| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Сказал, везде одинаковые))))) Он-то назвал несколько адресов, просто подумала, вдруг форумчанки, в отличие от гугла, знают о каком-нибудь магазе поближе
Кстати, сегодня для себя открыла магазинчик детской одежды Мультибренд. Там Картерс, Джимбори, ОлдНеви и т.д., в общем, джентльменский наборНа Театральной (это в районе нашей Рабочей), чуть ниже налоговой, почти на углу с Кедрина. Там все от белья до верхней одежды, даже термоколготы. По ценам исчерпывающе не могу сказать - пак из 5 бодиков с длин.рукавами Картерс, к примеру, стоит там 189 грн. На все остальное цены заметить не успела, оттаскивала Темку от игрушечного барабана - он его с собой взять хотел, наверное, тоже ударником будет)) А игрушки там, кстати, стоят специально для увеселения детей, чтобы им было, чем отвлечься. Мне этот момент очень понравился. В общем, отака реклама получилась
![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Танюш, спасибо)
чичас сделаю)) нууу, скорооо))) напосвещались сегодня в студенты, моя звездулетта уже и интервью давала ( чета там сегодня в семь часов вроде и покажут)))) и в самой церемонии поучавствовала и с ректором раззнакомилась, не, я говорила ей быть поактивней, но не настолько ж))))))
а завтра в первый класс.....
Девочки, продолжая тему о музыкальных инструментах - хочу спросить где можно купить по-дешевле или взять в аренду скрипку 1\8 ("восьмерку"), в инет-магазинах нашла от 700-800 грн., но хочется дешевле, да и учитель сказала можно самую простую, в т.ч. Китай. Сама к музыке никакого отношения не имела, как искать не знаю
(чтоб избежать "подводных камней").
Дочка год просила записать ее на скрипку, я была уверена, что не возьмут (мама и папа нули в музыке), а ее с радостью после прослушки пригласилиНадеялась, что дадут в аренду, а у них нет маленьких
![]()
"Давай рассказывай!
- Дети, кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик"?
Дети кричат хором:
- Андерсен!
- А имя автора?
Раздается робкий одинокий голосок:
- Памела?"
Только русский человек может прийти с больничного загорелым.
Ну и что, что в голове ветер?Зато мысли всегда свежие!
Рай - это место, где нет понедельников,начальников и будильников.
Как юные писательницы видят идеальную героиню (так сказать, себя любимую).
"Я присмотрелась и увидела там свое заспанное, но от того еще более прекрастное отражение. Длинные волосы, чуть просвечиваясь на солнце, неспадающими прядями стурились по моим щекам, лбу и фиалковым глазам цвета сердолика, щеки немного припухли после сна, но оттого лишь более оттеняли тонкий римский нос, как будто перечеркивающий лицо на верхнюю и нижнюю половины. Дальнейшие части тела, кроме лица, также не оставили бы равнодушным любых зрителей – стройная грудь третьего размера, талия ширеной меньше фута и длинные покатые ноги."![]()
Хорошо там, где мы есть!
А, ну тогда все упрощаетсяВ районе 100 лицея 2 магазина, самые вменяемые, из того, что знаю Только в Индиго не иди( это на Серова), там все в раза полтора-два дороже.Во всяком случае то, что я смотрела. Еще есть нота шоп, на Ширшова Можно заказать с амазона-какаго-нибудь, но уже навврное времени нет . Вспомнила своего брата в детстве-он в школе ударником был-занимался дома, стуча по стулу )))
Ищите б.у. Или инете объявления, или в школах, дети, которые выросли, продают. В газетах тоже видела объявления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks