| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я так понимаю, что в теории может получится следующее: покупаем анод, разбираем..и оказывается, что его собрать уже невозможно, так как он подгнил в местах соединения, заплесневел..теперь после разборки всё это обвалилось и герметично собрать его не представляется возможным...в итоге попадаем на новый бак... ес?
NortonCommander , я щас не хочу разбирать свой горенье из-за прокладки крышки бака, т.к. раньше разбирал на чистку, и щас не уверен что старую назад можно будет второй раз поставить. У тебя не должно быть проблем при первой профилактики.
зы я бы еще добавил к расходам тэны, но это так на всяк пожарный случай и то после их визуального осмотра, но это вопрос больше к МИХАИЛэлектро.
Руди, у тебя до разборки сколько времени отработал?
NortonCommander,свой бак чищу раз в пол года.
2-3года работы без фильтра=стольким же кг. солей Ca и Mg и другой чепухи.
да я верю..как процедура ваще происходит? приезжаешь вскрываешь/говоришь что купить/сам покупаешь едешь/привозишь с собой сразу?
вскрытие
промывка
замена анода
Привезти всё невозможно,т.к.
много типоразмеров Анодов(и вдруг пожелаешь "длиннее и толще")
несколько вариантов ТЭНов(и вдруг пожелаешь мощнее)
А если возникнет желание(после увиденного) доп. фильтр поставить?
ТЭН? ёп так ты ж выше писал что при профилактике меняется
ещё раз дословно. мы договариваемся (к примеру) на вск на 10 утра..ты приезжаешь разбираешь смотришь..варианты:
1. говоришь что купить, я/мы едем покупаем,возвращаемся, миша делает, миша получил деньги уехал.
2. миша поехал купил, миша приехал сделал, миша получил деньги уехал
3. миша посмотрел,сказал я завтра всё куплю приеду поставлю, уехал, приехал на второй/третий/пятый день поставил, получил деньги уехал
ЁПТ!!
не писал я об "обязательной" замене ТЭНа!!!
Все 3 варианта возможны.
в ВС в 9 буду на Кирова,потом могу заскочить на Победу.
слава яйцам разобрались. взял на карандаш обмозговать по поводу ВС
С дуру годика через 3 забацал ТО (но анод не менял тогда, он целый был), после этого пробег примерно 4-5 годков.
Но это не показатель, у меня сухие тэны в горенье, да и покупался он когда горенье была марка, а не фуфель.
зы 100 рублей не бабки, зови Михаила,
зызы и про ТЭНы я написал что теоретично и они могут на замену быть, но ты ведь не писал что за бак и как он работает щас (просто всяко бывает и тены меняют, но это только после осмотра)
Востаннє редагував Rudi: 01.09.2012 о 01:45
Наконец-то, я нашла аккумуляторы к фотику - теперь могу выложить Вам снимки:
![]()
![]()
![]()
А это отдельно фото датчика:
Как видите, стрелка обошла круг и уперлась в "штырек", - не известно, сколько еще кругов она прошла бы, если б его ("штырька") не было.
Напомню проблему:
Р.S. Не получается удалить из сообщения вот ту миниатюру.![]()
Востаннє редагував Самсонка: 01.09.2012 о 23:14
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка,в общем-ничего страшного нет,у основной массы народа редуктор не стоит.Ваш бак не разорвёт,т.к. стоит клапан сброса избыточного давления(тот,от кот. трубочка отходит тонкая),другой вопрос не поржавел ли он внутри?
Далее:металлопластиковые трубы в утиль,на горячую стаби пластиковые,на хл. простые пластик(желательно Чехия)
розетка под баком?страшно...ещё и не влагозащищённая.
А зачем он вообще нужен? И почему все время зашкаливает? Поломался?
Надеюсь, бойлерщик его осмотрел.другой вопрос не поржавел ли он внутри?
Ну, это надо ремонт в ванной делать, а в ближайшие лет пять об этом можно и не мечтать.Далее:металлопластиковые трубы в утиль,на горячую стаби пластиковые,на хл. простые пластик(желательно Чехия)
Там еще сбоку от бака - вверху - есть одна. Не знаю, правда, для чего.розетка под баком?страшно...ещё и не влагозащищённая.
МИХАИЛэлектро, таки рвануло.Слава Богу, не бак, а только трубы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks