Для меня агрументом не падения является стоимость аренды. пока я получаю $20 у.е. за квадрат в месяц зачем мне его продавать за 2000.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Для меня агрументом не падения является стоимость аренды. пока я получаю $20 у.е. за квадрат в месяц зачем мне его продавать за 2000.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
К стати про аренду. Знакомая семья снимает квартиру на Гагарина. 3-к хрущевка без ремонта, сдаются две комнаты. Люди платили 200 дол. в мес. с оплатой на полгода вперед. На прошлой неделе истек срок договора, приехала хозяйка и с порога говорит: "подымаю до 300". Они отвечают: "Будем съезжать". Хозяйка стушевалась, говорит еще мол посоветуюсь с детьми. Спустя пары дней изысканий вернулась - результат такой, что продлили договор на год с той же стоимостью аренды 200 дол.
Не знаю какая там площадь, думаю около 55 кв. метров, т.е. получается стоимость аренды меньше 4 дол. за квадрат. при этом в цене сидят коммунальные и квартплата.
Вот и посчитайте, сколько будет окупаться сегодняшняя цена одного квадратного метра 1200 дол. Примерно 35 лет.
Не надо сравнивать с бабушкой-пенсионеркой. Нормальные люди делают ремонт типа евро, мебель хорошу покупают, технику и здается такая квартрирка иностранцам где-то за 1000 - 3000 уе в зависимости от места расположения. И получается срок окупаемости и не такой уж и большой... ко всему надо с умом подходить.
квартира в центре площадь скажем 80 м2 купленная по цене 1500 уе/м2 + отделка обойдется где-то в 150 000... мебель и техника еще 20 000. Сдавая за 2 000 уя в мес... (а это реально) квартира окупается за 7 лет.
Люди приехали из Питера, говорят, что однокомнатная в центральной части 40 000$.
видно под квартирой они понимают комнату в коммуналке)
Свобода определяется длиной цепи
Если в Новосибирске цены выше чем в Днепре, то в Питере так тем более.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Дело было год назад.
У знакомой на работе директору иностранцу по контракту завод должен был снять квартиру... как говорится, ну шоб там усе. Так вот искали почти месяц...
Нашли с трудом за 2 500 на Исполкомовской (или Баррикадной) там где ДСС раньше был, а теперь Лайф.
Это, конечно, все замечательно, только :
1. Где народ наберет денег на ремонты такие да на технику ?
2. Где на всех желающих набрать столько директоров иностранцев ?
Однако, уже осень, цены расти не спешат ... теперича, немного погодя, те, кому не капает, кинутся все сдавать в аренду. Угадайте с трех раз, что будет с ценами на съем ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks