| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я в Гранд Плазе Шарм была дважды.Не плохая пятерка,только ветренно,быстрое течение,большой минус ооочень много итальянцев.Очень уж они крикливыеПерсонал нагловатый,наших селят в последние корпуса,на ресепшение надо денюшку подкладывать шоб получить поближе к морю номер
Питание хорошее,два больших ресторана.
А я жду советы по отелю в Хургаде 5*![]()
Блиннн,я тоже хочу в Египет в октябре, на ДР,но баюс
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Вернулась из Египта вчера вечером. ЕРУНДА, что операторы не рекомендуют Табу и Израиль. Ещё как предлагают эти экскурсии по невменяемым ценам.
Получится. И не только пирамиды. Счас напишу небольшой отчет о поездке.
Вот нужно все проверять самим. Нет там ни страха, ни риска.
Нормально. Не жарче, чем было у нас в Днепре, пока не похолодало.
По поводу Иордании - паром+ автобус из Шарма где-то 230 долл. на человека.
Из Хургада как раз только самолет и будет.
Цена у нимх разная, если будете ездить на экскурсии, то берите тот, где приятнее цена.
Не бойтесь, там все спокойно.
Тортуга, с возвращением!![]()
Девочки, у меня наметки появились куда лететь.. Вспомнился комплекс Jaz. Кто-то был в Jaz Mirabel Beach?
В отеле не было своего понтона, купаться можно было только детям, очень мелко. Ходить на понтон нужно в другой отель. У нас туристы когда-то жаловались, что иногда за проход к понтону требовали оплату. Зато отличные бассейны, хорошее питание.
номера категории стандарт находятся в маленьком корпусе за рецепшеном и балконы выходят на пустыню
Лучше посмотрите Jaz Belvedere 5*
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks