| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получится,несомненно получится!!! Просто derrik и я чаще сталкиваемся с тем,что не получилось у замечательных для своих родителей детей. И это не колкость и злость ,а предупреждение! К сожалению-они еще не все достаточно взрослые,контроль за дисциплиной в вузах слабее чем в школе,а требования выше.Доверяйте,но и проверяйте.
Да наверное все присутствующие здесь понимают, легко не будет однозначно.
А детей защищать кто же будет, если не родители )))
Я когда звонила замдекану, уточняла к какой мы кафедре будем относиться, он говорит :" Да подождите, до кафедры дожить надо".
И слова derrickа очень-очень понятны ... )))
Востаннє редагував karolinna77: 30.08.2012 о 20:03
А я себя иллюзиями не тешу, сынок -лодырь, и радость моя была краткосрочной, сразу мысли... а дальше что? Как учиться то будет? Это ведь не школа... надеюсь, что ума хватит не прогуливать.А на праздник мой сказал нам не идти, это не детский сад в школе, чтобы родители стояли и фоткали.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вот жеж расстроили меня, все на линейку идут. А у меня не получается ((((
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks