Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 149 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, большое спасибо за памперсы и питание для малышки Вероники!

SNV Наташечка, громадное спасибо за помощь!! И отдельная благодарность за коня)))

Катя Любовь) гранд мерси за такую шикарную повязку, пыталась Лизавету сфоткать, но ничего не получается, балуется, отворачивается, есть фото только со спины))) Зато с инфузоматом , через который капается кровь, позирует хорошо))) Все-таки постараюсь словить момент, хочется похвастаться повязочкой)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Я не знаю, в тему ли с советом, но вдруг поможет. Есть детское мяско в баночках (детское питание типа Hame или Hipp) - оно очень мелко помолотое, как пашет. Его легче прятать в другую еду, оно растворяется в супике или в пюре полностью
    очень даже в тему!
    сегодня добавила в супик, немного съела.
    Спасибо за совет!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Завтра у нас ожидается насыщенный денек. Утром будем сдавать анализы, одну часть будут делать в местной лаборатории, вторую--папа отвезет в медакадемию. Сравним полученные результаты...
    Сегодня у Лизы низкие лейкоциты (1,3), стимулировали фелстимом. Если лейкоциты ниже 2, химию не делают. Надеюсь, завтра анализы будут в норме, заступим на второй четырехдневный блок цитозара. И еще завтра планируется люмбальная пункция (в позвоночник), после которой надо два часа лежать на спинке и не шевелиться. Как же тяжело даются Лизоньке эти бесконечные часы без движения....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Сегодня уже два месяца и два дня как Лизонька в больнице...

На днях попросила фотографии дома. Понимает, что ей пока нельзя домой и не проситься, а хоть фото покажите...

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Вчера были с подружкой на концерте в поддержку Лизочки, передали немного денежек.
    Столько людей помогают и молятся за выздоровление девочки, что по другому и быть не может!!!
    Здоровья и еще раз здоровья Лизочке! Терпения и сил маме Оксане!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Вот еще фото с концерта: http://vk.com/album111001132_162024686

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Завтра у нас ожидается насыщенный денек. Утром будем сдавать анализы, одну часть будут делать в местной лаборатории, вторую--папа отвезет в медакадемию. Сравним полученные результаты...
    Сегодня у Лизы низкие лейкоциты (1,3), стимулировали фелстимом. Если лейкоциты ниже 2, химию не делают. Надеюсь, завтра анализы будут в норме, заступим на второй четырехдневный блок цитозара. И еще завтра планируется люмбальная пункция (в позвоночник), после которой надо два часа лежать на спинке и не шевелиться. Как же тяжело даются Лизоньке эти бесконечные часы без движения....
    Самой сильной девочке в мире, скорее побороть недуг!!!!
    Поскорее Лизоньке вернуться домой!

Оксана,наши друзья, когда лечили сына , то возили кровь на анализ в лабораторию Иммуно-тест на ул. Философской ( угол Философской и Извилистой). Это лаборатория крови. В медакадемии разочаровались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 238

Типово

На днях попросила фотографии дома. Понимает, что ей пока нельзя домой и не проситься, а хоть фото покажите...
    Оксан, говорить в этой ситуации что-то сложно, у меня дочь возраста Лизоньки, но я Вами просто восхищаюсь!!!! Вы большая умничка! С такими родителями и такой поддержкой у вас ВСЕ получится! Я каждый вечер захожу в темку и восхищаюсь тем, сколько очень добрых и отзывчивых людей есть в нашей жизни!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 238

Типово

Девочки, большое спасибо за памперсы и питание для малышки Вероники!

SNV Наташечка, громадное спасибо за помощь!! И отдельная благодарность за коня)))

Катя Любовь) гранд мерси за такую шикарную повязку, пыталась Лизавету сфоткать, но ничего не получается, балуется, отворачивается, есть фото только со спины))) Зато с инфузоматом , через который капается кровь, позирует хорошо))) Все-таки постараюсь словить момент, хочется похвастаться повязочкой)))
    Оксан, может Веронике нужна одежка какая-либо? Памперсы и питание я тоже подвезу, напишите в какое время удобнее и куда точнее?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Самой сильной девочке в мире, скорее побороть недуг!!!!
    Поскорее Лизоньке вернуться домой!

Оксана,наши друзья, когда лечили сына , то возили кровь на анализ в лабораторию Иммуно-тест на ул. Философской ( угол Философской и Извилистой). Это лаборатория крови. В медакадемии разочаровались.
    спасибо!
    Даже и не слышала о такой лаборатории. Хорошие отзывы?

Цитата Допис від Gloa Переглянути допис
    Оксан, говорить в этой ситуации что-то сложно, у меня дочь возраста Лизоньки, но я Вами просто восхищаюсь!!!! Вы большая умничка! С такими родителями и такой поддержкой у вас ВСЕ получится! Я каждый вечер захожу в темку и восхищаюсь тем, сколько очень добрых и отзывчивых людей есть в нашей жизни!
    спасибо!
    в данной ситуации нам надо быть сильными. С такой поддержкой точно у нас все получится!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Девочки, была на концерте в субботу...
    Восхищаюсь теми людьми, которые организовали все это!!!
    Папе Лизы отдельное восхищение Так приятно было видеть, что не смотря на нелегкое время сейчас для этой семьи, папа все время держал мамину руку
    Когда папа говорил со сцены, я ревела в два ручья...
    Ксюша очень похудела, но все равно выглядела очень хорошо!
    Желаю вам скорейшего выздоровления! И чтобы следующим летом вы все-таки покупались в море

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Gloa Переглянути допис
    Оксан, может Веронике нужна одежка какая-либо? Памперсы и питание я тоже подвезу, напишите в какое время удобнее и куда точнее?
    за одежку спрашивала, говорят есть.
    памперсы и питание-нужное дело.
    удобно после 12ч в любое время. находимся в гематологическом отделении, корпус 3, этаж 4

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Оксана, не смогла попасть на концерт, но за Вашими новостями слежу все время. Меня долго не было в городе, теперь на месте, что надо обращайся, только не стесняйся. Про лабораторию медакадемии тоже слышала двузначные отзывы, но без конкретики, так на уровне слухов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Оксана, не смогла попасть на концерт, но за Вашими новостями слежу все время. Меня долго не было в городе, теперь на месте, что надо обращайся, только не стесняйся. Про лабораторию медакадемии тоже слышала двузначные отзывы, но без конкретики, так на уровне слухов.
    с возвращением!
    у нас в городе нет хороших лабораторий((((

Дописів
    10 052

Типово

за
    памперсы и питание-нужное дело.
    Оксана, а питание какое-в баночках или каши в коробках?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Боже, как быстро пришлось повзрослеть малышечке ((...Так хочется, чтобы все детки беззаботно смеялись и играли, но не всегда так получается....Сил тебе, Лизонька!
    За темой слежу постоянно, хорошие новости очень порадовали )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Девочки, была на концерте в субботу...
    Восхищаюсь теми людьми, которые организовали все это!!!
    Папе Лизы отдельное восхищение Так приятно было видеть, что не смотря на нелегкое время сейчас для этой семьи, папа все время держал мамину руку
    Когда папа говорил со сцены, я ревела в два ручья...
    Ксюша очень похудела, но все равно выглядела очень хорошо!
    Желаю вам скорейшего выздоровления! И чтобы следующим летом вы все-таки покупались в море
    Присоединяюсь к восхищению организаторами!

Леночка, спасибо за приятные слова!
    Я изначально планировала речь, но когда приехали на причал, увидела плакаты и Лизу на них, начала реветь, и поняла, что на сцене будет еще тяжелее. Поэтому папа отдувался за двоих, тоже очень нервничал и говорил, совсем не то, что хотел(

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Присоединяюсь к восхищению организаторами!

Леночка, спасибо за приятные слова!
    Я изначально планировала речь, но когда приехали на причал, увидела плакаты и Лизу на них, начала реветь, и поняла, что на сцене будет еще тяжелее. Поэтому папа отдувался за двоих, тоже очень нервничал и говорил, совсем не то, что хотел(
    Ксюша, ты напрасно переживаешь, папа все хорошо сказал!
    Я тоже ревела с тобой, а муж вообще отвернулся, когда увидел, что ты на сцене еле сдерживаешь слезы...
    ПыСы: это мы с мужем к Вам подходили... я просто искала коробочку для денег, но не увидела девочек с красными пакетиками, поэтому пошли сразу к Вам...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Оксана, а питание какое-в баночках или каши в коробках?
    баночное.
    кашами ее кормят, а вот мясного нет(

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

спасибо!
    Даже и не слышала о такой лаборатории. Хорошие отзывы?
    Оксана, знаю по отзывам друзей, что более точные результаты были. Сама там детям сдаю анализы постоянно.
    Вот их координаты, может позвоните спросите:

Иммунотест
    ул. Философская, 11а
    +38 056 734-06-18
    +38 056 372-86-26

Сторінка 111 з 149 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті