Кому интересно, вот фотки палаты за 200 грн. в сутки:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому интересно, вот фотки палаты за 200 грн. в сутки:
Востаннє редагував MasenkoN: 25.08.2012 о 23:48
Девочки! получается за 200 грн в сутки-это с душем, а за 500 грн- ни душа , ни туалета в палате нет-правильно я поняла?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
о, я была в такой палате после родов
очень комфортно
душ был практически на против палаты, до туалета тоже рукой подать. Чисто, уютно, кроватки удобные... Не проблема была совершенной дойти до душа и туалета, очередей не было, всегда было пусто и там, и там, когда приходила... На 4 этаже, на лево от лестницы как-то не очень много народа. У меня была 406 вроде бы палата...
это хорошо, когда можно отказаться
мне после первых родов поставили, швов много, кровопотеря больная, встать даже 4, и 6 часов не смогла, вводили кактетор отводили мочу.
А после вторых родов (было КС), почти 2 суток не вставала, катетор наше все... Благо все отлично, цистита не было, после выведений сутки были неприятные ощущения, но болей не было.
есть и палата совместного пребывания, и в платной одноместной палате можно договориться о пребывании мужа при желании
Девулички, а может кто посоветует врача хороего на КС? Сколько стоит, если кто в курсе?
Ага, увидела, что хвалят Семенову Тамару Алесеевну. А Подскажите кто у нее рожал размер благодарности какой она просит? И в какие дни она принимает?
Востаннє редагував Pantera25: 26.08.2012 о 18:34
Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир
Я в такой же лежала только на 2 этаже только холодильник стоял в тамбурочке а на его месте шкафчик с телеком чайником и микроволновкой , туалет и душ не проблема за все дни,что была в роддоме на очередь не натолкнулась!!! И муж приходил в любое время и на столько сколько надо было!
Насчёт палаты нужно договариваться до родов, в процессе или уже по факту?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks