Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 71 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1401, показано з 961 по 980.

Тема: [ПРОДАМ] Amazon Kindle - обложки 50 грн.

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від kastet1 Переглянути допис
    добрый вечер ! а на покет 622 тач 17,5см на 11.5см подойдет что-то??? спс
    сомневаюсь. поищите что-нибудь здесь: http://covers.kiev.ua/oblozhki-dlya-...k-602-603-612/

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від kastet1 Переглянути допис
    добрый вечер ! а на покет 622 тач 17,5см на 11.5см подойдет что-то??? спс
    на 622 тач свои обложки нужны. мне понравились вот эти: http://caseinstyle.com/42-pocketbook-touch

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    тачей в наличии нет. но, могу дать совет - будете искать, опустите СО, вам бы новый его найти, а не реф. жить никак не мешает, а денег + $30 за отсутствие рекламы.
    а не подскажете, сложный ли процесс отказа от СО? теоретически это возможно, а практически как? и можно ли потом поставить хаки?

Дописів
    2 248

Типово

Компилируя форумы и последнее общение с суппортом. Потихоньку вырубается на устройствах 3G (точнее web browsing). Суппорт сказал, выключили в России, Нигерии, Китае, Украине. В других странах будет работать. А вот выключается он при подключении (переподключении) к провайдеру. Т.е. если у вас все еще работает 3g, при полной перезагрузке, ALT+EQQ (смене провайдера), выезде заграницу без роуминга, смене регистрации, перекидыванию на другой эккаунт - интернет безвозвратно пропадет. Так, что берегите, интернет - который приручили.

Дописів
    2 248

Типово

а не подскажете, сложный ли процесс отказа от СО? теоретически это возможно, а практически как? и можно ли потом поставить хаки?[/QUOTE]

Как-то так: http://www.the-ebook.org/forum/viewt...er=asc&start=0
    Но я против, с ней веселее и жить не мешает.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    а не подскажете, сложный ли процесс отказа от СО? теоретически это возможно, а практически как? и можно ли потом поставить хаки?
    Как-то так: http://www.the-ebook.org/forum/viewt...er=asc&start=0
    Но я против, с ней веселее и жить не мешает.
    я имела ввиду легально отключить рекламу мне не жалко заплатить 200 грн, но у нас, похоже, в принципе продают только СО

а не знаете, будет ли работать 3g, если убрать рекламу таким способом? и будут ли работать хаки?

и совершенно непонятно, что теперь делать, когда отключают 3g...

Дописів
    2 248

Типово

так может проще без рекламы заказать на амазоне уже?
    3g работать будет (ограниченное которое, амазон и вики), но всегда имеют за собой право вырубить киндл за такое и хаки работать будут.
    а по поводу 3g - эмигрировать только... ну или всей стране менять менталитет и затем просить извинения у амазона за использования 3g киндлов в качестве модемов.

Дописів
    4 835

Типово

так может проще без рекламы заказать на амазоне уже?
    3g работать будет (ограниченное которое, амазон и вики), но всегда имеют за собой право вырубить киндл за такое и хаки работать будут.
    а по поводу 3g - эмигрировать только... ну или всей стране менять менталитет и затем просить извинения у амазона за использования 3g киндлов в качестве модемов.
    моя идея была такая: купить здесь СО и отписаться отрекламы официально - там есть опция Unsubscribe Special Offers или как-то так. вот об этом я хотела узнать, но уже понимаю, что не совсем по адресу
    и уже после официального ансабскрайба ставить джейлбрейк и хаки.

но в свете последних событий (отключения 3g) неясно, стоит ли вообще брать 3g, или тупо взять Wi-Fi SO, похакать его, как хочется, и не париться?

зы. в свете использования 3g как модемов - понимаю и поддерживаю ограничение по траффику, но полное отключение - это слишком...

ззы. кстати, а нету ли у Вас случайно обложки для 3го киндла, желательно черной?

Дописів
    2 248

Типово

1. Шо ж вы обзываетесь (что не совсем по адресу). все решается, не сталкивался никогда с извратом таким просто
    By unsubscribing, you will be charged for the price difference between your Kindle model and the corresponding Kindle with Special Offers model if your device was originally purchased at a subsidized price.
    Регистрируйте киндл, подвязываете карточку. Вам рекламу то и грохнут за 30 баксов. Если вы хотите Keyboard - то у вас и вариантов особо то и нету, их амазон не продает уже.
    2. Про 3G забудьте - это действительно мёртвый попугайчик, ищите Keyboard WF SO - может где и завалялось, уже редкостью становится, раритетом. А затем или оставляйте рекламу, или ломайте, или официально (лучше ломать)
    3. По поводу полного отключения - просто глянул амазон на счета, я где-то видел интервью с утелом, амазон что-то окола 2 долларов за метр платил... С миллиардным населением китая...
    4. Случайно обложка, чёрная. В нагрузку рекламу грохну Или помогу дропнуть официально.

Дописів
    4 835

Типово

1. Шо ж вы обзываетесь (что не совсем по адресу). все решается, не сталкивался никогда с извратом таким просто
    By unsubscribing, you will be charged for the price difference between your Kindle model and the corresponding Kindle with Special Offers model if your device was originally purchased at a subsidized price.
    Регистрируйте киндл, подвязываете карточку. Вам рекламу то и грохнут за 30 баксов. Если вы хотите Keyboard - то у вас и вариантов особо то и нету, их амазон не продает уже.
    2. Про 3G забудьте - это действительно мёртвый попугайчик, ищите Keyboard WF SO - может где и завалялось, уже редкостью становится, раритетом. А затем или оставляйте рекламу, или ломайте, или официально (лучше ломать)
    3. По поводу полного отключения - просто глянул амазон на счета, я где-то видел интервью с утелом, амазон что-то окола 2 долларов за метр платил... С миллиардным населением китая...
    4. Случайно обложка, чёрная. В нагрузку рекламу грохну Или помогу дропнуть официально.
    амазоновская, с резиночкой? если да, то забронируйте за мной, пожалуйста (а почем, кстати?)). и рекламу дропнуть, наверное, тоже понадобится. попробуем взять таки keyboard 3g, когда вернем не понравившийся поткебук.

Дописів
    2 248

Типово

Обложка с уголками - dealextreme. зачем же ж всё таки keyboard 3g - если в нём нету 3g ? ... Вы когда достанете его из коробки и он полезет в утел, его тут и рубанет. Навсегда.

Дописів
    4 835

Типово

Обложка с уголками - dealextreme. зачем же ж всё таки keyboard 3g - если в нём нету 3g ? ... Вы когда достанете его из коробки и он полезет в утел, его тут и рубанет. Навсегда.
    с уголками не нада и по поводу 3g тоже печалька от шо за #$%#

Дописів
    2 248

Типово

Востаннє редагував e-stock: 03.09.2012 о 12:41

Дописів
    4 835

Типово

спасибо так намного лучше

Дописів
    6 618

Типово

я бронь снимаю, мне уже кума обещала подарить книжку. ничего?

Дописів
    2 248

Типово

окей. другим больше достанется

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

+1 за so. веселенькие рекламки ничуть не напрягают. в купленном у e-stock (respect!) бывшем 3же, из-за отсутствия рекламки пришлось ставить скринсейвер хак

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    +1 за so. веселенькие рекламки ничуть не напрягают. в купленном у e-stock (respect!) бывшем 3же, из-за отсутствия рекламки пришлось ставить скринсейвер хак
    у вас тоже 3же кончился?
    я-то в основном вайфай использую, а 3же - только когда света нет. а сейчас мой киндл в гостях, и проверить не могу - 3же всё или еще не совсем...

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

да его как-бы и не было, e-stock предложил по ОЧЕНЬ хорошей цене киндл с битым экраном, после замены экрана и перерегистрации (и вероятней всего принудительное отключение модема самим амазоном) остался только wi-fi.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    348

Типово

я просто оставлю это здесь возможно, поможет кому-то определиться с выбором)
    по клику - источник на techhive

Дописів
    5 041

Типово

А как у нового Киндла реализована подсветка экрана? Да и экран вроде заявляли 7-дюймовый(в таблице 6) возможно ошибаюсь.

Сторінка 49 з 71 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті