

Во-во))
Расскажу Вам секрет - ее качанами морозят в огромных морозильных ларях, а потом при варке добавляют туды достаточное количество сахара - вот Вам и "свежая", "сахарная" кукуруза.
Такую или нет кукурузу продают в мае на пляжах - не знаю, но сомнения закрадываются.
Ну, и понятное дело, выращенная "в убыстренном" темпе с добавление какулей - вот что на базаре и в супермаркетах.
Да, и еще Вы замечали какие зернышки у кукурузы на Пересыпи? Я допустим в сезон такие качаны или такой сорт не покупаю - выглядит как кормовая и достаточно твердая, зернышки со шкурок не выскакивают совсем.
Купили один раз - выкинули после первого укуса, кстати, соседи тоже

Bookmarks