| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оооо, не знаю... у наших операторов он пару раз мелькал и щас опять нет
Очень надеюсь, что и наших пустят.
А Вы здесь были? Скажите, плиз, диско есть там?
АААААААААААААААААААА, щаз помру... есть, вроде, Гранд Макади у Ньюз Тревел
Вот уж.. молодцы! Только начали в Египет возить, а такой отель в базу себе получили...
Но цена не очень радует![]()
да...он самый....и летели от Тезтура. (Борисполь...7 утра)
Т.к. ездили с детьми, то времени на вечерние развлечения практически не имели.
Вечером была детская дискотека в амфитеатре, после нее начинались представления (каждый день).....слышала, что возле бара и бассейна были дискотеки и караоке.
Но т.к. там около 50% престарелых немцев, 30% семьи с детьми, то танцевали и пели преимущественно наши.
Анимация хорошая как детская так и взрослая.
Тез же единственный из Днепра летает... Из Киева дешевле было?
ПонялаВ описании пишут, что есть, вроде, диско... а с посещаемостью то везде туговато в Египте, по-моему
Мне еще этот нравится... Че-то кажется, что они лысенькие такие в плане зелени...![]()
Не могу сказать по-поводу перелёта, но на тот момент был только Киев.
Тяжело конечно...с двумя детьми ночь в Борисполе на чемоданах....
тут много фоток туристов
Вроде и зелени много, но местами лысенько.
А в Табу из Днепра так и не летают?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы ж тоже в марте были в Санрайзе, я описывала тогда. Зелени по сравнению с комплексом Мадинат Макади, например, мало канеш, но не прям лысый-лысый, на фото так кажется, потому что территория большая (как-то я так странно написала))). Де-то прочитала, что летом сменилась команда аниматоров и стало совсем тихо. А тогда мне понравилось, что везде какое-то движение, было видно, что аниматоры работают. Про диско ничего не скажу, т.к. болела дочка, не до развлечений было ((.
Граждане постоянные отдыхающие в Египте! Там есть места БЕЗ понтонов? Боюсь!!!!
Если бы было, за что держаться! Внизу - бездна, покрытая кораллами....волна несет на эти кораллы....у ежей иголки по 30 см!!!!!! снизу выплывает большое нечто.....жах!!!! панический страх и спазм в горле.....реально задыхаюсь.....рефлекторно машу руками и ногами......
как вспомню - жуть берет!
4-5 звезд, хорошее питание, хорошие отзывы...
Шедван Гарден 4 открылся?
Там понравился пляж ,бассейн с подогревом, ежедневный вечерний шопинг и больше ничего.
Востаннє редагував Ир.Сер.: 02.09.2012 о 20:38
Мы с Торгугой, похоже, летели в одном самолете назад. Тоже только вернулись из Шарма. Отдыхали в Нубиан Вилладж 5*. Мы, вообще, балованные, и сразу поняли, что египетские пять звезд не дотягивают до турецких, но этот оттель действительно понравился. Хотелось бы еще туда вернуться. Он подойдет, скорее, для семейного отдыха. Детям просто рай. Питание порадовало. Нормальный понтон, отличный риф и рыбы. Украинцев мало. В основном итальянцы, англичане и русские. Есть, конечно, как и везде, свои косяки, но они, скорее, нюансные, и не стали бы причиной для того, чтобы отказаться туда вернуться снова. Если есть вопросы по оттелю, могу рассказать подробней.
Востаннє редагував dBm: 02.09.2012 о 20:38
о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks