| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про ткань согласна. Но это летом...и заметить легче, когда просто тканью он обмотан.А зимой? Когда и дома прохладно(ну у нас прохладно, иначе я задыхаюсь), то ткань же охлаждается, мокрая тряпка прям рядом с мочевым пузырем, почками и Ре может простыть. Памперс хоть впитывает...Хотя ткань же может и нагреться от температуры тела Ре...Короче,я запуталась и опять не знаю
осьо мне советовали, но сама там еще ни разу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не знаю насколько удобно пользовать многоразовые подгузы ВМЕСТО одноразовых, я бы врядли смогла. т.е для тех, кто еще "ходит" в подгуз по полной - неудобнячок все же.
а когда нужны для подстраховки (обычный уже как бы не нужен, но мало ли) или приучения к горшку(в холодное время года) и тому, что мокрым быть как-то некомильфо - другое дело. ну это я со своей колокольни
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасиб...а стукни по вопросу этой даме
многоразовые подгузники нам тоже показались ерундовой затеей..одевал и я.и жена - никакого удовольствия..малой одевали само собой
![]()
[QUOTE=NortonCommander;18318770]спасиб...а стукни по вопросу этой даме
спасибо!
девы, кто идет 2-го на слингопарад? составьте компанию)))
а мы в первый месяц - 2 кэгэ)) потом - 1800, в третий - 1200
кто больше?
ага, пополняется..говорю, как мама хомячка
это в некотором роде рулетка..я там (в Китае) купила хип-сит..и теперь вот подгузники собираюсь..больше ничего не планирую...
я точно также поступаю...но когда Макс был манюней, то тоже скатывала бурульки, смачивала водой и доставала, как могла..бывало по 4-5 раз за день..как карта ляжет..сейчас проще намного
согласна с причинами...но применяю сейчас и собираюсь применять в дальнейшем не на все 100%, на улицу одевать не буду, только дома, на ночь тоже одноразовый..хотя..как будет получаться
опять же, как ты и писала - все дети разные, каждый для себя выбирает оптимальный вариант
я не могу без подгузников, т.к. у нас ковролин и его не убрать...а приучать к горшку как-то надо. Я уже юзаю, пока явных минусов не вижу, стираю свои 5 вкладышей и не мучаюсь))) но 5 шт. мало (уже писала об этом)...проверяю на сухость не каждые 5 мин. , в раз в 30-40 мин.))) бывает и реже писяет)))
мнение, которое тоже заслуживает на жизнь
Еще раз спасибо за похвалы!!!
Нутрилон, теперь Нестожен
все смеси содержат пальмовое масло, почитайте статьи про смеси и пальмовый олеин, не все так страшно, как все себе рисуют
выздоравливайте
и умнички, хорошо уже весите, сразу по фоткам видно набранное
а мои что-то худявки.
+1
скажите, а зачем туда лазить 2 раза в день?!
если есть корочки - да нужно почистить, сопли - тоже промывать носик, отсасывать сопельки, но если носик чистый, без корочек, все ок, то зачем? травмировать лишний раз слизистую?
а то что носит сопит, но чистый - это может быть зауженные носовые ходы, что встречается часто у маленьких деток
Я капаю хьюмер, потом грушкой маленькой отсасываю, корочка легко вытягивается(вторую ноздрю не закрывать), жгутиками мучалась-мучалась так ничего и не вышло. Раз в пару дней приходится это проделывать
Востаннє редагував Hibiscus: 01.09.2012 о 06:53
Всем привет!
И с праздником всех!))
Деток с датками!!!
Марка и маму Иришу с 3 месяцами!!!
Доброе утро!
Если есть корочки-козявочки, обычно их видно по капельке солевого раствора и жгутик из ваты. Когда купили увлажнитель чистила раз в несколько дней.
Я в ждушках когда то писала про систему естественного пеленания вот такая http://www.kumka.com.ua/products/natur Сестра брала трикотажные подгузники, вкладышы из био-марли и био-байки(не пошли както). Мне понравилось и я собираюсь брать комплект. Плус что хорошо держатся и как бы ребенак не ерзал все на месте. Плюс можно штаники к ним купить. Минус что одевать на шилопопа не удобно, надо наловчится. Минус надо часто проверять(достаточно не снимая попробовать), стирать аккуратно, что бы трикотаж не растянулся. Впитывают очень хорошо и даже если записюхается или еще хуже... будучи на новом диване, дивану ничего не будет - все будет на вкладыше.
А такие хочу заказать 1 и неск вкладышей во первых для сравнения, во-вторых в них к горшку приучать проще для мамы, т.к. снимать-одевать удобно. А там посмотрим...
Пы.Сы. глянула на сайте там уже и типа трусиками Х/Б подгузы есть... призадумалась
2го на парад и мы собираемся![]()
Я вот тоже стараюсь себе ничего не рисовать, а просто ищу информацию. Конечно я прекрасно понимаю, что огромный кусок пространства интернета - те кому выгодно пропагандировать некую информацию. Уверена, что статьи о адаптированном и таком безупречном дет. питании пишут сами производители всячески продвигая свою продукцию.
Идем другим путем: смотрим банку на которой написано «пальмова олия», читаем что есть пальмовое масло в целом .
- пальмовое масло отличается способностью долгого хранения, тем самым продлевая жизнь продуктам. Тут сходится, детское питание хранится, как известно не неделю)
В пальмовом масле выделяют две основные фракции. Олеин — жидкая фракция пальмового масла с температурой плавления 19-24 °C
очень высокая доля насыщенных жирных кислот в составе пальмового масла и его олеиновой фракции (около 50,4 % и 46,8 % соответственно[11]) может способствовать увеличению в крови общего холестерина и холестерина ЛПНП («вредного холестерина»)
Другие растительные масла (подсолнечное, оливковое, соевое, каноловое) в связи со значительно более низкой долей насыщенных жирных кислот (10, 14, 16 и 7 % соответственно[14]) представляют собой более здоровую альтернативу пальмовому маслу
Основной насыщенной жирной кислотой, которая содержится в пальмовом масле, является пальмитиновая кислота. Эта кислота обладает наибольшей способностью повышать "вредный" холестерин в крови
Пальмитиновая кислота из пальмового масла связывается в кишечнике с кальцием и образует нерастворимые соединения, которые выводятся из организма ребенка с каловыми массами. Поэтому дети, которых кормят смесями с пальмовым маслом, не получают достаточного количества жиров и могут испытывать дефицит кальция.
Вообщем девочки, просто можно сойти с ума. А представьте, сколько дети в целом до полугода выпивают в общем количестве этих баночек.
NUTRILON комфорт и Similac это пока все что я нашла.
Всем доброго утра и хорошего дня!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks