| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого-то было после родов появление цистита?
Я где-то читала, что он может возникнуть от применения мочевого катетера (инфекция)...
К кому идти? и чем спасались?
У меня был до беременности цистит.... А потом ещё на раннем сроке (на 3-4 месяце беременности). ощущения словами не передать... особенно, учитывая тот факт, что время Б сложно подобрать лекарства, чтобы не навредить малюку. Мой совет- бииигом к врачу! Сначала к терапевту, он направит сдавать анализы. Потом, возможно к Г или урологу. Ни при каких обстоятельствах не грейте спину и то самое место-если это цистит, инфекция может подняться в почки.
у меня был цистит сразу после родов. как потом мне сказала подруга (гинеколог) это было связано с тем, что ставили катетер, когда я была еще под наркозом и могли повредить мочеточник. это был такой ПИ ПЕ Ц, словами не передать((( проявилось на 3-й день, в больнице кололи ношпу. потом еще недели две боль адская, я чуть сознание не теряла. сколько раз у меня раньше был цистит, но таких болей и резей не было никогда((( кровило и слизистая слезла((( пила почти 1,5 месяца табл. канефрон и капли уралесам, а больше при ГВ ничего нельзя. это как раз что бы в почки инфекция не пошла. врач сказала, если бы не кормила, антибиотики и через пару дней был бы порядок.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
без очереди, нас возили в обед, как бы в нерабочее время кабинета, людей не было вообще. Меня муж на машине отвозил, и еще пару девочек были своим транспортом, а остальные на скорой... если быстро все собрались, на флюшке раделись, оделись, то через 30 мин. максимум уже все в палатах.
Насчёт лечения-мне оччень помогал чай из кукурузных столбиков... В аптеке есть. Особенно,если выпить на ночь. И ещё много хорошего слышала про канефрон, но у меня до него дело не дошло, всё закончилось раньше. Всё это можно при беременности, но если вы на ГВ, лучше посоветуйтесь с врачом.
Девчонки, а есть на Ленина варианты с палатами, чтобы муж тоже мог остаться с нами на время пребывания в роддоме? Может кто-то в курсе...
А мне интересно, я вот ходила недавно спросить чего брать, мне дали список. А если я этот стерилиум и цитеал не возьму, там купить заставят? Та и лучше если покупать, то поменьше баночку? В аптеке сказали, что они разные бывают... Я спросила еще про финансовую часть, сколько денег надо брать, сказали палаты есть бесплатные, что нужно гривен 300 брать, может кто-то в курсе, на что они пойдут?
Я считаю, что первое что вы обязаны иметь при себе - это цитеал и стерилиум! Остальное не так важно...
Стерилиум купите маленькую, а вот цитеал продаётся в 250гр бутылочках.
Денег берите побольше, мало ли как сложится обстановка... ( я лично 2000 брала, этого даже мало было, родичи подвозили...)
Да, только вот моего согласия никто не спрашивал.
Тем более, что после таких родов как были у меня с разрезами-разрывами и большой кровопотерей...., я находилась под общим наркозом, когда мне вручную изгоняли послед и потом зашивали. Проснулась я в луже крови и с катетером...
Жутко вспоминать такое!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks