| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
Вот не собиралась завтра идти, ан нет....пойду )))
И, нам то уже не нужна приемная комиссия
ля ля ля
Допис від *elenka*
Сущая правда !!!
А зачем в деканат ? Нам сразу во Дворец, только на 17-30 сказали, может куратора представят. Правда я так понимаю действо будет происходить на улице. Внутри места маловато.Допис від skaska
И чего-то расписания еще нет, экономистам уже сделали.
эх мамы-мамы....
жаль мне вас...
вы уже расслабились? -А зря:
-вот она взрослая жизнь и "настоящие" проблемы, в которые ваши "самые лучшие в мире детки" с удовольствием и размахом влетают..
а затем..а потом.. .....недоглядели..дактожезнал...чтотакполучится..ч тотаксложится....
Так что наоборот -
БДИТЕЛЬНОСТЬ -НАШЕВАШЕ ОРУЖИЕ....
В Интернете вы защищаете Ваших детей - Сможете ли вы это сделать в Реальности? (с)
А в Горке на первое сентября малому сказали.
![]()
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Да шожжжж Вы такой колючий и злойАли в ДНУ все такие???
Мой сын сегодня был на общефакультетской встрече в ДИИТе. Пришел в полном восторге. Декан толкнул речуху, прАздравления, пожелания и туды, и сюды... Дословно сынуля передал так -- "Легко не будет, но и мы вам всегда готовы помочь! Дерзайте и все у вас получится"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks