| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, сразу набежало 11 человек![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну надо же..
а вообще когда-то давно-давно
когда тараканы-прусаки наверное были у всех
нам удалось их вывести раз и навсегда
по объявлению (газета) вызвали какого-то дядечку
он пришел с огромной штуковиной (типа баллона) на спине
и с каким-то "опрыскивателем"
стОило это тогда что-то около 2-3 грн за 1 метр квадратный
помогло
кстати, у нас тоже самый долгоиграющий результат получился после вызова санстанции в наш подвал, только тогда таракосы исчезли на полтора года начисто, сейчас вот пару раз видела залётных в течение последних трех месяцев, но у нас лежат шарики с борной и яйцом, и гости у нас не задерживаются.
До этого всяких мазюкалок-пшикалок-ампулок-шариков-борной хватало на пару месяцев, после чего приходилось травить по новой - лезли, заразы, даже с улицы(((
Укусю!
У нас прусаков 6 лет не было, с тех пор, как мы вселились и вывели, но сейчас прусаки пешком ходят в подъезде, прямо по стенам ползают
Я их травлю, а через какое-то время они приходят снова
Но я перестала их бояться, визжать и падать в обморок. Как только вижу, ловлю в баночку, кормлю борной кислотой, а через время штуки 3 рядом валяются. Я надеюсь, что у меня их не много, я специально ночью резко подкрадываюсь и включаю свет, больше 1-2 убегающих не видела.
У меня лежат бумажечки с какой-то хренью, которой я муравьев вывела, насыпана борная кислота, шарики из борной кислоты, ловушки рейдовские, дихлофос, регент. Но они ж бегут и бегут из коридора и отдушины.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
нужно хоть рецепт почитать, что я употребляла)))
Инна а что ты пьёшь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks