Цитата Допис від Gres Переглянути допис
batoshka, a какая цель ваших опусов?
А ваших?

Вот вы всё умеете, всё сделали себе, от всех отгородились, всё предусотрели, всё знаете, всем дали оценку - вы что сюда похвастаться пришли?
Я умею только одно - свои проблемы решать самому, не обязывая соседей решать их.

Я вам про одно - вы про другое. Вы моё мировозрение обсуждаете -ваше мне нельзя. За меня домыслили - мне вам написать нельзя.
Слюни на форуме разводить? Вы по себе судите о людях? Вот благодаря таким "самостоятельным", не вступающие в полемики гражданам, строящим 3-х метровые заборы и подводящим электричество к колючей проволоке, сбивающим безнаказанно людей и плюющим на права других, втайне радуясь, что лично у них всё хорошо и они живут в шоколдаже по принципу " моя хата с краю" у нас такая ситуация везде.
Скажите, а что я за вас домыслил? Я извинюсь. Серьезно, если я не прав - я всегда извиняюсь. Как бы ничего сверх вами описанного я не комментировал.

Заставиили ЖЭК вы сделать? Ну а я что делаю? Вы хоть читали, что я написал про заявление в ЖЭК? Я уже понял, что вам не странно, что это делаю я, а не люди живущие надо мною. Наверное, вы с ними близки по мировозрению.
С ЖЭКом понятно. Мне непонятно, какого вы ругаться к соседям пошли по поводу ЖЭКовской проблемы?

Хотите услышать другую сторону? Вы опять делает странные выводы. Приходите с Участковым к моим соседям -послушаете. Если бы там был другой разговор, то я бы уже знал, кто у нас участковый.
Обязательно отпишитесь чем дело закончилось. Все равно, второй стороны нам не услышать, так хоть вашу интерпретацию действий участкового послушаем