Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 296 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Врачи не люди, а машины(хоя техника тоже ошибается)?
    прочитайте в начале какой диагноз они поставили моей дочке, я говорю об ошибках очень явных, которые они пытались спрятать
    я ж продолжаю свою тему, а не даю новую причину продолжить спор)))

Дописів
    1 535

Типово

Девочки, у кого-то было после родов появление цистита?
    Я где-то читала, что он может возникнуть от применения мочевого катетера (инфекция)...
    К кому идти? и чем спасались?

Дописів
    79

Типово

У меня был до беременности цистит.... А потом ещё на раннем сроке (на 3-4 месяце беременности). ощущения словами не передать... особенно, учитывая тот факт, что время Б сложно подобрать лекарства, чтобы не навредить малюку. Мой совет- бииигом к врачу! Сначала к терапевту, он направит сдавать анализы. Потом, возможно к Г или урологу. Ни при каких обстоятельствах не грейте спину и то самое место-если это цистит, инфекция может подняться в почки.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Я где-то читала, что он может возникнуть от применения мочевого катетера (инфекция)...
    у меня был цистит сразу после родов. как потом мне сказала подруга (гинеколог) это было связано с тем, что ставили катетер, когда я была еще под наркозом и могли повредить мочеточник. это был такой ПИ ПЕ Ц, словами не передать((( проявилось на 3-й день, в больнице кололи ношпу. потом еще недели две боль адская, я чуть сознание не теряла. сколько раз у меня раньше был цистит, но таких болей и резей не было никогда((( кровило и слизистая слезла((( пила почти 1,5 месяца табл. канефрон и капли уралесам, а больше при ГВ ничего нельзя. это как раз что бы в почки инфекция не пошла. врач сказала, если бы не кормила, антибиотики и через пару дней был бы порядок.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Там хоть без очереди делают?
    без очереди, нас возили в обед, как бы в нерабочее время кабинета, людей не было вообще. Меня муж на машине отвозил, и еще пару девочек были своим транспортом, а остальные на скорой... если быстро все собрались, на флюшке раделись, оделись, то через 30 мин. максимум уже все в палатах.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

от катетера может быть цистит. у меня слава Богу не было, ни после первых, ни после вторых родов. Просто пару дней неприятные ощущения были. В обоих родах применяли катетер.
    Бегом Г или урологу. распишут лечении, чтобы не мучаться и все быстренько прошло.

Дописів
    79

Типово

Насчёт лечения-мне оччень помогал чай из кукурузных столбиков... В аптеке есть. Особенно,если выпить на ночь. И ещё много хорошего слышала про канефрон, но у меня до него дело не дошло, всё закончилось раньше. Всё это можно при беременности, но если вы на ГВ, лучше посоветуйтесь с врачом.

Дописів
    1 535

Типово

Всем большое спасибо за советы! )

Дописів
    79

Типово

Девчонки, а есть на Ленина варианты с палатами, чтобы муж тоже мог остаться с нами на время пребывания в роддоме? Может кто-то в курсе...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    109

Типово

А мне интересно, я вот ходила недавно спросить чего брать, мне дали список. А если я этот стерилиум и цитеал не возьму, там купить заставят? Та и лучше если покупать, то поменьше баночку? В аптеке сказали, что они разные бывают... Я спросила еще про финансовую часть, сколько денег надо брать, сказали палаты есть бесплатные, что нужно гривен 300 брать, может кто-то в курсе, на что они пойдут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    Девчонки, а есть на Ленина варианты с палатами, чтобы муж тоже мог остаться с нами на время пребывания в роддоме? Может кто-то в курсе...
    Это платные палаты. Только нужно будет договариваться с сестрой-хозяйкой, чтобы топчан поставили для мужа (если ночевать будет). Но, всё по-тихому. И врач, который вас будет наблюдать, тоже должен быть в курсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Faleina Переглянути допис
    А мне интересно, я вот ходила недавно спросить чего брать, мне дали список. А если я этот стерилиум и цитеал не возьму, там купить заставят? Та и лучше если покупать, то поменьше баночку? В аптеке сказали, что они разные бывают... Я спросила еще про финансовую часть, сколько денег надо брать, сказали палаты есть бесплатные, что нужно гривен 300 брать, может кто-то в курсе, на что они пойдут?
    Цитеал лично для вас нужен! Вам потом им подмываться. Очень хорошая вещь. А стрерилиум врачу руки обрабатывать, когда роды будет принимать и осмотр делать. Это для вас же! А деньги могут на медикаменты уйти.

Дописів
    1 535

Типово

Есть.
    Я лежала в палате за 500 грн за всё время пребывания. Были сложные роды..., и я не вставала с кровати 2 дня. Так медсестра предлогала моему мужу матрац, чтобы он ночевал со мной и помагал с ребёнком.
    Так что я думаю, возможно всё!

Дописів
    1 535

Типово

Я считаю, что первое что вы обязаны иметь при себе - это цитеал и стерилиум! Остальное не так важно...
    Стерилиум купите маленькую, а вот цитеал продаётся в 250гр бутылочках.
    Денег берите побольше, мало ли как сложится обстановка... ( я лично 2000 брала, этого даже мало было, родичи подвозили...)

Дописів
    734

Типово

Я от катетера отказалась (я его боюсь еще со времен лежания в урологии), хотя была порванная-припорванная и вся в швах, но сказала, что сама... Они бояться застоя мочи и если вы осознаете, что это надо сделать и делаете это сами - никто насильно ничего никуда совать не будет

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Lisssa Переглянути допис
    такое ощущение что вы тут сидите чтоб задавить негативные коментарии и явные ошибки врачей, кот. не должно быть по сути вообще (они не продавцы чтоб ошибится на грам 10-20)
    продолжайте в том же духе
    ...))) ага, и деньги за это получаю БАААААльшие, просто огромные))) интересно, кто вы по профессии? и почему не пошли в медицинский, чтобы показать как надо работать?

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Я от катетера отказалась (я его боюсь еще со времен лежания в урологии), хотя была порванная-припорванная и вся в швах, но сказала, что сама... Они бояться застоя мочи и если вы осознаете, что это надо сделать и делаете это сами - никто насильно ничего никуда совать не будет
    Да, только вот моего согласия никто не спрашивал.
    Тем более, что после таких родов как были у меня с разрезами-разрывами и большой кровопотерей...., я находилась под общим наркозом, когда мне вручную изгоняли послед и потом зашивали. Проснулась я в луже крови и с катетером...
    Жутко вспоминать такое!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

такие палаты есть точно на 2 этаже (я лежала в такой) - там не по тихому, а официально муж может ночевать.

Дописів
    2 599

Типово

А мне интересно, я вот ходила недавно спросить чего брать, мне дали список.
    а можете выложить список, пожалуйста!??

Дописів
    1 535

Типово

Сторінка 293 з 296 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті