Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 455 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    всю стену?..она бооольшая!
    помыть пятнами и делать вид, что так задумано? или быстренько вымазать чистое пятно? ))))))))))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    помыть пятнами и делать вид, что так задумано? или быстренько вымазать чистое пятно? ))))))))))))
    не прокатит......оно смотрится..как вроде что то замывали((((( наверное от того, что творожок был жирный((( может еще утром Ванишем поробовать....или еще чем? даж не знаю(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

У меня вопросик. Подскажите, как ухаживать за носиком малыша? Ватными жгутиками, смоченными в кипяченной воде, обрабатываю носопырку утром и вечером. Но все равно там как-будто сидят сопли внутри. А как достать не знаю. Как вы носики деткам обрабатываете?
    я капаю капельки и чищу ватной палочкой.

не пополнили инет, в полночь закончится((((((((((
    золушка)))))))))

вяжу дытыни пинетки, провязала самый длинный ряд по описанию, довязала его, в конце написано "этот ряд вязать за заднюю стенку", т.е. все перевязывать, ну не твою мать?!! Наверно пора спать)))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    irin-chic я сначала тоже отказалась от покупки многоразовых, т.к. не поняла преимуществ, да и со стиркой не хотелось париться. Сейчас снова вернулась к этой идее.
    Первое- читала, что легче ребенка к горшку приучить, но не факт и "все дети разные" , ну и второе - все-таки к телу приятнее натуральная ткань, а не памперсы/хаггисы, пусть на них хоть 10 раз напишут 100% хлопок. И еще третье вспомнила, @мама@ в Ждушках писала, многоразовые подгузники не загрязняют планету Вот!
    Про ткань согласна. Но это летом...и заметить легче, когда просто тканью он обмотан.А зимой? Когда и дома прохладно(ну у нас прохладно, иначе я задыхаюсь), то ткань же охлаждается, мокрая тряпка прям рядом с мочевым пузырем, почками и Ре может простыть. Памперс хоть впитывает...Хотя ткань же может и нагреться от температуры тела Ре...Короче,я запуталась и опять не знаю

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Zetta, Оля, так куда мы там идем?
    осьо мне советовали, но сама там еще ни разу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Про ткань согласна. Но это летом...и заметить легче, когда просто тканью он обмотан.А зимой? Когда и дома прохладно(ну у нас прохладно, иначе я задыхаюсь), то ткань же охлаждается, мокрая тряпка прям рядом с мочевым пузырем, почками и Ре может простыть. Памперс хоть впитывает...Хотя ткань же может и нагреться от температуры тела Ре...Короче,я запуталась и опять не знаю
    я тоже по этой причине отказалась от многораз подгуза, хотя купила его еще в Б... Кроме того, это такой напряг с протеканиями, стирками этих подкладок, мне кажется)))) Работы по дому итак предостаточно))) ИМХО

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Хорошо,что всё хорошо,ничего не нашли,но вы всё равно выздоравливайте!!!
    Отлично набрали,мы вот эти 300гр набрали за последние 2 месяца
    Спасибо, Инночка! Жара ж была... вот и набирали мало малыши... ну и все же возраст уже не тот, чтобы много набирать))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не знаю насколько удобно пользовать многоразовые подгузы ВМЕСТО одноразовых, я бы врядли смогла. т.е для тех, кто еще "ходит" в подгуз по полной - неудобнячок все же.

а когда нужны для подстраховки (обычный уже как бы не нужен, но мало ли) или приучения к горшку(в холодное время года) и тому, что мокрым быть как-то некомильфо - другое дело. ну это я со своей колокольни
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

NortonCommander
    Guest

Типово

пока никто не скинул((((((

а за зубик мышке спасибо! или феее...эт смотря кто вам принес))))
    спасиб...а стукни по вопросу этой даме

многоразовые подгузники нам тоже показались ерундовой затеей..одевал и я.и жена - никакого удовольствия.. малой одевали само собой

Дописів
    10 650

Типово

[QUOTE=NortonCommander;18318770]спасиб...а стукни по вопросу этой даме

спасибо!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я капаю капельки и чищу ватной палочкой.

Ань, а какие капли?
    Я никак не обрабатывала. Влажность 50-60 и все.
    я тоже никак. и влажность без понятия какая. есть сопли - чистим, нет соплей - не лазим
    Спасибо! Будем контролировать влажность. Соплей нет, а хрюки есть.
    малыши первый месяц-полтора "хрюкают" , но это не сопли - просто такая особенность.
    А, вот в чем дело! Уже не помню ничего этого.) Тогда у нас все ок.))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

девы, кто идет 2-го на слингопарад? составьте компанию)))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    привет))) мы за первый месяц набрали 1700))))) так шо не боись, вы не одни)))
    у нас тоже такой круг,только красный,малявки такие смешнючие в них)
    а мы в первый месяц - 2 кэгэ)) потом - 1800, в третий - 1200
    кто больше?

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ого, ну вы спортсмены!

пополняется наш отряд хомячков
    ага, пополняется..говорю, как мама хомячка

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я вот поглядываю на игрушки там...но боюсь (( Как-то купила куртку себе с тао (кожзам)- потом крапивницу на руках лечила - такая аллергия пошла от манжетов именно вязанных...капец. Думаю просто не повезло, но ребенку что-то брать теперь страшно так ((
    это в некотором роде рулетка..я там (в Китае) купила хип-сит..и теперь вот подгузники собираюсь..больше ничего не планирую...
    я тоже никак. и влажность без понятия какая. есть сопли - чистим, нет соплей - не лазим
    я точно также поступаю...но когда Макс был манюней, то тоже скатывала бурульки, смачивала водой и доставала, как могла..бывало по 4-5 раз за день..как карта ляжет..сейчас проще намного
    irin-chic я сначала тоже отказалась от покупки многоразовых, т.к. не поняла преимуществ, да и со стиркой не хотелось париться. Сейчас снова вернулась к этой идее.
    Первое- читала, что легче ребенка к горшку приучить, но не факт и "все дети разные" , ну и второе - все-таки к телу приятнее натуральная ткань, а не памперсы/хаггисы, пусть на них хоть 10 раз напишут 100% хлопок. И еще третье вспомнила, @мама@ в Ждушках писала, многоразовые подгузники не загрязняют планету Вот!
    согласна с причинами...но применяю сейчас и собираюсь применять в дальнейшем не на все 100%, на улицу одевать не буду, только дома, на ночь тоже одноразовый..хотя..как будет получаться
    опять же, как ты и писала - все дети разные, каждый для себя выбирает оптимальный вариант
    я не могу без подгузников, т.к. у нас ковролин и его не убрать...а приучать к горшку как-то надо. Я уже юзаю, пока явных минусов не вижу, стираю свои 5 вкладышей и не мучаюсь))) но 5 шт. мало (уже писала об этом)...проверяю на сухость не каждые 5 мин. , в раз в 30-40 мин.))) бывает и реже писяет)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не знаю насколько удобно пользовать многоразовые подгузы ВМЕСТО одноразовых, я бы врядли смогла. т.е для тех, кто еще "ходит" в подгуз по полной - неудобнячок все же.

а когда нужны для подстраховки (обычный уже как бы не нужен, но мало ли) или приучения к горшку(в холодное время года) и тому, что мокрым быть как-то некомильфо - другое дело. ну это я со своей колокольни
    мнение, которое тоже заслуживает на жизнь

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Еще раз спасибо за похвалы!!!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    девочки, какими смесями кормите своих чад? Старший ей нутрилон комфорт. Сейчас стоит вопрос докорма второго ребенка, предложила нутрилон - отказался. От состава 80% смесей, а в частности наличия пальмового масла, я немного в замешательстве. Вот смотрю на Similac, какое оно на вкус? Схожее на нутрилон?
    Нутрилон, теперь Нестожен
    все смеси содержат пальмовое масло, почитайте статьи про смеси и пальмовый олеин, не все так страшно, как все себе рисуют

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мы пошли в поликлинику сегодня, чтобы нас послушали, а то сопли не прекращаются, впереди выхи, а у знакомых сынуля, кот болеет столько же, сколько и мы - вчера его водили и у них бронхит услышали, антибиотик назначили((((
    У нас СБ только сопли... врачиха говорит, что простуда+зубы (когда уже хоть один вылезет????))))... Легчие чистые - это радует...
    Пользуясь случаем, взвесились... весим 8250 в одежде... знач., где-то 8 без... итого, 300 грамм за месяц)))) Ну, вроде, ниче)))))
    выздоравливайте
    и умнички, хорошо уже весите, сразу по фоткам видно набранное
    а мои что-то худявки.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я тоже никак. есть сопли - чистим, нет соплей - не лазим
    +1
    Всем привет!
    Деток с датками!

У меня вопросик. Подскажите, как ухаживать за носиком малыша? Ватными жгутиками, смоченными в кипяченной воде, обрабатываю носопырку утром и вечером. Но все равно там как-будто сидят сопли внутри. А как достать не знаю. Как вы носики деткам обрабатываете?
    скажите, а зачем туда лазить 2 раза в день?!
    если есть корочки - да нужно почистить, сопли - тоже промывать носик, отсасывать сопельки, но если носик чистый, без корочек, все ок, то зачем? травмировать лишний раз слизистую?

а то что носит сопит, но чистый - это может быть зауженные носовые ходы, что встречается часто у маленьких деток

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Я капаю хьюмер, потом грушкой маленькой отсасываю, корочка легко вытягивается(вторую ноздрю не закрывать), жгутиками мучалась-мучалась так ничего и не вышло. Раз в пару дней приходится это проделывать
    Востаннє редагував Hibiscus: 01.09.2012 о 06:53

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

И с праздником всех!))

Деток с датками!!!
    Марка и маму Иришу с 3 месяцами!!!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    У меня вопросик.
    Если есть корочки-козявочки, обычно их видно по капельке солевого раствора и жгутик из ваты. Когда купили увлажнитель чистила раз в несколько дней.
    Я в ждушках когда то писала про систему естественного пеленания вот такая http://www.kumka.com.ua/products/natur Сестра брала трикотажные подгузники, вкладышы из био-марли и био-байки(не пошли както). Мне понравилось и я собираюсь брать комплект. Плус что хорошо держатся и как бы ребенак не ерзал все на месте. Плюс можно штаники к ним купить. Минус что одевать на шилопопа не удобно, надо наловчится. Минус надо часто проверять(достаточно не снимая попробовать), стирать аккуратно, что бы трикотаж не растянулся. Впитывают очень хорошо и даже если записюхается или еще хуже... будучи на новом диване, дивану ничего не будет - все будет на вкладыше.
    А такие хочу заказать 1 и неск вкладышей во первых для сравнения, во-вторых в них к горшку приучать проще для мамы, т.к. снимать-одевать удобно. А там посмотрим...
    Пы.Сы. глянула на сайте там уже и типа трусиками Х/Б подгузы есть... призадумалась

2го на парад и мы собираемся
    Востаннє редагував Energy17: 01.09.2012 о 08:23

Дописів
    3 683

Типово

Ира, не морочь себе голову
    Сказала та, которая с ужасом ждёт холодного времени года по причине необходимости дважды за прогулку раздевать ребёнка

С первым днём осени всех! УРА!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик всем!!
    С первым осенним деньком!!!Чет у меня тоска по этому поводу
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

вяжу дытыни пинетки, провязала самый длинный ряд по описанию, довязала его, в конце написано "этот ряд вязать за заднюю стенку", т.е. все перевязывать, ну не твою мать?!! Наверно пора спать)))))))
    Да неприятно

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Утром или вечером по мере образования козявок. Жгутиком как бы накручиваю казюлю, сопелек не вижу. У нас это одна из самых любимых процедур) ржет пока я ему в носу ковыряю.
    И у нас тоже

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    ой, кстати, девульки..я заказала АСИК, в понедельник нам его уже отправят...собираю денежки)))
    О,Танюша,и моих драконов заказала???

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    почитайте статьи про смеси и пальмовый олеин, не все так страшно, как все себе рисуют
    Я вот тоже стараюсь себе ничего не рисовать, а просто ищу информацию. Конечно я прекрасно понимаю, что огромный кусок пространства интернета - те кому выгодно пропагандировать некую информацию. Уверена, что статьи о адаптированном и таком безупречном дет. питании пишут сами производители всячески продвигая свою продукцию.
    Идем другим путем: смотрим банку на которой написано «пальмова олия», читаем что есть пальмовое масло в целом .
    - пальмовое масло отличается способностью долгого хранения, тем самым продлевая жизнь продуктам. Тут сходится, детское питание хранится, как известно не неделю)

В пальмовом масле выделяют две основные фракции. Олеин — жидкая фракция пальмового масла с температурой плавления 19-24 °C
    очень высокая доля насыщенных жирных кислот в составе пальмового масла и его олеиновой фракции (около 50,4 % и 46,8 % соответственно[11]) может способствовать увеличению в крови общего холестерина и холестерина ЛПНП («вредного холестерина»)

Другие растительные масла (подсолнечное, оливковое, соевое, каноловое) в связи со значительно более низкой долей насыщенных жирных кислот (10, 14, 16 и 7 % соответственно[14]) представляют собой более здоровую альтернативу пальмовому маслу

Основной насыщенной жирной кислотой, которая содержится в пальмовом масле, является пальмитиновая кислота. Эта кислота обладает наибольшей способностью повышать "вредный" холестерин в крови
    Пальмитиновая кислота из пальмового масла связывается в кишечнике с кальцием и образует нерастворимые соединения, которые выводятся из организма ребенка с каловыми массами. Поэтому дети, которых кормят смесями с пальмовым маслом, не получают достаточного количества жиров и могут испытывать дефицит кальция.

Вообщем девочки, просто можно сойти с ума. А представьте, сколько дети в целом до полугода выпивают в общем количестве этих баночек.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    все смеси содержат пальмовое масло
    NUTRILON комфорт и Similac это пока все что я нашла.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Сторінка 154 з 455 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті