Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 455 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро! Списать именинников не у кого((

Если сегодня есть именинники - с датками!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ооо,ты мой герой,а сын настоящий чистюля!)
    моя доця в одном памперсе целый день будет и не запищит)
    Анюха молодец конечно и сыночек чистюля, но вот теперь у них реально практическая проблема: как гулять, когда похолодает?

Вариант 1: гулять от пописа до пописа. Т.е. пописять, одеться тепло, выйти на улицу и через 40 минут уже быть дома опять писять. Потом опять одеться тепло и пойти гулять ещё на минут 30 реально. А если внепланово пописять захочет?
    Вариант 2: не гулять в холодное время года - не катит
    Вариант 3: раздеваться и писять на улице (зимой) - не катит
    Больше я лично вариантов не вижу(((((((

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет девочки
    Принимайте нас в свои ряды)
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки и сразу вопрос.
    У меня ребенок искусcтвенник едим preNAN начали по одному кормлению давать NAN1 и начались проблемы с животиком((

И мне кажется,что у сынули еще и аллергия на него по лицу по типу потничек и кожа сухая на личике.

А какие смеси кушают Ваши малыши???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Девочки и сразу вопрос.
    У меня ребенок искусcтвенник едим preNAN начали по одному кормлению давать NAN1 и начались проблемы с животиком((

И мне кажется,что у сынули еще и аллергия на него по лицу по типу потничек и кожа сухая на личике.

Мой НАН ел, но есть детки, которым он не подходил. В выходные все разбредаются, к вечеру народ соберется и подскажут, кто что ест. А врач что говорит? Есть толковый педиатр, чтобы посоветоваться? Смесь желательно с врачом подбирать, конечно

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет!

granulka - Марину с 7 месяцами!
    Veselovskaya - Марию с 6 месяцами!
    KissMe - Бориса с 10 месяцами!

reshuk, добро пожаловать!

А слингопарад сегодня? Хвастнёте фотками, кто ходил!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мой НАН ел, но есть детки, которым он не подходил. В выходные все разбредаются, к вечеру народ соберется и подскажут, кто что ест. А врач что говорит? Есть толковый педиатр, чтобы посоветоваться? Смесь желательно с врачом подбирать, конечно
    Нам эту смесь выписывал врач в патологии во вторник едим к ней на консультацию, буду разговаривать поэтому поводу!
    Но хотелось услышать мнение мамочек))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем приветик))
    Привет девочки
    Добро пожаловать!!!!Как вы там??Как малыш?
    По поводу щечек-у моей малявки тоже сыпь такая была,да и не только у нее,тут и другие мамочки отписывались,что у таких маленьких может быть гормональное....В общем я завариваю ромашку с чередой и протираю личикоВроде помогло))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    По поводу щечек-у моей малявки тоже сыпь такая была,да и не только у нее,тут и другие мамочки отписывались,что у таких маленьких может быть гормональное....В общем я завариваю ромашку с чередой и протираю личикоВроде помогло))
    +1 Ничем не протирала. Прошло само) Хотя несколько раз купали в травках

Дописів
    19 194

Типово

Девочки и сразу вопрос.

смесь хипп, нестежен

Дописів
    19 194

Типово

Привет девочки
    велкам

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ооо,ты мой герой,а сын настоящий чистюля!)
    моя доця в одном памперсе целый день будет и не запищит)
    у нас тоже так было первые 2 месяца.У нас подгузников уходило сколько

Дописів
    527

Типово

Все, девочки, хотим с доцей присоединиться к вам. Но она девушка активная, маме мало времени на что-либо оставляет. Только ближе к позднему вечеру((( Когда у меня уже практически нет сил. Но все ж хочется пообщаться с единомышленниками. Меня Наташа зовут, дочка Ирма.

Дописів
    527

Типово

Девочки и сразу вопрос.

У нас тоже nan. И в какой-то период начали краснеть щечки, ручки, ножки. Я грешила на капли, прописанные неврологом. Перестали принимать - не прошло. На свое питание (не ела ничего опасного), т.к. мы на смешанном питании - все равно сыпало. Я думала, что последствия общего наркоза у ребенка- было дело((( Оказалось все банально - аллергия на детское мыло Агу, которым я подстирывала пеленки (когда лень было машинку из-за пары пеленок загружать), на которых лежала дочка. Попробуй поменять стиральное средство

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Все, девочки, хотим с доцей присоединиться к вам. Но она девушка активная, маме мало времени на что-либо оставляет. Только ближе к позднему вечеру((( Когда у меня уже практически нет сил. Но все ж хочется пообщаться с единомышленниками. Меня Наташа зовут, дочка Ирма.
    Присоединяйтесь) Про "активность" и "нехватку времени" знакомо)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    С самого рождения сын писял в памперс ровно один раз, после чего поднимал крик.
    С трёх месяцев я его высаживаю, с 3,5 он уже практически никогда не писяет в памперс. В день уходит 2-3 закаканых памперса.
    классно действительно сынишка раньше к горшку приучится

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Ань, я тобой восхищаюсь......высаживание с 3х мес- это ты молодчина, я очень так хочу попробовать,но....у меня он не пищит после каждого пописа В самодельных памперсах когда был (тряпочных) -не всегда пищал, когда мокрел...Наверное будет нелегко приучить с такими параметрами в таком раннем возрасте ))
    Да я-то что. Вон Аниат вообще по-моему с двух высаживала.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Анюха молодец конечно и сыночек чистюля, но вот теперь у них реально практическая проблема: как гулять, когда похолодает?
    Вот и я озадачена. Надеюсь или на то, что он станет реже писять, или на то, что мы прогулки снова перенесём на время дневного сна.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Девочки и сразу вопрос.

У меня доча тоже на ИП, на данный момент ест Хипп органик и Хипп с пробиотиком 1, другое не воспринимается.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    У меня доча тоже на ИП, на данный момент ест Хипп органик и Хипп с пробиотиком 1, другое не воспринимается.
    И мы едим Хипп 1. Прочитала в составе есть пальмоядровое масло. Задумалась. Девочки, это ж вроде не то же самое, что пальмовое или те же яйца? Хочу у педиатра проконсультироваться, может стоит на другое питание перейти...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет всем от слингопарадирующих)))))

Привет девочки
    ой как мы рады ВАС видеть!

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    вэлкам!

ЛедиЮ, Эмилия, Оля Мышоид и Полетт, очень приятно было познакомиться! А остальные знакомые лица очень рада была увидеть!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, кто на ИВ и наши ровеснички +-, а сколько ребенок за 1 прием должен съедать готовой смеси?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Девочки и сразу вопрос.

мы кушаем нутрилон.за 6,5 мес. у нас ни разу не было запоров!а проблемы с животикам это частое явление до 3-х мес.

Сторінка 162 з 455 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті