Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Икру какой рыбы Вам было бы интересно попробовать?

Голосували
10. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Икра трески

    4 40,00%
  • Икра судака

    3 30,00%
  • Икра минтая

    1 10,00%
  • Икра сома

    4 40,00%
  • Икра сельди

    1 10,00%
  • Икра сазана

    3 30,00%
  • Икра окуня

    2 20,00%
  • Икра сига

    1 10,00%
  • Икра щуки

    4 40,00%
  • Икра боуфин

    2 20,00%
  • Предпочитаю красную/черную

    2 20,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 5623, показано з 1 по 20.

Тема: АКЦИЯ-Конфеты РотФронт/Красный Октябрь/Бабаево/Коммунарка-Красная икра-Кета,Нерка,Горбуша-Печень трески/минтая-Икра Щуки-Кальмар-Консервы-ГОСТ

Деревоподібний режим

  1. #10
    Аватар для Алина_777
    Реєстрація
    07 листопад 2009
    Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

    Типово

    ИКРА ЩУКИ



    Икра щуки пастеризованная «новинка» в стеклянной банке.
    Производитель: Россия, ОАО "Русская Икра" г. Астрахань
    Фасовка: стеклянная банка 112 грамм.
    Состав: икра щуки, пищевая соль.
    В 100 г продукта содержится: белок 26г., жир 3г. Энергет.ценность 113 ккал.
    Витамины (мг): В1-0,43; В2-0,73; РР-0,4
    Срок годности и хранения: При t от – 2°С до – 4°С не более 15 месяцев с даты изготовления.

    Дата изготовления 21.04.16г. (ПУТИНА 2016 г.)

    ЦЕНА 135 грн.

    Икра щуки в старину считалась царским деликатесом и стоила дороже, чем черная. Правильно засоленная, она приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Икра щуки ничуть не уступает по вкусу красной и черной. Всегда считались классикой русские блины со щучьей икрой.

    В старину икра щуки считалась ценным продуктом, она стоила гораздо дороже красной икры и являлась царским деликатесом. Правильно засоленная, она приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. В настоящее время икру щуки либо солят, либо пастеризуют. Особенность приготовления икры щуки — простота. Нужно всего лишь добавить 2-3% соли от ее веса и подождать два-три дня.
    Икра щуки — это отменная закуска. Смешанная с мелко нарезанным зеленым луком и сметаной она приобретает особенный вкус. Подают икру щуки на стол как и черную икру — в специальной икорнице с серебряной ложечкой. В крайнем случае она подается с тостами из белого хлеба.





    Икра щуки содержит фосфор, йод, железо и другие полезные вещества, необходимые нашему организму. Икру щуки стоит покупать тем, кто "не дружит" с собственным кровяным давлением или хочет повысить уровень гемоглобина.

    Икринки мелкие, янтарно-желтого цвета. По вкусу эта икра чем-то напоминает черную икру, различия незначительные (по вкусу имею в виду).

    В икре щуки нет вредных жиров и углеводов, зато есть очень полезные и редкие полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые часто прописываются врачами в составе дорогущих БАДов. Недостаток Омега-3 в человеческом организме прводит к быстрому старению и развитию атеросклероза, а также увеличивает риск возникновения онкозаболеваний.
    В общем, икорка не только вкусная, но и полезная.
    Если ее положить на мягкий белый хлебушек, намазанный сливочным маслом, то поверьте, она обязательно понравится вам и вашим мужьям и деткам )
    ************************************************** **************

    Обратите внимание!!! Сейчас появилось много низкокачественных подделок!!!
    Настоящая качественная щучья икра не растекается киселем не в банке, не на бутерброде




Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті