Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 296 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Лежала на сохранении и потом решила рожать там. Всем осталась довольна, единственное у них пожизненные карантины,может кому-то это и хорошо но с посещениями туго(((((( или мне так везло!!!!
    А вообще, как и по всем больницам отзывы разные, т.к. люди все мы разные и у каждого свои требования!!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, я знаю, что есть палата за 500 грн. сутки, говорят полный фарш. Кто был в той палате? Что там за эти деньги есть?

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, я знаю, что есть палата за 500 грн. сутки, говорят полный фарш. Кто был в той палате? Что там за эти деньги есть?
    На этой же странице есть фото этой палаты
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    На этой же странице есть фото этой палаты
    это фото палаты 500 грн. за все дни, а мне интересна палата 500 грн. сутки.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Привет! На 2 этаже есть палата, правда не знаю сколько стоит, переделанная из двух палат в одну. Если не ошибаюсь №205. Нормальный ремонт, в голубых тонах, "домашняя" мебель - комод с телеком LCD, кровать, шкаф, холодильник, микроволновка, чайник. Эта палата просто больщая, наверное за нее речь.
    И есть еще так называемые сервисные палаты на 4 этаже ЗА детским отделением, т.е. надо пройти насквозь детское отделение. Там не была, не знаю.
    Я в эти роды успела полежать уже на всех этажах, больше всего мне понравилось на 4 этаже, перед детским отделением, №420, 200грн/сутки, по-домашнему уютная палата. Скажу, что 200грн/сутки стоят все палаты с душем и туалетом, но внутри они все разные, есть уютные, с душой, а есть нет. Для меня лично атмосфера была очень важна, с оглядкой на то, по каким поводам я после родов там лежала...
    Востаннє редагував frizfre: 28.08.2012 о 18:44

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Привет! На 2 этаже есть палата, правда не знаю сколько стоит, переделанная из двух палат в одну. Если не ошибаюсь №205. Нормальный ремонт, в голубых тонах, "домашняя" мебель - комод с телеком LCD, кровать, шкаф, холодильник, микроволновка, чайник. Эта палата просто больщая, наверное за нее речь.
    И есть еще так называемые сервисные палаты на 4 этаже ЗА детским отделением, т.е. надо пройти насквозь детское отделение. Там не была, не знаю.
    Я в эти роды успела полежать уже на всех этажах, больше всего мне понравилось на 4 этаже, перед детским отделением, №420, 200грн/сутки, по-домашнему уютная палата. Скажу, что 200грн/сутки стоят все палаты с душем и туалетом, но внутри они все разные, есть уютные, с душой, а есть нет. Для меня лично атмосфера была очень важна, с оглядкой на то, по каким поводам я после родов там лежала...
    Спасибо за инфу! Надо запомнить номер хорошей палаты. Для меня тоже условия очень важны.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Спасибо за инфу! Надо запомнить номер хорошей палаты. Для меня тоже условия очень важны.
    245я - 200грн в сутки, я в ней лежала 5 дней, с кондеем (уже не актуально правда)) душем и туалетом (для меня удобства на этаже - шкандыбать туда по коридору ночью со своим сидением - вобще неприемлимо было). Но ты после родов скажешь какую хочешь - а там уже что будет свободно из этого то и предложат, я ложилась за ранее - сначала неделю была в двухместной с девочкой еще одной (но я приходила на пару часов в сутки и уезжала домой), а потом уже за сутки до родов меня поселили в эту заранее

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Мариночка Гибискус! Я тебя поздравляю с рождением ляльки! Растите здоровенькие, кушайте сисю, набирайте вес, легко какайте и давайте маме ночью спать!
    Я что-то совсем выпала из темки со своими проблемами.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мариночка Гибискус! Я тебя поздравляю с рождением ляльки! Растите здоровенькие, кушайте сисю, набирайте вес, легко какайте и давайте маме ночью спать!
    Я что-то совсем выпала из темки со своими проблемами.
    спасибо большое!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У меня через черный ход ходили с утра до вечера, свободно, никто ничего не говорил.Была на 4-м этаже
    Аналогично, была на 3 этажеэ. Правда, муж заходил с другого входа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Pantera25 Переглянути допис
    Девулички, а может кто посоветует врача хороего на КС? Сколько стоит, если кто в курсе?

Ага, увидела, что хвалят Семенову Тамару Алесеевну. А Подскажите кто у нее рожал размер благодарности какой она просит? И в какие дни она принимает?
    Она меня кесарила! За вторым пойду тоже к ней!
    Размер благодарности она не озвучивала - по возможностям!
    В РД она постоянно!

Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    GorchitZа, здорово! А сколько такая палата стоит, если не секрет?
    я не знаю - у меня была кромефинансовая договоренность... я заплатила из расчета 200 грн в сутки плюс сверху на свое усмотрение.

Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    Насчёт палаты нужно договариваться до родов, в процессе или уже по факту?
    я договаривалась до родов, но я ж с КС, за сутки положили готовится, моя палата была занята еще и я готовилась в обычной которая была свободна (которая за 500 грн. за все прибывание, но денежки не брали), потом сутки в ПИТе, и на след день у меня уже были ключи от палаты...

о! вот в этой палате я была судя по всему.
    Называется "сервисная". Я лежала на втором этаже в 208 (кажется) или в 209. Все эти палаты с пластиковыми дверьми - их на втором этаже всего три! Она переделана из двух - большая, нормальный ремонт и хорошая кровать, очень просторная ванная и есть диван для остающихся на ночь, ну и прочий фарш! Моя была практически напротив поста, в бежевых тонах. Еще две были напротив (одна из них голубая, да!)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Аналогично, была на 3 этажеэ. Правда, муж заходил с другого входа
    У меня с другой стороны было детское отделение, там можно пройти родственникам только в противочумном костюме))Вы идете в младшую группу на Кирова?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Так это, наверное, та палата, что я тебе фотки скинула.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    362

Типово

[QUOTE=GorchitZa;18266901]Она меня кесарила! За вторым пойду тоже к ней!
    Размер благодарности она не озвучивала - по возможностям!
    В РД она постоянно!

Мы тоже были у нее!Что порадовало-шов делает очень аккуратным,на обходе даже начмед спросила кто зашивал,и каждая смена в пите интересовалась кто так постарался!!

Дописів
    19

Типово

Подскажите пожалуйста сколько стоит кесарево у Семеновой, и какие про нее отзывы?

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Так как в этом году в 1м роддоме провела много времени, немного расскажу.
    По поводу палат. Платные послеродовые палаты есть на каждом этаже (кроме первого и пятого). Они все очень отличаются, поэтому если Вам важно где Вы будете после родов нужно договариваться сразу же и обсуждать что есть в палате. Так как, есть одна палата на 4й этаже, стоит 500 за все время, но в отличие от остальных по этой же цене. там нет ничего кроме холодильника.
    а вообще я бы в этот роддом не ногой
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    да, я по описанию ее легко узнала. Еще, чаще всего, яркие губы и приятный аромат духов)))
    Узнали уже сколько стоят роды у нее?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У меня с другой стороны было детское отделение, там можно пройти родственникам только в противочумном костюме))Вы идете в младшую группу на Кирова?
    Я была на 3-ем возле той же лестницы. Муж спокойно проходил. Да, вы тоже? Послезавтра встретимся?

Дописів
    19

Типово

Не могу дозвонится в приемную. Не знаете, на мойку не закрыли еще? И когда будут?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від OlSol Переглянути допис
    Не могу дозвонится в приемную. Не знаете, на мойку не закрыли еще? И когда будут?
    не будут в этом году закрывать.

Сторінка 295 з 296 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті