Подскажите плиз, в чем может быть бок. В общем инет от КС. Загружаю с утра комп и пока сетевое подключение на компе не отключу/включу, инет не появляется. Чем это полечить?
Стоит антивир Каспер, винда седьмая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите плиз, в чем может быть бок. В общем инет от КС. Загружаю с утра комп и пока сетевое подключение на компе не отключу/включу, инет не появляется. Чем это полечить?
Стоит антивир Каспер, винда седьмая.
Как часто у Триолана были проблемы за последний год?
Насколько скорость соответствует заявленной?
Рассматриваю как альтернативу Фрегату ибо за последние два месяца последний просто достал... Уже пять суток прошло с момента появления "сетевой кабель не подключен", а проблема так и не устранена.
Зато абонплату снять за сентябрь уже успели...
Ну, за год не скажу (я весной подключился), но пока чем дальше, тем лучше (ттт) - поначалу кратковременные обрывы связи были по несколько раз в неделю, щаз - раз в несколько недель. По крайней мере те, что я замечаю, сидя в ВоТ.Справедливости ради скажу, что на КС за всё время (10 месяцев до 3оленя) у мну проблем вааще не было, лишь один раз был обрыв связи длиной в пару-тройку часов, но то была авария крупного масштаба. Район - пр. Кирова ("Юность").
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, кстати, насчёт заявленной скорости, забыл написать: у мну она реально (по торрентам) составляет симметричных ~80 Мб при заявленных 100. В принципе, хватает (тем паче, что есть возможность апгрейда - при моём желании пров готов предоставить пакет на 1 Гб/с при увеличении оплаты всего в 1,5 раза).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
два претендента - Триолан и КС
Триолан:
+ абонплата в размере 100 грн./100 Мбит/сек
+ подключение в тот же день, даже в выходные
+ статический IP, простота настройки
+ еще и ТВ можно провести
- стоимость подключения
- невозможность провести шнурок в "стояке", только по центру площадки - могут порезать
КС:
+ бесплатное подключение
+ бонусная программа
- абонплата 150 грн./100 Мбит/сек
+/- проведение по "стояку"
- время подключения по адресу
сижу вот теперь и думаю...
А почему надо менять роутер?У КС, в принципе, есть плюшка - дают (или давали?) роутер на шару за 1 грн.
![]()
Дык по прошествии этих нескольких месяцев его стоимость возвращалась этими скидками, потому я и говорю про шару.Ясен-красен, что таким образом они привязывают клиента к себе хотабыча на этот период.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks