Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 455 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Dywe4ka - Лидуську с 7 месяцами!

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Аня Евсеева, тройняшки такие умилительные дракошки, а Гимнастка ваша молодчинка. Она мне такая маленькая, совсем не похожа на первоклашку
    спасибо
    она меленькая, учитываю, что у нас много 7леток в классе, а мы 6летки, то почти самые маленькие в классе
    но то не страшно

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Писала что у Ани Евсеевой малышата очаровашки и что костюмчики такие отпадные!!
    спасибо

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки поделитесь, кто какие шапки малышикам на зиму купил и варежки-че-то я забыла про это совсем?
    я на НМ заказала, там классные вязаные шапочки для малышей в районе 40-45 грн

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    присоединяюсь- классные мальчики )))всегда интересно было посмотреть на тройняшек ))) ни разу в житти еще не видела ....
    ой, я все с одним собираюсь на форумовку добрать, но никак не выходит
    вот ходить начнем, весной думаю все втроем вам сможем показаться

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Аня Евсеева -класс, мальчуганы дракоши так умиляют)) и дочка классная, так вы и летом гимнастику не бросали? Очень хорошо что её выбрали на 1 сент выступать, она будет в центре внимания, а то подозреваю, что внимание сосредоточено в основном на банде дракош)

Татки какие улетные фотки, Софьюшка забияка)). Вот когда смотрю на такие фотки, начинается приступ хотения зеркалки.... ой вот он опять начался...
    спасибо

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Итак, вчера нам стукнуло 9 месяцев! Символичная датка
    ой, какие класснючие

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет, маму Dywe4ka поздравляю

Всем дети на фотках супер))) дракоши покорили)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!!!
    Душечку и Лидуську с 7-кой!!!

Каких очаровательных деточек показывают!!!
    Татки, вы с Софийкой - звезды!!!! Фото в очках - БОМБА!!!! Такие обе довольные!!! А очки какие у Софийки)) Я тож себе такие хочу)))))))))))!!!!! А наряды - вообще! Платье синее с красным бантом, и в тон ему обруч - супер! Не видно в чем мама - надо вам наряды уже в одной теме подбирать))))) А соска и тигровые шорты - вообще - отвал башки!!!! В общем, хочу дочку!!!!!))))))))))

Аня Евсеева, детки очаровательны! Дракошики такие позитивчики! Представляю какой фурор они производят даже в обычных костюмах, а потом начнут топать - вообще умора будет... Гуляет мамочка, а вокруг нее 3 дракончика бегают)))))) По-моему, Тимка и Леша догоняют потихоньку Матвея, да? Или то Матвеюшка вытянулся и остановился более-менее в весе? Уже не такой пупс среди худышек, правда? Приблизительно одинаковые они уже по комплекции, да? Дашуня у тебя умничка!!! Какая растяжка, какая умничка! Желаем вам в первом учебном году хороших оценок, активности в школьной жизни и много новых друзей!)))))

Буришка, Андрюша такой лапусик! Прям мамино солнышко, сладенькая булочка)))) Сразу вспоминаю твои комменты по поводу того, как он спит с выпачканым в еде носом - и представляю твое умиление))))) А улыбочка какая - очуметь! Настоящий мужчинка! А в кроватке такой уже взросляк кажется!!! На пляже были, смотрю)))) Как Андрюше пляж? Понравился? Судя по улыбке - понравился)) Вообще, смотрю, везде улыбается - любит фоткаться))) Фотомоделька маленькая)))

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    дракоши покорили)))
    спасибо

[QUOTE=jaga-jaga;18309956]
    Аня Евсеева, детки очаровательны! Дракошики такие позитивчики! Представляю какой фурор они производят даже в обычных костюмах, а потом начнут топать - вообще умора будет... Гуляет мамочка, а вокруг нее 3 дракончика бегают)))))) По-моему, Тимка и Леша догоняют потихоньку Матвея, да? Или то Матвеюшка вытянулся и остановился более-менее в весе? Уже не такой пупс среди худышек, правда? Приблизительно одинаковые они уже по комплекции, да? Дашуня у тебя умничка!!! Какая растяжка, какая умничка! Желаем вам в первом учебном году хороших оценок, активности в школьной жизни и много новых друзей!)))))

/QUOTE]

Спасибо за пожелания!
    Матвей похудел, вытянулся, почти не набирает, Лешка и Тимка его по менмогу догоняют, но худыхи жуткие.
    Они ж 7500 примерно, а Матвейка 9200, еще догонять и догонять.

Комбезы у на с коламбия (как вчера уже писала), хочу сказать, что для нас худышек 18М огромный, еще и весной поносим 100%
    Может кому пригодится в выборе...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, какие класснючие
    Спасибо)) видела вчера твоих дракошек - такие смешные, разноцветные все)))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Буришка, Андрюша такой лапусик! Прям мамино солнышко, сладенькая булочка)))) Сразу вспоминаю твои комменты по поводу того, как он спит с выпачканым в еде носом - и представляю твое умиление))))) А улыбочка какая - очуметь! Настоящий мужчинка! А в кроватке такой уже взросляк кажется!!! На пляже были, смотрю)))) Как Андрюше пляж? Понравился? Судя по улыбке - понравился)) Вообще, смотрю, везде улыбается - любит фоткаться))) Фотомоделька маленькая)))
    Спасибо)))
    На пляже были всего 1 раз, больше не выбрались(( Андрюша толком и не понял - я его на песок не пускала, на покрывале только игрался. Любит не только фоткаться, а и рассматривать фотографии свои)) Воображун в общем)

Ползет к Серёже в комнату, как метеор - а там английский сейчас, нельзя мешать. Закрыла нас в зале, так возмущается, в дверь стучит "свободу попугаям" требует

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Итак, вчера нам стукнуло 9 месяцев! Символичная датка
    милый мальчик

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем привет!!!!
    снова тееепло )))))
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Доброе утро вашему домику
    Принимайте новичка (мы, в принципе, из ждушек, но там давно не появлялись и сюда всё никак. Почитаю-почитаю темку, а писать уже и времени нет)
    Зовут Сева, родился 26.07.2012 с весом 3450г и ростом 52см. Нам уже месяц и 5 дней. За месяц набрали 1200г и 3 см (ну, рост у нас в поликлинике меряют весьма условно, насколько могут выпрямить ребятёнка) А я всё переживала, что сынок мало кушает

Вот, на месяц мама подарила круг, на фото первый заплыв в день рождения (глаза не получилось открытыми словить - реагировал на мигание автофокуса )
    Долучення 879208

Пока кушаем, спим и кряхтим (ждём - не дождёмся 3 месяцев, чтоб эти нехорошие колики ушли).
    Вчера Севочка как никогда пристально изучал моё лицо и строил глазки, а сегодня утром впервые так конкретно мне улыбнулся во все будущие 32
    Ань, какой малышик ))))) плаваете классно )))) у нас тоже круг есть....тока я все никак не сподобаюсь град. купить, боюсь промазать с температурой в такой большой ванной....

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!

Лидию с 7-месяцами!)))))

Аня евсеева- малыши такие симпатяги! Буришка- андрюша красавчик! Сева такой славненький....смотришь и такая ностальгия!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Всем приветики!!!!
    Дашенька, Лидуську с 7-ю месяцами!!!!! Когда мы уже увидимся, Илюха уже такой жених вымахал!!!!!!

Девочки, кто как к ходункам относится?????

NortonCommander
    Guest

Типово

у насс ЖжЖЖуУУууУУбБббИиК!!!!!!!!!!! Ыыыы

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Byrishka, Андрюшка лапуля такой!!!!!! прямо смотрю и улыбаюсь в монитор)))) так потискать его прямо хочется!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ооооо!!!!! с зубчиком!!!! у нас 2 на подходе...совсем близко!!уже видно, но никак не выйдут((((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Всем приветики!!!!
    Дашенька, Лидуську с 7-ю месяцами!!!!! Когда мы уже увидимся, Илюха уже такой жених вымахал!!!!!!

Я негативно. Но эт ИМХо. Когда позвоночник у ребенка созреет и достаточно окрепнет, он сам начнет попытки ходить вертикально, а до этого только ползание. Я даж за руку не вожу- только сам. У дивана уже прям бегает, а сам только иногда шагает, но я жду.

Дописів
    10 650

Типово

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

поздравляю))
    я все никак не сподобаюсь град. купить, боюсь промазать с температурой в такой большой ванной....
    у нас ванна как метод закаливания не прижилась, Рома до сих пор в прохладной воде психует, так что градусник отлеживается. Локоть замчиваю, если вода приятно теплая (по градуснику это 37 градусов), то и ребенку будет хорошо
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

всем приветы!!!
    спасибо огромнейшее за поздравления! нам везет 2 месяца подряд - есть в календаре 31 число!!!

как уехали месяц назад на море,а потом к бабушке в Горловку - все прийти в себя не могу))) Старший,как стираю вещи все спрашивает:куда едем??? загуляли малявок)))
    немного моря: за неделю отдыха был у нас и шторм,и штиль, дождь и сильный ветер! когда был ветер очень не хватало коляски, на пляже спали так , а потом тусили в автокресле! или на руках родителей, а вечером перебирались в эрго
    спасибо, Аниат и Мике,ракушек для нас осталось много! "на зуб" мы их попробовали)))
    купание нас не особо радовало,разве,что ножки помочить,но как улегся ветер и утихли волны, наступил штиль и море прогрелось,так оказалось,что купаться мы любим,но водичка должна быть тепленькая!!!
    впечатления от моря остались только положительные!!!а у Лидуськи еще и вагон фоток)))

отчет: вес-рост рост 66 см, вес 6500гр
    достижения 22 августа сели сами из позы "жабка" ура!!!! на середине курса массажей!
    прикормна завтрак едим гречневую кашу Нестле,купила рис - стоит ждет своей очереди (обыкновенные каши не пошли) + сухарик Хип
    на обед овощное пюре картоха, капуст цветная и белокачанная, лук, морковь - нравится!!!
    полдник - фруктовое пюре: сочетание из бананов,яблок,слив,персиков или по отдельности
    ужин - бывает кашка или сухарик,когда все за столом!
    а так любимая закуска после еды и ночное питание - мамино молочко!

таланты поем:баба,папа,дада,даже что-то с буквой "г" звучало, ну, и грустное-зовущее ме-ме
    у певицы ранний подъем 6-7 утра и побудка домочадцев! редко досыпаем до 8!!!это для нас счастье!
    привязанности очень любит брата:потрогать его за волосы,засунуть пальцы ему в рот,ну, и обнимашки-щекотушки) как следствие имею на данный момент 2х сопливых детей)))
    любим общество,но пока общаемся только со взрослыми или друзьями брата! очень хотим попасть на форумовку и потусить со своими сверстиками)))
    зубы нет!!! (зато кукурузный сок попробовали)
    Татки!вы как всегда с Софийкой не отразимы!!! модняшки-красотушки!!!

Анечка Евсеева!малыши - загляденье!!! дракошки просто чудо!!!а Дашенька супер-гимнастка!!!а мама-УМНИЧКА!!!!
    Буришка! наш сосед красавчик!!! видела ваше трио на Тополях! хороши!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Поздравляю отличная дата - легко запомнить первый зубик в последний летний день

Дописів
    972

Типово

я все никак не сподобаюсь град. купить, боюсь промазать с температурой в такой большой ванной....
    Можно и локтём, я сравнивала, действительно, если локтю не жарко не холодно - это где-то 37. Начинаем 37-38, а под конец бултыхания уже все 34 получаются. Но Сева у нас парень не скандальный Хотя, когда вытираешь - дрожит. Некоторые, знаю, подливают тёплую воду из крана во время купания.

С зубиком!

Маме, конечно, может и подспорье, но ребёнок же сам должен учиться ходить и именно тогда, когда созрел для этого. И падать учиться.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я в ходунках оставляла максимум на 1-1,5 (или меньше) часа за весь день. Остальное время была рядом и играла с доченькой мне было спокойно отойти на минутку или покушать а она себе немножко занята. Согласна с Комаровским в том, что если малыш долго в ходунках, то на спинку большая нагрузка и т.д. Ну не можем мы себе позволить манеж (места мало), а он намного лучше ходунков.

Сторінка 150 з 455 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті