| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня последнюю неделю с работы на работу по 3-4 км
расход под 18
а так 16
я еще понимаю когда всегда б\к показывает 15 бенза а газа уходит 16 а тут показывает 15 а ушло 17
и то при условии постоянных обнулений при заправке
а бред про залил проехал и высчитал импирическим путем просто смешон
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
окко браво. Вчера перевалило за 300 км на 30 литрах и газ еще есть )))
Готовьте тапки....но заправка перед ЖД мостом на Малиновского уже 10-ю заправку льют четко как в аптеке и расход более чем приятен.
Заметил такую штуку при заправке до полного если срабатывает мой отсекатель то расход получается около 7 литров( в основном трасса) если же задувают по полной, колонка останавливается, мой отсекатель молчит- расход будет около 9 литров! Кто нибудь наблюдал подобное?
на этой заправке я больше не заправляюсь....
хватит 280 км.... на 31 литре...
короче на окке проехал я 305 км... это с учётом 2-х дней дождя и работы на холостом ходу мотора почти весь день из-за обдува стекла во время ливней....
задулся вчера снова.
посмотрим что будет по сухой погоде.
да,заправки,где не наёпуют,на перечёт.
И не жаль память стёртую...
окко на юбилейном, на набережной
нефтек на воронцова
заправка на победе сразу за кругом как на южный мост ехать
заправка на Динамо (первая есди ехать от дафи, где продают поддоны)
заправка на дороге как ехать от Янтарной на Березинку.... первая сразу за поворотом в заборе....
пока на всех этих я проезжал 300 км и выше на 30 литрах.
после этого 2 заправки на нефтеке были норм. А сейчас ушел на окко. У меня уже больше 10 тыс. баллов на фишке.
пришла в голову идея о небольшом проекте о газовых заправках днепра.с информацией о найопках.боюсь не будет хватать данных и надо подумать как их систематизировать.но идея мне кажется интересной.
можно пока развернуться на базе юкоза.возможностей там масса.надо подумать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks