Мой муж у журналистки 1+1 узнавал сюжет с фестиваля будет завтра в эфире с 7.00 до 9.00 утра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже такую видела мне понравилась расцветка, у меня такая же только цвет серый с желтым.
Нагло присоединяюсь!!!
Да погуляли хорошо.
Единственное, что не очень, высидеть на стульчиках в летнем театре - это нечто, поэтому пришлось уйти чуть раньше.
Хи-хи, моя маська "пенделеустойчивая"оказалась, и даже сегодняшняя мегавыгулка не помогла - завтра едем сдаваться в РД!!!
Выздоравливай, это скорее всего из-за изменения погоды!
Добро пожаловать, располагайся - у нас хорошо и уютно!!! Легкой и счастливой беременности!!!
Лилёк, а что это ты ни свет ни заря проснулась?
девочки, опять злюсь...спал мой малыш в автокресле (на улицу пока больше не в чем выносить во двор), занесла в дом - и как раз свекровь пришла. туда-сюда и снова обычная песня - мол, ой, ножки холодные! и давай их растирать - ещё и приговаривает - просыпайся-просыпайся. я грю - а зачем вы ребёнка будете - чтоб я ничего сделать больше не смогла?? и так целый день - то письнёт, то какнёт - и уже зовёт меня...
она - так а чего он писяет?? может у него уже цистит - ты ж ноги холодными держишь! вот что за матери пошли!
а сейчас вспоминаю ситуацию - так она даже руки не помыла, прийдя домой - а за ребёнка полезла трогаться. капец...не получится у нас мирно жить, я чувствую...
девочки привет
как беременный и слингопарад прошел? фотки есть? ткните в пост, а то нет времени совсем вас почитать
Всем привет. Моих коллег с недельками!
Красавицы, мы с тобой на сцене за руку держались. До конца я так и не досидела. А конкурс для будущих пап из зрительного зала был? Там еще в 19 часов розыгрыш приза должен был быть, кто-нибудь дождался?
Женечка, Удачи завтра в Роддоме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Востаннє редагував Bira: 02.09.2012 о 22:35
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Ой, всем привет!
Воскресных с недельками.
А я на праздник беременных не пошла. Что-то меня сегодня поперло на готовку-уборку. Много пропустила?
Еще у Лизаветы зуб шатается. Он давно шатается, а сегодня она сказала, что он болит у нее, я заглянула - а там за этим зубом десенка беленькая, как-будто новый зуб пролазит, но лезть-то ему некуда. Думаю может надо ее к стоматологу скоренько сводить, а то вдруг новый криво полезет из-за того что старый еще не выпал. Где есть стоматолог детский хороший? Подскажите!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks