| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ехал, ехал за этим Тавроидом, а он ни куёт, ни мелет...пришлось опередить по итогу...
Спасибо водителям от Комфи - пропустили.
А куда ему кувать ?разве что впереди идущую машину....возле спортмастера джип свернул тогда на славуте и притопил.
Востаннє редагував Ремонт под ключ: 02.09.2012 о 12:18
КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так что жив летун, хотя и немного покоцан. Надеюсь после этого он долго за руль не сядет. ТРИ админ протокола за вождение в нетрезвом виде. Доблестные стражи порядка следят за нашей безопасностью.В Днепропетровске водителю Мерседеса два с половиной часа спасали левую ногу
Авария случилась вчера,1 сентября, около 13.30 на Набережной Ленина. Мерседес Бенц-420 двигался со стороны улицы Космической в направлении Ливарной. На перекрестке с улицей 6-й стрелковой дивизии он выехал на разделительный газон и врезался в опору рекламного щита.
Как объяснил водитель, на которого в течение последних двух месяцев было составлено три админпротокола за вождение в нетрезвом состоянии, его подрезал другой автомобиль.
Спасателям МЧС два с половиной часа пришлось освобождать левую ногу пострадавшего, застрявшую под приборным щитом. Также он получил разрыв связок ключицы и ушиб головы.
http://www.056.ua/article/187184
мошинку жалко, ну ниче, починит тыщ за 7 и будет кататься дальше)
+1,а таких умников сплошь и рядом.
КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон
Ну меня то хоть пропустишь ? Я же хороший.
Мне вот только не понятно: если Таврия остановилась, как ты собираешься её пропускать? Останавливать собою весь поток от Комфи ? Пока тавровод раздуплится, пока тронется, а если заглохнет с перепугу ?
Так что лучше ?:
1.Притомозить, оказав мне услугу машине, вливающейся в поток на ходу.
2. Остановиться, пропуская полностью остановившегося Тавровода.
Где логика ?
"Королевство кривых зеркал" ?
Или главное не логика, а принцип ? А что ж это за принципиальность, если вы пропускаете Таврию, которая обязана вас пропустить (по вашей логике) ?
Тогда нужно быть принципиальным до конца и не пропускать никого вообще.
Востаннє редагував ROBOCOP: 02.09.2012 о 14:55
Езжу там каждый день,иногда не раз. Никогда не приходится останавливаться что бы пропустить кого либо,кроме пешеходов на зебре которая между цирком и комфи. Там скорость движения у потока по главной небольшая, подкатываясь моргаю раз-другой дальним и на второстепенной меня прекрасно понимают - одна машина стартует и спокойно едет. А если заглохнет значит не судьба мне его пропустить.
Уже ответил - нормальному водителю останавливаться не приходится.
А это уже вопрос скорее к самому тебе . Ты же за безоговорочное соблюдение ПДД ? Разве не? Или соблюдение но только там где удобно тебе???
Какая в опу принципиальность? Тупо ПДД !
ПДД пункт 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми. Вот пропустить таврию ( даже если для этого остановиться) это будет взаимовежливо. А вот притормозить что бы пропустить умника это по ПДД - принять меры для предотвращения ДТП. Но ни капли взаимоуважения и соблюдения ПДД со стороны умника.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Прикольно будет если там троллейбусы начнут ездить по принципу Робокопа... Плавненько вливаясь в поток![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks