| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день!
заинтересовалась многораз.подгузниками, не могли бы подсказать- какие удобнее/комфортнее, или в чем принципиальная разница между разными видами?
и есть ли что-то в наличии?
(если можно ответ в ЛС,пжлста)
Здравствуйте, попробывала я кулу с белой подладочкой бамбуковой... что-то не впечатлила... флис в бейби ленде больше понравился. сохнет прямо на глазах, а бамбуковая нет... вообще она такая текстурная, что и не удивительно, что вбирает влагу в себя, а не пропускает...
После прогулки пришли, а подгузник весь мокрый... думаю, может только что намочила дочка его... А сегодня ночью в нем спала, я утром простирнула и повесила, на прогулке были в бейби ленде. после тоже простирнула и повесила сушиться. через 3 часа проверила флисовый уже сухой, а Кула бейби с бумбуковой подкладкой еще мокрая...Это нормально? так и должно быть? может мне что-то не то попалось?...
![]()
Белая бамбуковая подкладка даже зрительно не такая... http://pixs.ru/showimage/msg1308541_1021618_2381208.jpg (угольная больше на флис похожа... ) Что-то я совсем запуталась... разъясните, плиз
Эти подгузники самые тоненькие, это летний вариант. Серый бамбук по свойствам как флис.
добрый день! хотела бы у вас приобрести гетры для малыша. предложите из того, что есть в наличии. и можно ли будет забрать в центре?
https://picasaweb.google.com/1054777...7828749/vkdKBE
напишите какие вам нравятся, я скажу, что в наличии
Леночка! Дайте пожалуйста номер карточки, наш лиловый оплачуИ вопросик, сможете выслать Укрпочтой в Николаев?
Спасибо )
Оплатила в 19:35 76грн, пишу адрес для отправки в лс )
Лена,здравствуйте
если на трусах с резинкой ткань сверху как плащевка, беру красніе
а классические с серой бамбуковой подкладкой - желтій
когда можно забрать? очень желательно четверг крайний срок
в пятницу уезжаем,хочу уже стиранніе взять с собой
сегодня муж не в городе
будет завтра и в четверг,надеюсь
вечером уточню
по поводу ткани,что скажете? муж копаться и разбираться не будет, а я не смогу подїехать
да, єто будет уже 6 подгузников,купленніх у Вас? как там со скидкой?)))
Востаннє редагував ryj: 04.09.2012 о 16:02
Лена,давайте заберу я єти два, все равно тот, которій мне нравится,я использую ночью и днем он сушится, передать не смогу
будем надеяться, не подкачают, сиреневім и розовім на липучках я довольна
я так поняла, Ві в центра каждій день с 9 до 19? сбросьте в личку точній адрес и ориентир
очень прошу взять их завтра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks