями ибо вы никому ничего не должны, а должен ЖЭК, либо у вас их никогда не было-проблем то есть
    вам объясняют-соседи неадекватные люди в принципе-у них даже внутресемейные отношения между мамой и сыном не совсем нормальные если бы ко мне пришли с вопросом-нормально пришли поговорить-я бы объяснила, провела на лоджию и сказала-смотрите-вот наша общая проблема, мы за свой счет не можем и должны ее решать-кто бы что-то сказал?а облить человека и рявкнуть-иди утепляй свой балкон-это нормальная реакция?это так вообще и должны себя вести люди что ли?
    Незаконное остекление - это вы сами что-ли придумали такой термин?дайте ссылочку где в проектной документации этот термин применяетсяКстати, по проекту между плитой перекрытия и ограждением балкона должно быть расстояние чтобы эта водичка, как вы выражаетесь-стекала и озеро не образовывалось-вот ее то и нет у соседей сверху, иначе бы проблем не было)
    Кстати о соседях-когда делался ремонт-было чисто и в подъезде потому что за собой ВСЕ убирали, выметали и мыли и в лифте и в коридоре, закончился у нас ремонт- срач и в подъезде и в лифте и в коридоре-зато когда шел ремонт нашли в дверях записку- "что ж вы С...КИ ремонт делаете а говно за собой не убираете", притом что в это время у входа в подъезд валялись обертки, фантики и кошачьи экскременты-и с кем жить дружно? Мой вам совет-знаете как решить вопрос-пишите, хотите дать оценку действиям людей не зная ситуации-поберегите пальцы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Я тоже удивлён вашей реакциии. У вас, наверное, если будет вода на блконе литься от соседей - вы там рыбок запустите и будете лили разводить.
    Да я хочу, чтобы мне стало хорошо! Чтобы мне на голову не лили воду, и раз всем наплевать - то мне нет. Насчёт должна литься водичка - у вас льётся? Может у вас и окна не застеклены стеклопакетами? И вентиляция по - уму работает? Как в советском союзе проэктировали? Ваши отсылки к проэктной документации здесь вообще как корове седло.
    Не надо за меня домысливать. Все свои проблемы я устранил. Да, сейчас у меня ничего не льется, все межпанельные швы приведены в порядок, все застеклено, вентиляция работает превосходно. Все это я сделал сам, не вступая в полемику с соседями, не разводя слюни на форуме. Устранил все проблемы за свой счет, так как это нужно было именно мне. Ну крышу заставил ЖЕК сделать - заметьтьте, не соседей, а ЖЭК.

Соседи, если вы читали внимательно, облили меня водой и нахамили, когда я пришёл узнать в чём дело. Ваше мировозрение допускает такое отношение, моё нет.
    Еще раз - не говорите за меня, что допускает мое мировоозорение. Насчет хамства соседей - тут мы слышим только одну сторону, не известно как там разговор строился на самом деле.

Поэтому участковый должен приийти и объяснить им культуру поведения с соседями, потому как если я ещё раз пойду туда и объясню сам - то он уже придёт ко мне.
    Ну пусть побеседует, это ваше право. Только не ждите, что он заставит сделать их межпанельные швы

Договоритьс с ЖЭком, чтобы они сделали свою работу? Ну я договорюсь, уже заявление лежит. В счёт оплаты они точно не захотят. Не получится через них - сделаю только себе. А сверху пусть по проекту живут с водными процедурами во время каждого дождя.
    Ну так тогда в чем проблема? Делаете только себе. Им вам никто не заставляет делать

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    10

Типово

Так вы хотите похвастаться тем что сами с усами-вы геройэто всем понятно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Archicatrin Переглянути допис
    batoshka, у вас либо тоже проблемы с соседями ибо вы никому ничего не должны, а должен ЖЭК, либо у вас их никогда не было-проблем то есть
    вам объясняют-соседи неадекватные люди в принципе-у них даже внутресемейные отношения между мамой и сыном не совсем нормальные если бы ко мне пришли с вопросом-нормально пришли поговорить-я бы объяснила, провела на лоджию и сказала-смотрите-вот наша общая проблема, мы за свой счет не можем и должны ее решать-кто бы что-то сказал?а облить человека и рявкнуть-иди утепляй свой балкон-это нормальная реакция?это так вообще и должны себя вести люди что ли?
    Незаконное остекление - это вы сами что-ли придумали такой термин?дайте ссылочку где в проектной документации этот термин применяетсяКстати, по проекту между плитой перекрытия и ограждением балкона должно быть расстояние чтобы эта водичка, как вы выражаетесь-стекала и озеро не образовывалось-вот ее то и нет у соседей сверху, иначе бы проблем не было)
    Кстати о соседях-когда делался ремонт-было чисто и в подъезде потому что за собой ВСЕ убирали, выметали и мыли и в лифте и в коридоре, закончился у нас ремонт- срач и в подъезде и в лифте и в коридоре-зато когда шел ремонт нашли в дверях записку- "что ж вы С...КИ ремонт делаете а говно за собой не убираете", притом что в это время у входа в подъезд валялись обертки, фантики и кошачьи экскременты-и с кем жить дружно? Мой вам совет-знаете как решить вопрос-пишите, хотите дать оценку действиям людей не зная ситуации-поберегите пальцы
    Причем тут внутресемейные отношения между мамой и сыном к обсуждаемому вопросу? Причем тут грязь в вашем подъезде? Причем тут записки в вашей двери? На основании этих фактов вы хотите, чтобы вам соседи за свой счет сделали ремонт швов?
    Да, я знаю решение вашй проблемы. Я его уже озвучил - надо взять и сделать все, что вас не устраивает. Или заставить ЖЭК. Ну вобщем вам в любом случае придется выбрать один из двух вариантов

Так вы хотите похвастаться тем что сами с усами-вы геройэто всем понятно

Да.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    10

Типово

Да вот мне тоже непонятно причем к тому что вы озвучили приемлемый на ваш взгляд, метод решения вопроса, к слову и без вас понятный, к оценке и критике действий человека и защите его соседей не зная ситуации - видимо пришлось вам побывать по ту сторону баррикадрада что вы самоутвердились, с чем я вас и поздравляю

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

batoshka, a какая цель ваших опусов?
    Вот вы всё умеете, всё сделали себе, от всех отгородились, всё предусотрели, всё знаете, всем дали оценку - вы что сюда похвастаться пришли?
    Я вам про одно - вы про другое. Вы моё мировозрение обсуждаете -ваше мне нельзя. За меня домыслили - мне вам написать нельзя.
    Слюни на форуме разводить? Вы по себе судите о людях? Вот благодаря таким "самостоятельным", не вступающие в полемики гражданам, строящим 3-х метровые заборы и подводящим электричество к колючей проволоке, сбивающим безнаказанно людей и плюющим на права других, втайне радуясь, что лично у них всё хорошо и они живут в шоколдаже по принципу " моя хата с краю" у нас такая ситуация везде.
    Заставиили ЖЭК вы сделать? Ну а я что делаю? Вы хоть читали, что я написал про заявление в ЖЭК? Я уже понял, что вам не странно, что это делаю я, а не люди живущие надо мною. Наверное, вы с ними близки по мировозрению.
    Хотите услышать другую сторону? Вы опять делает странные выводы. Приходите с Участковым к моим соседям -послушаете. Если бы там был другой разговор, то я бы уже знал, кто у нас участковый.
    Про заставить сделать швы я уже устал вам писать. Почитайте внизу.
    Давайте не будем продолжать этот спор, у вас всё хорошо - ну и отлично!
    Есть что дельное сказать - говорите, переливать из пустого в порожнее я не вижу смысла. Ваша позиция ясна, принята к сведению.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

batoshka, a какая цель ваших опусов?
    А ваших?

Вот вы всё умеете, всё сделали себе, от всех отгородились, всё предусотрели, всё знаете, всем дали оценку - вы что сюда похвастаться пришли?
    Я умею только одно - свои проблемы решать самому, не обязывая соседей решать их.

Я вам про одно - вы про другое. Вы моё мировозрение обсуждаете -ваше мне нельзя. За меня домыслили - мне вам написать нельзя.
    Слюни на форуме разводить? Вы по себе судите о людях? Вот благодаря таким "самостоятельным", не вступающие в полемики гражданам, строящим 3-х метровые заборы и подводящим электричество к колючей проволоке, сбивающим безнаказанно людей и плюющим на права других, втайне радуясь, что лично у них всё хорошо и они живут в шоколдаже по принципу " моя хата с краю" у нас такая ситуация везде.
    Скажите, а что я за вас домыслил? Я извинюсь. Серьезно, если я не прав - я всегда извиняюсь. Как бы ничего сверх вами описанного я не комментировал.

Заставиили ЖЭК вы сделать? Ну а я что делаю? Вы хоть читали, что я написал про заявление в ЖЭК? Я уже понял, что вам не странно, что это делаю я, а не люди живущие надо мною. Наверное, вы с ними близки по мировозрению.
    С ЖЭКом понятно. Мне непонятно, какого вы ругаться к соседям пошли по поводу ЖЭКовской проблемы?

Хотите услышать другую сторону? Вы опять делает странные выводы. Приходите с Участковым к моим соседям -послушаете. Если бы там был другой разговор, то я бы уже знал, кто у нас участковый.
    Обязательно отпишитесь чем дело закончилось. Все равно, второй стороны нам не услышать, так хоть вашу интерпретацию действий участкового послушаем

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    10

Типово

Домыслили вы приблизительно... все-и добрых соседей и неуважительный разговор с ними, в результате которого была вылита банка вода и то, что мы хотим за чей-то счет изначально сделать ремонт себе. Повторю-выяснилось что текут швы только после визита работника ЖЭКа -это произошло после того как нас залили 2 раза -до этого нам кто-либо что-либо объяснять не захотел. Месяц как живем в этой квартире, ремонту, соответственно тоже месяц как вчера "отпраздновали". Соседей обязывать делать ремонт который касается по-большому счету всех тоже никто не собирался, по крайней мере, после того, как выяснилось что это не их вина. Да, они должны быть заинтересованы в том чтобы собрать единомышленников и решить эту проблему. Почему они этого не делают, живя в доме со времени заселения в него-непонятно, занимая оборонительную позицию. Не пытаться решить проблему за счет организации которая этим должна заниматься-глупо, оставить наглость и хамство безнаказанными-тоже, заниматься благотворительностью при таком отношении особо не хочется Ждемс извинений

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

А ваших?

5-ка за такой диалог!

Я умею только одно - свои проблемы решать самому, не обязывая соседей решать их.
    В данном случае, проблемы общие, и решать их должен виновник, никто соседей не обязывает их решать, если они сами, как вы, например, не хотят этого делать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Домыслили вы приблизительно... все-и добрых соседей и неуважительный разговор с ними, в результате которого была вылита банка вода и то, что мы хотим за чей-то счет изначально сделать ремонт себе. Повторю-выяснилось что текут швы только после визита работника ЖЭКа -это произошло после того как нас залили 2 раза -до этого нам кто-либо что-либо объяснять не захотел. Месяц как живем в этой квартире, ремонту, соответственно тоже месяц как вчера "отпраздновали". Соседей обязывать делать ремонт который касается по-большому счету всех тоже никто не собирался, по крайней мере, после того, как выяснилось что это не их вина. Да, они должны быть заинтересованы в том чтобы собрать единомышленников и решить эту проблему. Почему они этого не делают, живя в доме со времени заселения в него-непонятно, занимая оборонительную позицию. Не пытаться решить проблему за счет организации которая этим должна заниматься-глупо, оставить наглость и хамство безнаказанными-тоже, заниматься благотворительностью при таком отношении особо не хочется Ждемс извинений
    Если не секрет за что? Своих домыслов в вашем сообщении не увидел.
    Видите, когда спокойно и взвешено пишите сообщение, все становится на свои места. Согласитесь, написанное в этом вашем сообщении очень сильно отличается от написанного ранее:

Хочу заявление на соседей отнести - а то задолбали заливать.
    Да они хуже, чем алкашня -они сознательные неадекваты. Кароче шов течёт межпанельный, и у них денег нет его ремонтировать. У ЖЭка тоже (непонятно, нахер он нужен) - что делать? Самому платить за гидроизоляцию лоджии. Пипец страна.
    Успехов вам в наказании соседей. И все же готовьте раскошеливаться на ремонт панельных швов. Ваш ремонт дороже стоит

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

В данном случае, проблемы общие, и решать их должен виновник, никто соседей не обязывает их решать, если они сами, как вы, например, не хотят этого делать
    Ну я же и говорю - обращайтесь в ЖЕК. Ну это если вас результат не интересует.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    10

Типово

Причем тут соседи, если межпанельные швы - исключительно зона ответственности ЖЭКа? Вы хотите с применением милиции заставить сосоедей за их же счет выполнять работу ЖЭКа, чтобы вам хорошо стало?
    Насчет хамства соседей - тут мы слышим только одну сторону, не известно как там разговор строился на самом деле.
    С ЖЭКом понятно. Мне непонятно, какого вы ругаться к соседям пошли по поводу ЖЭКовской проблемы?
    Вот цитаты
    Вот я ж и говорю-соседи добрые, мы-злые и корыстные-на чужом горбу-в рай
    Востаннє редагував Archicatrin: 03.09.2012 о 15:18

Дописів
    10

Типово

Лучше бы рассказали как вы крышу ЖЭК заставили сделать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Насчет хамства соседей - тут мы слышим только одну сторону, не известно как там разговор строился на самом деле.
    Вот цитаты
    Вот я ж и говорю-соседи добрые, мы-злые и корыстные-на чужом горбу-в рай
    И в чем они не правы, опираясь на предоставленную на тот момент от вас информацию?

Лучше бы рассказали как вы крышу ЖЭК заставили сделать
    Годовая история с прохождением всех инстанций от ЖЭКа до городского депутата. С обязательным вызовом представителей ЖЭКа на каждый залив; фото, подписи соседей и т.д.
    Причем, как и в вашем случае, "коренным" было пофиг, мы, "новенькие", бегали.

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті