| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну кто ищет тот всегда найдетна Юбилейном как я знаю ведут ребята из "Синдзюцу" http://sinjutsu.com , а на Левобережном кажется клуб "Максимус" (где это заведение находится не знаю).
Здравствуйте! Не об айкидо, но, может быть, кому-то пригодится информация.
В бассейне "Метеор" набирают детские группы по плаванию.
2 раза в неделю - 450 грн
3 раза в неделю - 550 грн
Номер телефона тренера 097-930-97-31
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Добрый день! Подскажите, в какую спортивную секцию можно отвести ребенка 4-х лет? Желательно в районе Тополей.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
акробатика "ФитФорЮ" в Апполло ул. Титова
А с какого возраста принимают на хоккей? Не могу найти информации...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Район Подстанции пр. Гагарина СШ №49 малый спортзал секция Тхэквондо ВТФ СК "Барс" Набор детей с 4 лет . Дни занятий понедельник, среда , пятница.
Время Средняя группа 15.30 -17.00. Младшая группа 17.00-18.00. Старшая группа 18.30-20.00.
Тел. 0505670916. 0965040278. Сергей Владимирович.Сайт клуба http://taekwondo-bars.com.ua
На Путиловской во дворце пионеров (или как там он сейчас называется). Как когда и сколько не знаю, встретила знакомую, та сказала , что сына первоклашку туда водит.
Кто-нибудь водит ребенка в ДЮСШ№ 6 на дзюдо? Хочу отдать своего первоклашку, только не определюсь с выбором: дзюдо в ДЮСШ№6 или секция карате в школе. Сам сын каждый день меняет мнение, то карате, то дзюдо... по интернету ему показали, но разницы, думаю, он особо не понимает...
подскажите пжлста, для мальчика 10 лет - общеукрепляющее, типа легкой атлетике или гимнастика, без фанатизма, для физического развития. район Титова. Метеор не подходит время, мы учимся во вторую смену, надо с 18.00
Уважаемые родители!!! Проводится набор детей в группу по ДЗЮДО!!! Возраст от 5 до 9 лет. Группы не большие,компактные по 15-20 деток. Тренера мастера спорта международного класса,огромный опыт международных соревнований по всему миру,есть что показать,рассказать и чему научить ваших детей. На ранних этапах тренировок будет гимнастика, акробатика, ОФП, основы борьбы, развивающие игры. Секция по типу частных тренировок. Зал находится в центре города. Занятия будут проводиться 2-3 раза в неделю. Занятия платные. Звонить по вопросам записи в секцию по телефону: 098-31-01-534.
Если хотите,чтоб ваш ребенок рос здоровым,сильным и уверенным-вам сюда!
Востаннє редагував Irochkasivochka: 13.12.2012 о 13:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks