Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 674, показано з 1 по 20.

Тема: СП ПРИОСТАНОВЛЕНО Все для волос от Acme-Professional и Farmavita.

Деревоподібний режим

Дописів
    1 979

Типово

Відгуки
    Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Спасибо вам большое за оперативность и качество!!! Теперь краску буду только у Вас брать!
    Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Леночка! Мне всё понравилось! После двухфазного спрея волосы такие невесомые, класс!

Цитата Допис від libertinka Переглянути допис
    Девочки ) очень хорошая краска и прошу заметить нам прислали посылку запаковано все ну очень добросовестно ,и бумажечки повкладывали и пакетики с пузырьками . все абсолютно есть ничего не перепутали . Мы крайне рады заказом . все вовремя и самое главное дождались нашу оплату )

Теперь о продукции ( маски по текстуре отличные густые ,бальзам очень густой и это просто великолепно . шампунь хороший , осветлитель замечательный , термозащиту еще не проверили и двухфазный кондиционер просто чудо. о флюиде ничего не могу сказать его еще не пробывала,но думаю что тоже отличный продукт)

Трижды спасибо заказом очень довольны ))) очень приятно сотрудничать
    Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Леночка!!!
    Всё получила, теперь я спокойна за свой цвет волос, и очень рада выползти с черного цвета навстречу новому имижду!
    Всё не могла решиться, два раза пыталась (в т.ч. смывкой)!!! А с твоей помощью - всё ОК!
    Кстати, пудрой Arctic Blond выходила, очень равномерно получилось, даже в салоне удивились!

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Лена, большое спасибо за шампунь. И приятно было с тобой познакомиться
    Цитата Допис від aleksandra-chaikina Переглянути допис
    Олено, дякую за продукцію!
    Брала шампунь та бальзам захисної серії АCME-PROFESSIONAL «Fortesse» Стойкость цвета.

Вчора спробувала.

Спершу хочу відмітити зручну упаковку з дозатором
    так, шампунь і бальзам мають досить густу структуру, гарно піняться і мають приємний запах - хотілося нюхати ще і ще))
    Після бальзаму волосся шовкове і гарно розчісується. Щодо кольору - не впевнена, чи то сонце просто на вулиці, чи справді колір став яскравіший і насиченіший.

Покупкою задоволена!

Дякую
    Цитата Допис від Антонина00766 Переглянути допис
    Спасибо вам огромное.Удачи вам.
    Краска без аммиачная просто супер покупаю уже 2 года. Волосы от неё становятся живее и цвет недели 3-4 держится. Очень мне нравится. Так что теперь я ваш постоянный клиент. В следующий раз хочу заказать двухфазный кондиционер-спрей ACME-PROFESSIONAL «Fortesse» Увлажнение и защита с UV-фильтром как он вообще не подскажите? Спасибо.
    Цитата Допис від alena K Переглянути допис
    Лена ,большое спасибо за краску!
    Добрый день, хочу написать отзыв:
    брала тон 3 (тёмно-коричневый) смешала немного с гранатом, цвет просто супер получился. Окислитель 3% смешала с 6% в пропорции 50/50, прекрасно всё окрасилось (седина 2-3 волосины). Голову мыла уже два раза ничего не смывается, цвет держится хорошо.
    Добрый вечер! Бальзам для волос просто супер. Очень довольна. Огромное спасибо! Побольше заказов.
    Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Леночка, спасибо вам большое. Вы моя палочка-выручалочка!
    Востаннє редагував Elena_Yush: 31.10.2014 о 19:22

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті