Вот вы интересная, я вроде детально написал всё, но повторю.
Раз не на их, то на стенах чьей квартиры эти швы? Лоджия - часть их жилой площади. И у них также течёт потолок. Я об этом узнал, только после прихода мастера из ЖЭка, до этого момента грешил, на их дырявое остекление (которое тоже пропускает воду). Я ж не экстрасенс, чтобы знать наверняка, что у них за проблемы не видя их.
Им наплевать на то, что они по колено в воде ходят, и заливают меня. Вы считаете -это не их проблема? В принципе, да - можно и так жить. Я тут причём? Только из-за того, что они даже представителя ЖЭКа не вызывали никогда и не стали в очередь на устранение проблемы - страдаю я и моя семья ( мне лоджию кто ремонтировать будет?). Если бы они бы нормальныи людьми, а не придурками, то уже накопили бы на ремонт шва прежде всего себе, а не мне. А так, я вынужден ходить по инстанциям и писать заявления, вместо них. Это нормально? По такой логике, можно ждать когда вода дольётся до 1-го этажа и владельца квартиры в самом низу будут сами виноваты, что им вода затекает аж с крыши
Ещё вопросы будут -пишите. Может я неправильно объясняю.![]()
Bookmarks