batoshka, у вас либо тоже проблемы с соседями ибо вы никому ничего не должны, а должен ЖЭК, либо у вас их никогда не было-проблем то есть

вам объясняют-соседи неадекватные люди в принципе-у них даже внутресемейные отношения между мамой и сыном не совсем нормальные

если бы ко мне пришли с вопросом-нормально пришли поговорить-я бы объяснила, провела на лоджию и сказала-смотрите-вот наша общая проблема, мы за свой счет не можем и должны ее решать-кто бы что-то сказал?а облить человека и рявкнуть-иди утепляй свой балкон-это нормальная реакция?это так вообще и должны себя вести люди что ли?
Незаконное остекление - это вы сами что-ли придумали такой термин?дайте ссылочку где в проектной документации этот термин применяется

Кстати, по проекту между плитой перекрытия и ограждением балкона должно быть расстояние чтобы эта водичка, как вы выражаетесь-стекала и озеро не образовывалось-вот ее то и нет у соседей сверху, иначе бы проблем не было)
Кстати о соседях-когда делался ремонт-было чисто и в подъезде потому что за собой ВСЕ убирали, выметали и мыли и в лифте и в коридоре, закончился у нас ремонт- срач и в подъезде и в лифте и в коридоре-зато когда шел ремонт нашли в дверях записку- "что ж вы С...КИ ремонт делаете а говно за собой не убираете", притом что в это время у входа в подъезд валялись обертки, фантики и кошачьи экскременты-и с кем жить дружно? Мой вам совет-знаете как решить вопрос-пишите, хотите дать оценку действиям людей не зная ситуации-поберегите пальцы

Bookmarks