| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тортуга, супер отчет, очень позитивно, теперь мне тоже очень хочется, особенно я люблю всякие экскурсии, теперь точно уже не боюсь, и мужу показала ваше путешествие, все, будем в конце октября лететь в Египет, уж очень я его полюбила![]()
Девочки, а шо у нас там в Макади с кораллами?
Тортуга, спасибо за солнечный кусочек любимого Египта!Я и не знала, что можно организовать экскурсию в Каир по индивидуальному плану, теперь обязательно воспользуемся, т.к. тоже уже неоднократно были на стандартных экскурсиях. В самом Каире еще много чего есть посмотреть))))
Тортуга, Нат, а сколько вышла по стоимости такая индивидуальная экскурсия? Не нашла у тебя в отчете...
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Замучала ностальжи,хочу в Египет...
Девы, ситуация какая....
Нет никаких профи снорклеров. Летим я и подруга. Мне вообще это все дело не принципиально, я с понтона не слажу, с маской только у берега могу попой вверх
Со мной девочка, которая любит море, любит плавать, возможно попытает себя с маской и трубкой, но в Египте первый раз и не уверена, что слезет с понтона.
Все, что смотрю в Шарме по тем или иным параметрам не устраивает. То, что устраивает - без моря (комплекс Jaz, к примеру).
В Макади многие отели нравятся и там же с берега зайдешь...
Вот думаю, може туда ее попереть.
Чувствую на себе некую ответственность за выбор. Человек первый раз, хочется ей любимый Египет с лучшей стороны показать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks