| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это мы его еще немножко остригли шерстку в середине лета, а так он еще "волохатей" был.
красавец! мы своей розеточке тоже подстригли шерстку, я долго возмущался, но она снова выросла!
А я одно время мерино очень хотела, но чего-то испугалась ухода за длинной шерстью....взяла теддика)))
Девочки, да они все хорошенькие, я бы всех купила, да пространство не позволяет((( Вот только что муж обрадовал меня желанием купить клетку побольше, он видел в зоомагазин на Кирова огромную клетку и загорелся) Так что кую железо пока горячо! Чего и всем желаю))
Востаннє редагував natali1909: 29.08.2012 о 16:17
ООО... Это, наверное, у всех так мой вот тоже переживает что, мол, Перцу клетка мала и в инете побольше подыскивает, а еще допросы вечно устраивает, чем кормила, как кормила была б его воля, он бы Перца целый день пихал едой. А главное аргумент, какой нашёл глаза у него грустные.=)
Да, хрюники пользуются природной особенностью) Улыбаются только когда зевают)))
Не, есть улыбаки))
Долучення 878449 Долучення 878450
Сегодня умерла моя любимица свинка Соня!(((
Если у кого то есть свинюки пишите.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
natali1909
Какая интересная темка про УЛЫБОЧКИ! Спасибо! Море позитива!!!
Brohka
Красотунчик просто! Мой уже тоже на ладошку, как раньше, не помещается. Попка до половины моего предплечья свисает. Приходится ловить его второй рукой сзади, чтоб не шлепнулся, когда он с разбегу запрыгивает мне на ладони.
Востаннє редагував Sunnysky: 01.09.2012 о 10:24
Жаба_в_кедах
Сочувствую... очень жалко Сонечку.![]()
жалко свинку!
Есть еще темка про сон)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks