Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 256 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

я думаю ты рано паникуешь на счет нехватки молока в рационе
    ведь вы ж пока на ГВ и не отлучаетесь.
    У меня старшая была на ГВ до 1 года и 8 мес. и нормально стала есть все нужное только после отлучения от ГВ. До этого ела крайне плохо и избирательно очень. Овощи ела, каши не всегда, мясо в консервах только, творог к году только начала есть и то только Активию творожную без добавок, тот что делала я - нивкакую, а детские Тема и Агуша появились позже. И домашний творог начала есть уже после 3-х лет, вот и довольствовалась активией. Кисломолочку начала пить только после отлучения от ГВ, причем пила на УРА, а молоко не пила никакое, ни коровье, ни козье, ни домашнее, ни магазинное. Допаивались смесью Нестле джуниор. А потом постепенно все пошло, и каши стали хорошо есть, и мясо и рыбу обычную не консервы.
    так что не спеши, не торопи себя и ребенка, просто всему свое время. Проблема думаю твоя надуманная.
    Хочу отметить, что у старшей нет проблем ни с зубками (пока ни одной пломбы нет), ни с ЖКТ, не смотря на позднее введение творога, кисломолочки, желтка!

Ну посмотрим....как будут развиваться события, введем мясо с пн, а там опять предложу творожок))) Сегодня пол дня продолбалась с обоями, обгажеными бифивитом, надеюсь с мясом дело пойдет получше.

А когда сыр вводят?
    А масло сливочное делают же со сливок,т.е не свернувшийся белок? получается, если молоко не вводишь до 3х лет, то и сливочное масло нельзя?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    так смотря ж чего! воды будет 200гр, а вот пюре плотность больше....масса тоже будет больше
    если пюре в блендере по мерке 250мл., то 250грамм это больше? ...там такая миска не маленькая...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    если пюре в блендере по мерке 250мл., то 250грамм это больше? ...там такая миска не маленькая...
    Чтобы узнать массу, нужно обьем умножить на плотность. Плотность воды 1, поэтому 250гр=250мл. для пюре плотность больше, следовательно 250 мл пюре будут весить больше! Насколько больше можно посмотреть тут (вторая таблица ) http://conductivity.at.ua/publ/teplo...sokov/5-1-0-96 и тут (6 таблица) http://conductivity.at.ua/publ/teplo...jasa/5-1-0-110

если вообще глобально, то можно посчитать и с маслом пюре))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Чтобы узнать массу, нужно обьем умножить на плотность. Плотность воды 1, поэтому 250гр=250мл. для пюре плотность больше, следовательно 250 мл пюре будут весить больше! Насколько больше можно посмотреть тут (вторая таблица ) http://conductivity.at.ua/publ/teplo...sokov/5-1-0-96 и тут (6 таблица) http://conductivity.at.ua/publ/teplo...jasa/5-1-0-110

если вообще глобально, то можно посчитать и с маслом пюре))))
    спасибо тебе добрый человек, разъяснила!
    З.Ы.вот что значит профессиональный подход к делу!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    спасибо тебе добрый человек, разъяснила!
    З.Ы.вот что значит профессиональный подход к делу!
    ))))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы 50 уже едим мяса... 250 овощей и 50 мяса...
    умнички, а мы по 30 гр на каждого, максимум 100 на троих, если больше начинаю класть мяса в овощи - не хотят есть. Вобщем решила пока до года так пусть будет, а потом опять попробую

Девочки, а у меня вопрос, 200мл по мерке в блендере, это сколько грамм?
    пюре однозначно больше, чем гуще пюр, тем его больше вес

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    50 грамм съедала - пока сегодня не похвасталась на форуме(( сегодня съели треть порции - но это может еще и от того, что ввожу говядину - сегодня ее уже больше, чем кролика
    мои сначала говядину тоже хуже ели, чем перепеку (перепелку первой вводила), а теперь на ура топчут и пепелку, и говядину, и кролика, правда ниже нормы немного, но то не самое главное

Ну посмотрим....как будут развиваться события, введем мясо с пн, а там опять предложу творожок))) Сегодня пол дня продолбалась с обоями, обгажеными бифивитом, надеюсь с мясом дело пойдет получше.

А когда сыр вводят?
    А масло сливочное делают же со сливок,т.е не свернувшийся белок? получается, если молоко не вводишь до 3х лет, то и сливочное масло нельзя?
    сливочное масло вводят раньше молока, по многим таблицам и рекомендациям оно вводится после каш, но я до года решила его не вводить и так много всего вводить...
    сыр твердый после года вроде бы

больше
    если густо, то может и грамм 400 затянуть

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

сливочное масло вводят раньше молока, по многим таблицам и рекомендациям оно вводится после каш, но я до года решила его не вводить и так много всего вводить...
    сыр твердый после года вроде бы

ООО! мы тогда может через месяцок-другой попробуем и сыр твердый...авось прокатит....он же не такой по вкусу как кисломолочка. Хотя и бактерии не те(((

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

девочки,почему то малыша сыпет на безмолочную гречневую кашу нестле(((( у кого то такое было? может какую то другую кашу попробовать? подскажите какая еще менее есть гипоалергеная?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    девочки,почему то малыша сыпет на безмолочную гречневую кашу нестле(((( у кого то такое было? может какую то другую кашу попробовать? подскажите какая еще менее есть гипоалергеная?
    А в нестле же даже на коробках пишут, что молочные и безмолочные делают на одном обородувании, поэтому ини не 100% безмолочные и безглютеиновые. Я давала Найнц...комочку очень нравилось, Беби не сильно, она после Хайнц как тырса какая то...но эт ИМХО,

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

у нас все каши шестле шли на ура, ни сыпало, в том числе и на гречку.
    можно попробовать ввести гречку других фирм - Хайнц, Ремедия, Хип, Хумама
    можно другую вообще кашу ввести, к примеру, рис или кукурузу

Дописів
    10 650

Типово

А мы уже неделю едим взрослую гречку)))) Неделю блендерила, вчера половину в блендер-половину так, завтра попробую цельную дать

А тыкву ж вводить в овощною пюре?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Возьмите рисовую.У моей дочки аллергия на гречку в любом виде(Но может у вас реакция именно на эту фирму

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

спасибо за советы! попробую купить другой фирмы,если будет сыпать,попробую рис или кукурузу) я изначально купила две пачки беби и нестле, и себе сделала попробовать,как по мне несте вкусная,а беби Гггг.редкосное,точно тырса)

блин через два часа сразу же посыпало щёчки( и ножки (икры) так на ножках были прищики красные,а теперь прям как вавочка с корочкой(((( может ещё немного на овощи подсыпает,не знаю....

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

спасибо за советы! попробую купить другой фирмы,если будет сыпать,попробую рис или кукурузу) я изначально купила две пачки беби и нестле, и себе сделала попробовать,как по мне несте вкусная,а беби Гггг.редкосное,точно тырса)

блин через два часа сразу же посыпало щёчки( и ножки (икры) так на ножках были прищики красные,а теперь прям как вавочка с корочкой(((( может ещё немного на овощи подсыпает,не знаю....
    а мне Нестле не понравилась...плохо растворяется и быстро расходится...мне Беби подошла по всем требованиям и Хипп)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

А мы уже неделю едим взрослую гречку)))) Неделю блендерила, вчера половину в блендер-половину так, завтра попробую цельную дать

я давала с рисовой кашей

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Моя доця не захотела ни Нестле, ни Хипп, а вот Беби на ура. Мне самой нестле не нравилась, Беби более насыщеннее как-то так. Может температура воды не та и Беби у вас плохо растворяется. Я измеряла тем-ру воды, сама не угадывала

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

я давала или саму по себе, или с рисом или с яблоком

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я давала с рисовой кашей
    У нас тоже тыква с рисовой кашей хорошо шла,и с вермишелькой. У меня Тимка просто так рис не хочет,вот и выдумываю всегда что-то с ним.Ну и само собой в овощном пюре.
    А еще запеченная с яблочком и горсточкой изюма...ммммм...я и сама такое люблю))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, а можно сразу с 7-ми мес вводить гречку, рис Нордик или нужно спец детские сначала?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, а можно сразу с 7-ми мес вводить гречку, рис Нордик или нужно спец детские сначала?
    можно, чего нет))))?
    Я вводила детские каши сначала, т.к. они по консистенции оч похожи на смесь, а Нордик и др хлопья надо немного как жевать... малышу, кот привык к смеси, трудно будет это понять... хотя, может и нет... я написала свое ИМХО))))

Сторінка 108 з 256 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті